Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
H

h1k0

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
немного не по теме, но всё же
По правилам за движение задним ходом в местах неразрешенных штраф вроде 300р, включая перекрестки.
то есть я, могу с сакко и ванцети выехать задом на вольскую и завернуть потом на дзержинскую, и меня НЕ лишат прав за встречку?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
немного не по теме, но всё же
По правилам за движение задним ходом в местах неразрешенных штраф вроде 300р, включая перекрестки.
то есть я, могу с сакко и ванцети выехать задом на вольскую и завернуть потом на дзержинскую, и меня НЕ лишат прав за встречку?
:a8e6cd7183adb9a51c1
не надо) лишат)) за движение.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Это в солнечном около 6 мкр-на, на вид обычная лужа....аккуратнее

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Забавно, но регистратор полный олень.. Если он не видел, что поворотник включен, значит он опасен для общества не менее чем забавный "иностранец". Если он видел и решил проучить, то дважды олень..
Я почему то уверен, что он не видел поворотник слева от себя.

Олень тот, кто слева. Регулярно возникает такая ситуация и каждый раз жалею, что я не на БТРе - размазывал бы придурков безжалостно.

Ты ехал совершенно бездумно. Если не понимаешь что такое мертвая зона, ознакомься, тебе полезно будет.
В таком положении, транспортное средство реально можно не наблюдать в зеркале.

Для таких положений есть специальные зеркала.
Посмотреть вложение 250497

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Бывают и полезными...
не моё

bellkin

bellkin

Участник
Реакции
17
Баллы
38
Зря ты. Ты ехал совершенно бездумно. Если не понимаешь что такое мертвая зона, ознакомься, тебе полезно будет.
В таком положении, транспортное средство реально можно не наблюдать в зеркале. А ты самый умный и не ожидал, что тебя можно просто не увидеть, тем более в темное время суток. Короче минус один тебе..
Если существо за рулём хочет перестроиться то оно должно знать что в зеркала надо перед манёвром смотреть , и помнить о том что кто-то может быть и в мёртвой зоне , и если что виноват будет именно он . Лично я не озадачиваюсь при опережении смотрят или нет другие в зеркала , ударят,поцарапают - заплатят , я за них не переживаю , в другой раз умнее будут .

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Если существо за рулём хочет перестроиться то оно должно знать что в зеркала надо перед манёвром смотреть , и помнить о том что кто-то может быть и в мёртвой зоне , и если что виноват будет именно он . Лично я не озадачиваюсь при опережении смотрят или нет другие в зеркала , ударят,поцарапают - заплатят , я за них не переживаю , в другой раз умнее будут .

По поводу мертвой зоны согласен. Да, у меня тоже бывали подобные моменты (но 100% это из-за невнимательности) всё от и до можно видеть и контролировать, и если я еду и внимателен на дороге то вижу все перестроения тех или иных участников движение, т.к. если ты видишь машину справа в зеркале заднего вида, а потом он оттуда пропадает, а в правом зеркале или перед тобой не появился, значит он в "мертвой зоне" и секундный поворот головы вправо, перед перестроением может сэкономить кучу времени, денег и нервов. Поэтому "мертвая зона" это проблема того кто перестраивается. Хотя лично я стараюсь туда не попадать, и если обгонять то делать это быстро, чтобы ни на секунду не пропадать из вида (хотя опять же где гарантия что водитель впереди идущего авто хоть куда то смотрит...)

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
я не озадачиваюсь при опережении смотрят или нет другие в зеркала , ударят,поцарапают - заплатят , я за них не переживаю , в другой раз умнее будут .
Ну если времени полно и заняться больше нечем, как ждать ментов и гонять потом до ремонта на покарябанной тачке, тогда вопросов нет...

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Narit, почти за моим домом. Не езжу туда, но все равно спасибо.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Зря ты. Ты ехал совершенно бездумно. Если не понимаешь что такое мертвая зона, ознакомься, тебе полезно будет.
В таком положении, транспортное средство реально можно не наблюдать в зеркале. А ты самый умный и не ожидал, что тебя можно просто не увидеть, тем более в темное время суток. Короче минус один тебе..

Для таких положений есть специальные зеркала.
Посмотреть вложение 250497

По поводу мертвой зоны согласен... т.к. если ты видишь машину справа в зеркале заднего вида, а потом он оттуда пропадает...

))) Супер. Хтел бы посмотреть на тачку Пина с такими зеркалами)
The SM ты видимо забыл уже о чем речь изначально велась. это огромный минус. :102:

парни. вы зачем обсуждаете правую мертвую зону, когда разговор о левой!!!
вы сначала видео смотрите. а потом уже обсуждайте!

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Не можешь.
Лишат.
[h=3]Движение задним ходом по дороге с односторонним движением[/h]Отдельно следует рассмотреть движение задним ходом по дороге с односторонним движением, т.к. этот маневр довольно долго оставался спорным. В начале 2012 года Верховный Суд комментарии по этому маневру в постановлении "О некоторых вопросах, возникающих у судов при применении особенной части кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях".
Наказание за движение задним ходом по дороге с односторонним движением не может быть наложено лишь в ситуациях, перечень которых регламентирован:
движение задним ходом по дороге с односторонним движением не запрещается, при условии, что этот маневр безопасен для участников дорожного движения и, с учетом сложившейся дорожной ситуации, вызван объективной необходимостью(например, объезда препятствия, парковки)
Также хочу обратить внимание, что неправильное движение задним ходом по дороге с односторонним движением наказывается лишением прав в соответствии с приведенной выше статьей 12.15 КоАП. Лишение прав будет наложено, например, за въезд задним ходом под знак движение запрещено на дорогу с односторонним движением.
Так что будьте внимательны при движении задним ходом по дороге с односторонним движением и не злоупотребляйте этим маневром.
http://pddmaster.ru/pdd/odnostoronnee-dvizhenie-chast-4-shtrafy-pri-odnostoronnem-dvizhenii.html

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
для развития темы
мое
первый ручкой прикольно махал. типо я то еду, то не еду; потом 2 гарных парня, решили пообщаться перекрыв перекресток на Шеви и четырке; затем девушка таксист исполняла, с незакрытой дверью к тому же ездит с пассажирами; ну и напоследок человек-незнайка знаков ))

Верх Низ