Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
скорее не из-за отсутствия навыков, а из-за отсутствия опыта какого-то.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
А сами-то не нарушаете? Поворот налево запрещен же там

Ну дык я снимал нарушение 15-ки:D разве это не освобождает от ответственности?:derisive:

Сегодня ездил в Октябрьское ущелье, сначала попался агрессивный чел на приоре...
Тут как бы помехи с обоих сторон, на моей полосе патриот никуда уезжать не собирается,а на встречке остановилась маршрутка. Я приверженик шашечного порядка, поэтому так как нексия передо мной объехала патриот, то фокуса я решил пропустить, и начал маневр, когда приоры ещё видно не было, так он прижался как можно ближе к центру, чето махал кулаками и сигналил...

P.S. У маршрутки там кстати ниша была... кова уя она встала вдоль обочины я не знаю..

а через 50 метров... это даже не завершение маневра, даже не завершение маневра с нарушениями... это просто наглость и отсутствие мозга я считаю.

а тут нагловатая барышня в центре на ix35, вроде как смирилась что не успела проехать, но потом передумала... и даже не отморгалась аварийкой симболу...

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
а тут нагловатая барышня в центре на ix35, вроде как смирилась что не успела проехать, но потом передумала... и даже не отморгалась аварийкой симболу...
Блин, реально девушки наши саратовские оооочень редко, кто отмаргивается... не понимаю, неужели вежливости не научены поголовно..

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Блин, реально девушки наши саратовские оооочень редко, кто отмаргивается... не понимаю, неужели вежливости не научены поголовно..
Бывает отмаргиваются... Но женщина-водитель существо гордое оыбчно встречается чаще :) А у нас это означает, что все должны им, как неграм в Америке :D

Моё, немножко был под шоком, не ожидал, честно :) Мужик из соляриса впереди изъяснялся со мной жестами (вроде сочувствовал моей беде), сошлись на кивках и улыбках :)

RUT

RUT

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Надоели эти моргания уже.

Vladiv

Vladiv

Активный участник
Реакции
4 971
Баллы
113
Скорее не знают где аварийку включить.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Вчера с другом ехали по Соколовой, в хорошем расположении духа.
С Лукойла выехал мужик на нексии, который забыл закрыть лючок бензобака...
Так мило )) особенно на фоне повышенной злобности вокруг.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
Блин, реально девушки наши саратовские оооочень редко, кто отмаргивается...
на днях одна мадам пыталасб отморгаться.... Заглохла, не могла завестись от нервов, потом не могла выключить аварийку.... Короче не нужно им отмаргиваться, мое мнение)))

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Сегодня ездил в Октябрьское ущелье, сначала попался агрессивный чел на приоре...
Тут как бы помехи с обоих сторон, на моей полосе патриот никуда уезжать не собирается,а на встречке остановилась маршрутка. Я приверженик шашечного порядка, поэтому так как нексия передо мной объехала патриот, то фокуса я решил пропустить, и начал маневр, когда приоры ещё видно не было, так он прижался как можно ближе к центру, чето махал кулаками и сигналил...

P.S. У маршрутки там кстати ниша была... кова уя она встала вдоль обочины я не знаю..
Может потому что он уже ехал по середине, а ты только вылазел из-за патриота ??? :declare:
PS маршрутчики - те еще контрацептивы :pooh_lol:

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вы видео еще раз посмотрите и покажите мне первую космическую, если бы я гнал, то я бы на крыше оки лежал
а про "обгонять по встречке" это тут при чем?я считаю это две разные ситуации, ехать по своей полосе не превышая скорость, и обгонять пробку по встречке
урок освоить можно один, не всегда целостность твоей машины зависит от твоего умения вождения))

Ну что вы на себя все буквально примерили? Я говорю в целом о подобных ситуациях, которые не сильно отличаются друг от друга.

Верх Низ