Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
стопхамовцы - тот еще беспредел.

даже при нарушении водителя у них нет никаких прав трогать машину, в лучшем случае могут вызвать дпс. А за краску можно легко в суд подать на тех, кто облил, перекраска элементов вольво - недешевое удовольствие, я думаю.

водитель ответит 1000рэ за езду по тротуару, стопхам - десятки за порчу машины.
Это как? Сбитый человек будет платить за то, что его сбили когда у него в руках были обычные хоз товары? :) Может ещё за кровь на капоте\бампере с человека спросите? :) Они разве трогают машину?)

Я так и представляю в суде:"Когда я наехал намеренно наехал на тротуаре на человека банка с краской разлилась по капоту"... Или это работает? :)

ЗЫ Езда по тротуару 2к насколько я помню.

A

AleZ64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

даже при нарушении водителя у них нет никаких прав трогать машину, в лучшем случае могут вызвать дпс. А за краску можно легко в суд подать на тех, кто облил, перекраска элементов вольво - недешевое удовольствие, я думаю.

водитель ответит 1000рэ за езду по тротуару, стопхам - десятки за порчу машины.

Так они вроде сами не трогают, он на них совершает наезд, толкает сам своей машиной на тротуаре...
Или сбитый человек должен оплачивать вмятину на капоте, разбитую лобовуху и прочее? типа он испортил чужую собственность?

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Или сбитый человек должен оплачивать вмятину на капоте, разбитую лобовуху и прочее? типа он испортил чужую собственность?
В некоторых случаях,:declare: было бы неплохо.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Такое ощущение что они себя считают, официальным, правообладающим "федеральным проектом" заигрываются уже ребята, первыми зачастую руки распускают. :paladin:Рыцари правоборцы фиговы. Никак не поймут что все их телодвижения НИОЧЕМ. Ничего они не добьются, кроме пиара.

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так они вроде сами не трогают, он на них совершает наезд, толкает сам своей машиной на тротуаре...

Ну например, они вот клеют свои наклейки - а я запрещаю трогать свою машину. От наклейки остается клей, лобовое испорчено. Чем не порча чужой собственности?

Кроме того я не разрешаю снимать себя и выкладывать мое изображение в интернет. Мое изображение - это информация, позволяющая меня идентифицировать, а значит относится к персональным данным.

Они могут меня снять и отдать запись в дпс для расследования, а выкладывать в интернет - нет.

ей-богу, сами нифига законов не знают... я уверен, скоро будет движение водителей "антистопхам", которые будут бегать и наклеивать на стопхамовцы наклейки с надписью "мне наплевать на всех, беспредельничаю где хочу" :D

короче, педаки они.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
demyan

demyan

Активный участник
Реакции
762
Баллы
113
стопхамовцы - молодцы

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63

Мне понравился английский коммент про краску на руки и если наезжают, то пачкаешь :) Только лучше банку с краской держать, и если наезжают она падает вместе с тобой на капот)) А вообще да, не помешали бы им баллончики газовые и электрошокеры - один раз ударили и пусть нюхают, дергаются.
С борьбой стопхама с неправильной парковкой могу не согласиться, а вот тут им респект, нехер ездить по тротуару.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
просто тормоза.
первый не умещается в 2-х полосах, и на ровном месте решил тормозить. помешал именно тем что мечется по полосам(
второму бы научится в зеркала смотреть.
третий просто тормоз по жизни
5 минут поездки, 3 тормоза. а за день?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
ей-богу, сами нифига законов не знают... я уверен, скоро будет движение водителей "антистопхам", которые будут бегать и наклеивать на стопхамовцы наклейки с надписью "мне наплевать на всех, беспредельничаю где хочу"
просто скорее всего среде быдло водителей нет грамотных юристов, ну и пусть грызут друг друга, уроды с обоих сторон.
Почему на питерском пикнике в точно такой же ситуации не было сереьезных конфликтов? Потому что там организовали грамотные люди, а стоп-хам п№%:*ня бестолковая

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
просто тормоза.

первый не умещается в 2-х полосах, и на ровном месте решил тормозить. помешал именно тем что мечется по полосам(
второму бы научится в зеркала смотреть.
третий просто тормоз по жизни

Какой полосой едет режиссер на 0:22 ?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Не мое. Саратов.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
основная беда - не смотрят в зеркала!!
да езжай ты хоть 10км/ч, но при перестроении смотри куда ты рулишь.

К

Кальция глюконат

Guest
основная беда - не смотрят в зеркала!!
да езжай ты хоть 10км/ч, но при перестроении смотри куда ты рулишь.
здесь можно было понимать, что вы едете в мертвой зоне

да вы господин нервный какой-то...

Верх Низ