Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 567
- Баллы
- 113
разметка противоречит знаку, но пацаны не в курсеэто он на тебя за что то обиделся
разметка противоречит знаку, но пацаны не в курсеэто он на тебя за что то обиделся
И знак есть со светофором?Сообщение от DS2
Какой полосой едет режиссер на 0:22 ?
реверсивной
+1Успокоительного в 5 палату.
вы ни разу не опаздывали на 20 минут куда нибудь?Успокоительного в 5 палату.
чего??? какая мертвая зона? че за детский лепет? вы с какой планеты люди??здесь можно было понимать, что вы едете в мертвой зоне
С борьбой стопхама с неправильной парковкой могу не согласиться, а вот тут им респект, нехер ездить по тротуару.
вот щас красиво написал. +1Аналогично! Вообще даже по коментам видно какой фетиш для многих сейчас автомобиль. - Ох боже мой они же краску поцарапать могли!- Ах помялся капот возможно! Беда! и т.п. Бред полнейший! Как можно оценивать жизнь и здоровье человека выше какого то то гр####ого куска металлолома, утлой повозки? не понимаю вообще... Никогда не задумывались, что в 21 веке для перемещения в пространстве с каким никаким комфортом 1-5 человек требуется 1,5 тонны металла, и много литров ядовитых жиж хитро залитых туда. При этом погонщик испытывает адовые стрессы за все время управления механизмом, платит мзду и налоги и дикоко ананирует во снах на свою телегу считая её даже не продолжением своего эга, а самим эгом, честью и достоинством?))
http://www.velostrana.ru/gt/Asmodian, а как переводится GT?
Он ехал третим рядом, и обиделся что я его не пропустил в месте окончания 3ей полосы перед мостом.это он на тебя за что то обиделся
Grand Tourismo (Gran Turismo). Туристы т.е. внутри сидят
Интересно, и что за машина у НАС ?.Все так. Но я не вело#б, как и все каждый день за рулем.
Незнаю.:wacko:Интересно, и что за машина у НАС ?
взяли и напугали человека.[video=youtube;Ag2Ni4x-my8]http://www.youtube.com/watch?edit=vd&v=Ag2Ni4x-my8[/video]
смотреть с 0.17
Незнаю.:wacko:
Тупое, но смешное видео что бы скрасить и разбавить
ну может в следующий раз умнее будетвзяли и напугали человека.
дело в том что в момент сигнала он остановился, и в другой ситуации будь скорость повыше всё может закончится печально. просто мне показалось что он успевал пройти.ну может в следующий раз умнее будет