Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
макс64

макс64

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Дачники же. Воскресенье. Как обычно...
вот и я в 16 сентября от заправки Столица, 1 ч20 мин толкался до спуска с Алтынки , вышел в эфир , аварий нет , просто толпа возвращалась в город.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
вот и я в 16 сентября от заправки Столица, 1 ч20 мин толкался до спуска с Алтынки ,
А если через поворот у памятника на БерезРечку, через Александровку и сразу под мост на квартала? Там 10 минут езды.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
а чем вам ездуны по обочине помешали? там обочина - метров пять. вчера было влажно - пыли не было. лучше конечно стоять 30-40 минут, жечь сцепление, нервничать, матерится из-за вклинивающихся дебилов, чем проехать за три минуты до поворота на Кокурино, три минуты и дома.
Тем что они проезжали то расстояние как ты говоришь за 3 минуты и вклинивались назад в пробку после заправки,тем самым заставляя нас стоять еще больше и делая пробку длиньше, особенно когда идет подрят машин 5 по обочине потом минуты 3 стоишь вообще без движения ждешь пока они там вклиняться, я бы хрен пустил назад! Еслиб таких ездунов там не было мы бы и стояли в 2 раза меньше по времени!

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
вечерком возвращаешься и спускаешь 2 колеса шилом. очень поучительно. больше никогда так не поставит. потому что менять будет сам)))

[video Лексус по разделительной]
эмический муд. 3 полосы ему мало в попутном направлении
особого то нет, неприятно, что эти люди даже не считают, что накосячили
первый определенно удод, а вот второй устал ждать. там поток постоянный, если не наглеть, будешь очень долго стоять. ну притормозил ты, ну потерял 3 секунды. не смертельно.

A

AndreyGK

Guest
Тем что они проезжали то расстояние как ты говоришь за 3 минуты и вклинивались назад в пробку после заправки,тем самым заставляя нас стоять еще больше и делая пробку длиньше, особенно когда идет подрят машин 5 по обочине потом минуты 3 стоишь вообще без движения ждешь пока они там вклиняться, я бы хрен пустил назад! Еслиб таких ездунов там не было мы бы и стояли в 2 раза меньше по времени!

Вот по этому, я если объезжаю очередь, то не вклиниваюсь в неё, а ухожу "своим" рядом :happy: . Как бэ - это мои грёбанные проблемы ! ))

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
а щас вроде как можно с алтынки спускаться в два ряда, там только 40 и обгон запрещен, ширина дороги позволяет ехать вниз вторым рядом без выезда на встречную полосу, разметки нет, но вот менты наверно будут пытаться развести...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
тесновато для двух рядов

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тем что они проезжали то расстояние как ты говоришь за 3 минуты и вклинивались назад в пробку после заправки,
Я говорю о тех, кто сворачивает на Березину Речку у Памятника. Смысл мне стоять в пробке, если мне сворачивать? Вклинивателей не поощраю и не приветствую.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Тем что они проезжали то расстояние как ты говоришь за 3 минуты и вклинивались назад в пробку после заправки,
Я говорю о тех, кто сворачивает на Березину Речку у Памятника. Смысл мне стоять в пробке, если мне сворачивать? Вклинивателей не поощраю и не приветствую.
а щас вроде как можно с алтынки спускаться в два ряда,
Нет. Один ряд вниз априори, два вверх (один для обгона тошнотиков). Сейчас на время ремонта и вверх один ряд. За обгон пасут на серединке напротив бывшего родника святошнова.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
не моё Форд фокус запутался в оборванных проводах предназначенных для троллейбусов. Провода оборвала проезжавшая ранее фура с негабаритным грузом (строительные плиты). Водитель фуры задержан. У водителя форда по предварительным слухам сломаны рука и рёбра. видео не вставляется( http://www.youtube.com/watch?v=XujXWXlTDf4

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
обычные выходные.
вот оттуда и ДТП тупые. потому что правил не читал никто

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
не моё Форд фокус запутался в оборванных проводах предназначенных для троллейбусов. Провода оборвала проезжавшая ранее фура с негабаритным грузом (строительные плиты). Водитель фуры задержан. У водителя форда по предварительным слухам сломаны рука и рёбра. видео не вставляется( http://www.youtube.com/watch?v=XujXWXlTDf4
по-моему уже было.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48

Мне понравился английский коммент про краску на руки и если наезжают, то пачкаешь :) Только лучше банку с краской держать, и если наезжают она падает вместе с тобой на капот)) А вообще да, не помешали бы им баллончики газовые и электрошокеры - один раз ударили и пусть нюхают, дергаются.

баян, я выкладывал)) стр. 325)

pin-5,
как там тогда теперь ездить? я уже не помню, но мне кажется, что раньше прямо ездили...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5,
как там тогда теперь ездить? я уже не помню, но мне кажется, что раньше прямо ездили...
ну я по старинке и поехал прямо. но кто додумался этот знак повесить?

N

NALP

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Мне понравился английский коммент про краску на руки и если наезжают, то пачкаешь :) Только лучше банку с краской держать, и если наезжают она падает вместе с тобой на капот)) А вообще да, не помешали бы им баллончики газовые и электрошокеры - один раз ударили и пусть нюхают, дергаются.

стопхамовцы - тот еще беспредел.

даже при нарушении водителя у них нет никаких прав трогать машину, в лучшем случае могут вызвать дпс. А за краску можно легко в суд подать на тех, кто облил, перекраска элементов вольво - недешевое удовольствие, я думаю.

водитель ответит 1000рэ за езду по тротуару, стопхам - десятки за порчу машины.

Верх Низ