pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
в твоем случае от недостатка навыка вождения.не всегда целостность твоей машины зависит от твоего умения вождения))
в твоем случае от недостатка навыка вождения.не всегда целостность твоей машины зависит от твоего умения вождения))
в твоем случае от недостатка навыка вождения.
ыыы, белый в пушистом )))
:a8e6cd7183adb9a51c1 :good::hi: снимаю шляпу)
сразу вспомминается видео "гавнюк на 15-ке нарушает"
Красавец. А на встречке еще возмущены оба были, феноминальная наглость. Жаль, что форд так быстро пустили в ряд.Времени было вагон, спешить было некуда.
А сами-то не нарушаете? Поворот налево запрещен же там:hi: снимаю шляпу)
сразу вспомминается видео "гавнюк на 15-ке нарушает"
Неправда.... Там совсем другой знак...:148:А сами-то не нарушаете? Поворот налево запрещен же там
А сами-то не нарушаете? Поворот налево запрещен же там
Блин, реально девушки наши саратовские оооочень редко, кто отмаргивается... не понимаю, неужели вежливости не научены поголовно..а тут нагловатая барышня в центре на ix35, вроде как смирилась что не успела проехать, но потом передумала... и даже не отморгалась аварийкой симболу...
Бывает отмаргиваются... Но женщина-водитель существо гордое оыбчно встречается чаще А у нас это означает, что все должны им, как неграм в АмерикеБлин, реально девушки наши саратовские оооочень редко, кто отмаргивается... не понимаю, неужели вежливости не научены поголовно..
Скорее не знают где аварийку включить.Блин, реально девушки наши саратовские оооочень редко, кто отмаргивается... не понимаю, неужели вежливости не научены поголовно..
Хоть переползает, тем более по пешеходному переходу.Интересно, а то, что пешеход ПЕРЕБЕГАЕТ а не переходит дорогу, является нарушением ПДД?
Моё, немножко был под шоком, не ожидал, честно
Так мило )) особенно на фоне повышенной злобности вокруг.Вчера с другом ехали по Соколовой, в хорошем расположении духа.
С Лукойла выехал мужик на нексии, который забыл закрыть лючок бензобака...
на днях одна мадам пыталасб отморгаться.... Заглохла, не могла завестись от нервов, потом не могла выключить аварийку.... Короче не нужно им отмаргиваться, мое мнение)))Блин, реально девушки наши саратовские оооочень редко, кто отмаргивается...
Может потому что он уже ехал по середине, а ты только вылазел из-за патриота ??? :declare:Сегодня ездил в Октябрьское ущелье, сначала попался агрессивный чел на приоре...
Тут как бы помехи с обоих сторон, на моей полосе патриот никуда уезжать не собирается,а на встречке остановилась маршрутка. Я приверженик шашечного порядка, поэтому так как нексия передо мной объехала патриот, то фокуса я решил пропустить, и начал маневр, когда приоры ещё видно не было, так он прижался как можно ближе к центру, чето махал кулаками и сигналил...
P.S. У маршрутки там кстати ниша была... кова уя она встала вдоль обочины я не знаю..
:victory:Может потому что он уже ехал по середине, а ты только вылазел из-за патриота ???
PS маршрутчики - те еще контрацептивы
вы видео еще раз посмотрите и покажите мне первую космическую, если бы я гнал, то я бы на крыше оки лежал
а про "обгонять по встречке" это тут при чем?я считаю это две разные ситуации, ехать по своей полосе не превышая скорость, и обгонять пробку по встречке
урок освоить можно один, не всегда целостность твоей машины зависит от твоего умения вождения))