antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
а что это за колонна? Они подобным составом уже месяца два мимо дома (ул. Вольская) проезжают, часток приезду Путина готовятся
а что это за колонна? Они подобным составом уже месяца два мимо дома (ул. Вольская) проезжают, часток приезду Путина готовятся
вот и я в 16 сентября от заправки Столица, 1 ч20 мин толкался до спуска с Алтынки , вышел в эфир , аварий нет , просто толпа возвращалась в город.Дачники же. Воскресенье. Как обычно...
А если через поворот у памятника на БерезРечку, через Александровку и сразу под мост на квартала? Там 10 минут езды.вот и я в 16 сентября от заправки Столица, 1 ч20 мин толкался до спуска с Алтынки ,
или полями на НовоузенскуюА если через поворот у памятника на БерезРечку, через Александровку и сразу под мост на квартала? Там 10 минут езды.
ему как я помню на квартала надо.или полями на Новоузенскую
Тем что они проезжали то расстояние как ты говоришь за 3 минуты и вклинивались назад в пробку после заправки,тем самым заставляя нас стоять еще больше и делая пробку длиньше, особенно когда идет подрят машин 5 по обочине потом минуты 3 стоишь вообще без движения ждешь пока они там вклиняться, я бы хрен пустил назад! Еслиб таких ездунов там не было мы бы и стояли в 2 раза меньше по времени!а чем вам ездуны по обочине помешали? там обочина - метров пять. вчера было влажно - пыли не было. лучше конечно стоять 30-40 минут, жечь сцепление, нервничать, матерится из-за вклинивающихся дебилов, чем проехать за три минуты до поворота на Кокурино, три минуты и дома.
вечерком возвращаешься и спускаешь 2 колеса шилом. очень поучительно. больше никогда так не поставит. потому что менять будет сам)))
эмический муд. 3 полосы ему мало в попутном направлении[video Лексус по разделительной]
первый определенно удод, а вот второй устал ждать. там поток постоянный, если не наглеть, будешь очень долго стоять. ну притормозил ты, ну потерял 3 секунды. не смертельно.особого то нет, неприятно, что эти люди даже не считают, что накосячили
Тем что они проезжали то расстояние как ты говоришь за 3 минуты и вклинивались назад в пробку после заправки,тем самым заставляя нас стоять еще больше и делая пробку длиньше, особенно когда идет подрят машин 5 по обочине потом минуты 3 стоишь вообще без движения ждешь пока они там вклиняться, я бы хрен пустил назад! Еслиб таких ездунов там не было мы бы и стояли в 2 раза меньше по времени!
Я говорю о тех, кто сворачивает на Березину Речку у Памятника. Смысл мне стоять в пробке, если мне сворачивать? Вклинивателей не поощраю и не приветствую.Тем что они проезжали то расстояние как ты говоришь за 3 минуты и вклинивались назад в пробку после заправки,
Я говорю о тех, кто сворачивает на Березину Речку у Памятника. Смысл мне стоять в пробке, если мне сворачивать? Вклинивателей не поощраю и не приветствую.Тем что они проезжали то расстояние как ты говоришь за 3 минуты и вклинивались назад в пробку после заправки,
Нет. Один ряд вниз априори, два вверх (один для обгона тошнотиков). Сейчас на время ремонта и вверх один ряд. За обгон пасут на серединке напротив бывшего родника святошнова.а щас вроде как можно с алтынки спускаться в два ряда,
Видимо потому, что было уже пару страниц назад.видео не вставляется(
по-моему уже было.не моё Форд фокус запутался в оборванных проводах предназначенных для троллейбусов. Провода оборвала проезжавшая ранее фура с негабаритным грузом (строительные плиты). Водитель фуры задержан. У водителя форда по предварительным слухам сломаны рука и рёбра. видео не вставляется( http://www.youtube.com/watch?v=XujXWXlTDf4
баян, я выкладывал)) стр. 325)не моё Форд фокус запутался в оборванных проводах предназначенных для троллейбусов. Провода оборвала проезжавшая ранее фура с негабаритным грузом (строительные плиты). Водитель фуры задержан. У водителя форда по предварительным слухам сломаны рука и рёбра. видео не вставляется( http://www.youtube.com/watch?v=XujXWXlTDf4
ну я по старинке и поехал прямо. но кто додумался этот знак повесить?pin-5,
как там тогда теперь ездить? я уже не помню, но мне кажется, что раньше прямо ездили...
так не нарушая тогда тока из Энгельса можно заехать получается)))ну я по старинке и поехал прямо. но кто додумался этот знак повесить?
Мне понравился английский коммент про краску на руки и если наезжают, то пачкаешь Только лучше банку с краской держать, и если наезжают она падает вместе с тобой на капот)) А вообще да, не помешали бы им баллончики газовые и электрошокеры - один раз ударили и пусть нюхают, дергаются.