pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
не мое
Значит, ты ехал на красный.
меня недавно чурка подрезал за то что я его обогнал,хотел показать какой он крутой,пнул меня через открытую дверь, а я вышел и с 1 удара его в накдаун)учительский FAIL
Вы еще к перекрестку не подъехали как включился желтый. Оба нарушили.Неа) я то поворачивал - завершал маневр, а он тупо ехал на красный прямо.
ыыы, белый в пушистом )))Неа) я то поворачивал - завершал маневр, а он тупо ехал на красный прямо.:declare:
спасибо за видео)Видишь заранее, а сделать ничего не можешь. Небольшой экшн (05-09-2012 в 13-00).
наверное, подумала, что раз знак Главная дорога выше светофора, значит приоритетнееНе мое. смотреть с 1.20
Надеюсь вы свой урок усвоили? (я постараюсь усвоить на вашей ошибке ) На месте оки мог быть пешеход.спасибо за видео)
так мой белый конь потерял девственность:happy:
не видел ее(девушка за рулем), так бы уступил...
Надеюсь вы свой урок усвоили? (я постараюсь усвоить на вашей ошибке ) На месте оки мог быть пешеход.
Если из-за десятки регистратору пришлось снижать скорость, то да, десятка неправа, конечно же. Но на видео этого незаметно, посему не вижу ничего интересного (то есть относящегося к сабжу).Вы так же выкатываетесь не торопясь, вынуждая других водителей снижать скорость для избежания дтп? Считая что это никому не помешали.
Гы!!! Видео не про дебила, а про "великий и могучий"! rankster2::148: ВНИМАНИЕ! Много "великого и могучего" :148:
Хорошо, что вы написали, теперь мне можно будет промолчать.Надеюсь вы свой урок усвоили? (я постараюсь усвоить на вашей ошибке ) На месте оки мог быть пешеход.
вы видео еще раз посмотрите и покажите мне первую космическую, если бы я гнал, то я бы на крыше оки лежалХорошо, что вы написали, теперь мне можно будет промолчать.
Вот еще народ никак не выучится обгоняя пробку по встречке не лететь на первой космической ибо возможны аналогичные ситуации, особенно с маленькими пешеходами, которые неожиданно появляются из-за машин.