Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Сколько нарушений?

По поводу наезда на 2 сплошных, там не дорога, а жуткие колеи, я сам, впрочем как и многие другие участники ДД, на данном участке, не гнушаюсь наезда на сплошные и не считаю это встречкой (с разумной точки зрения). Не включает поворотники, ай-яй-яй, подлец, покажи мне хоть один протокол, который выписали за поворотники! Я считаю, что поворотники при перестроении нужно включать лишь тогда, когда следует предупредить машину сзади о совершении маневра и расстояние между машинами нужно оценивать в зависимости от скорости. По поводу кольца, сколько там езжу, еще не разу не видел машину, которая включила сначала левый поворотник (въезд на кольцо), затем правый (выезд с кольца). Кино ниачем! Помимо правил нужно руководстоваться разумом :pleasantry:

Ф

Фокс Малдер

Guest
По поводу кольца, сколько там езжу, еще не разу не видел машину, которая включила сначала левый поворотник (въезд на кольцо), затем правый (выезд с кольца).
А я включаю, сначала левый, затем правый.... Я неправильно поступаю?

По поводу наезда на 2 сплошных, там не дорога, а жуткие колеи, я сам, впрочем как и многие другие участники ДД, на данном участке, не гнушаюсь наезда на сплошные и не считаю это встречкой (с разумной точки зрения).
Нормальная там дорога... Если ты заедешь на разметку и встречный заедет на неё, то будет наверное ДТП..... А заезжать на неё согласно ПДД нельзя...

Не включает поворотники, ай-яй-яй, подлец
Нарушение правил маневрирования...

покажи мне хоть один протокол, который выписали за поворотники!
Как я тебе покажу протоколы, если я их не выписываю....

Я считаю, что поворотники при перестроении нужно включать лишь тогда, когда следует предупредить машину сзади о совершении маневра и расстояние между машинами нужно оценивать в зависимости от скорости.
Тебе пора перечитать ПДД.....

Очень жаль, что таких знатоков ПДД нельзя направить на пересдачу.....

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Самое интересное, девушки тоже в культурном шоке, когда им мужчины отмаргиваются. Я -девушка и пропускаю часто, взамен - ноль благодарности от пропущенного и гудки и мат в спину "Нафига пропускаешь" от сзади едущих (торможу не резко, когда пропускаю, ничем сзади едущему помешать не могла, кроме того, что на пол-минуты задержала пропуская) . Жалко регистратора пока нет, а то бы показала с удовольствием.
Вы два дня сам не свой ходите от того, что вас девушка пропустила, а я уже неделю пребываю в шоке от того, как меня в прошлую пятницу днем один мужчина на Танкистов из ряда, заставленного автобусами выпусЩтил (я уже приготовилась там до вечера стоять).
Почему-то вы, уважаемые мужчины, за девушками всё замечаете, а сами по рядам без поворотников мечетесь.
Пропускать нужно тоже с умом, если пустая дорога, а ты пропускаешь людей перед собой, хотя за тобой хвост из 20 машин- благодарностей не жди.

Очень часто встречаются такие водители.

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Вот за это респект, я тоже включаю!
Нормальная там дорога... Если ты заедешь на разметку и встречный заедет на неё, то будет наверное ДТП..... А заезжать на неё согласно ПДД нельзя...
Ничерта там не нормальная дорога, когда еду по колее (при клиренсе 130мм за мной тянется шлейф кирпичей), а по колее иногда приходится ездить, что б не было ДТП с ребятами на встречке)))

Как я тебе покажу протоколы, если я их не выписываю....
Я их тоже не выписываю, но могу в инете найти кучу протоколов за "встречку", "привышение" и проч., я к тому, что за поворотники у нас не штрафуют.

Очень жаль, что таких знатоков ПДД нельзя направить на пересдачу.....
А вот это камень в мой огород, ПДД я знаю и права не покупал, по теории ни одной ошибки, по практике было 1 замечание :148:

Лично мне плевать включил водила поворотник или нет при маневрировании, если он не создает помех другим, а вот когда перед твоей мордой без желтых сигналов выруливают, это печалько. А так же вымораживают овощи, метающиеся из стороны в сторону или обгоняльщики, обгоняющие со скоростью 63 км/ч машину, которая движется со скоростью 62 км/ч.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Ничерта там не нормальная дорога, когда еду по колее (при клиренсе 130мм за мной тянется шлейф кирпичей)
У служебной клиренс 200 мм... Колёса 16 дюймов...
У личной клиренс 170 мм... Колёса 15 дюймов....

Там нормальная дорога...

P

PAW

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
У служебной клиренс 200 мм... Колёса 16 дюймов...
У личной клиренс 170 мм... Колёса 15 дюймов....
Там нормальная дорога...
Видимо у нас разные понятия нормальной дроги. Заезжай в гости, подарю тебе 4 колеса на 17" с боковыми пробоями, полученными в результате езды по "нормальным" дорогам.

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Пропускать нужно тоже с умом, если пустая дорога, а ты пропускаешь людей перед собой, хотя за тобой хвост из 20 машин- благодарностей не жди.

Круто... Паршивые людишки, только ездить мешают.

S

spot

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

если уж совсем по правилам - то при въезде на кольцевой перекресток нужно включать сначала правый поворотник, затем, если нужно во внутреннее кольцо - то левый, и при выезде на внешнюю полосу кольца и и при съезде с кольца - правый поворотник :smile2:

Paola

Paola

Новичок
Реакции
25
Баллы
0
Блин, реально девушки наши саратовские оооочень редко, кто отмаргивается... не понимаю, неужели вежливости не научены поголовно..
Часто отмаргиваются. Каждый видит то, что хочет видеть. А может чаще надо пропускать?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Сегодня вечером мужчина на девятке, двигаясь по рельсам от танка вверх к навашина, не заметил, что асфальт резко закончился. Повис на пузе, пролетев по рельсам и щебенке метров десять.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
почему нельзя? она же не прерывистая

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0

Жесть) Вот это сознание здравое))
Вообще то как раз в таких случаях и принято пропустить, именно потому что сзади хвост из 20 машин!
Думаю проще помочь человеку, выпустить, подождать 15 секбудь адекватный.то-ниунд, чем он корячиться задом будет, пока не найдется кто-нибудь адекватный.
А судя по твоему посту пропускаешь ты не с умом.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Часто отмаргиваются. Каждый видит то, что хочет видеть. А может чаще надо пропускать?
Пропускаю всегда, если человеку это необходимо. Вот если сзади меня никого, тогда спокойно еду дальше. А когда хвост за мной - совершенно правильно выпустить нуждающегося.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Не включает поворотники, ай-яй-яй, подлец, покажи мне хоть один протокол, который выписали за поворотники! Я считаю, что поворотники при перестроении нужно включать лишь тогда, когда следует предупредить машину сзади о совершении маневра
Любое включение поворотников производится для предупреждения.
Читай ПДД, а не ищи причины, чтобы уклониться от них. ПДД писали не для протоколов, а для того, чтобы люди не гибли слишком рано.

Ф

Фокс Малдер

Guest
если уж совсем по правилам - то при въезде на кольцевой перекресток нужно включать сначала правый поворотник, затем, если нужно во внутреннее кольцо - то левый, и при выезде на внешнюю полосу кольца и и при съезде с кольца - правый поворотник
Ну вот кольцо у таксопарка, я еду со стороны Юбилейного, мне сначала надо включить правый поворотник?

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Сколько нарушений?

Я всегда поражался людям, которые накладывают на видео вот такую "музыкальную" херь.. Что вами движет? Зачем на видео, которое выкладываете в массы присобачивать громкие отрыжки под соло с ударными?
Нет, если это просто играло во время движения в машине - вопросов ноль, у каждого свои вкусы. Но если это прикреплено для поднятия тонуса, я на вас ругаюсь матом.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Ну вот кольцо у таксопарка, я еду со стороны Юбилейного, мне сначала надо включить правый поворотник?

и тогда все подумают, что ты едешь к аэропорту....правый поворотник надо включать, если центр кольца от тебя на несколько метров вправо (так давно -давно меня учил инструктор), а мое ИМХО - не нужен он, т.к. по кольцу налево не поедешь - лишение прав.

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Экшена нет, так - эмоции :)
1. Энгельс, Тельмана-Маяковского, обратите внимание на светофоры слева и справа.

2. Сначала подумал, что у встречки лампочка перегорела, а оказалось мопеды едут:

3. Где-то на форуме была тема о тонировке фонарей, специально для ТСа:

ЗЫ ютуб звук изгадил :(

Верх Низ