A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
Не моё.
Внезапно.
Недопривод
Внезапно.
Недопривод
Не моё.
Внезапно.
Аааа! Хеппиенд! И сапоги спасли!Недопривод
Однако экскаваторщик красава, ювелир.Аааа! Хеппиенд! И сапоги спасли!
Экскаваторщик без каски.кто нарушил
Это у него тапок слетел?
Вежливости нельзя научить. Вежливость нужно воспитать. Научить можно нажимать педали. Аварийка в благодарность включается другой частью мозга.Блин, реально девушки наши саратовские оооочень редко, кто отмаргивается... не понимаю, неужели вежливости не научены поголовно..
чо то либо постанова либо пешиход наркоман, както странно он себя ведет
Самое интересное, девушки тоже в культурном шоке, когда им мужчины отмаргиваются. Я -девушка и пропускаю часто, взамен - ноль благодарности от пропущенного и гудки и мат в спину "Нафига пропускаешь" от сзади едущих (торможу не резко, когда пропускаю, ничем сзади едущему помешать не могла, кроме того, что на пол-минуты задержала пропуская) . Жалко регистратора пока нет, а то бы показала с удовольствием.Вежливости нельзя научить. Вежливость нужно воспитать. Научить можно нажимать педали. Аварийка в благодарность включается другой частью мозга.
Редко, но отмаргиваются. Всегда в культурном шоке после этого. А уж если кто пропустит - два дня потом сам не свой хожу
Ну не знаю. Меня, когда выпускаю, мужики благодарят в 95%.Самое интересное, девушки тоже в культурном шоке, когда им мужчины отмаргиваются. Я -девушка и пропускаю часто, взамен - ноль благодарности от пропущенного и гудки и мат в спину "Нафига пропускаешь" от сзади едущих (торможу не резко, когда пропускаю, ничем сзади едущему помешать не могла, кроме того, что на пол-минуты задержала пропуская) . Жалко регистратора пока нет, а то бы показала с удовольствием.
Вы два дня сам не свой ходите от того, что вас девушка пропустила, а я уже неделю пребываю в шоке от того, как меня в прошлую пятницу днем один мужчина на Танкистов из ряда, заставленного автобусами выпустил (я уже приготовилась там до вечера стоять).
Почему-то вы, уважаемые мужчины, за девушками всё замечаете, а сами по рядам без поворотников мечетесь.
Не моё.может и баян.
А перелезть никак)))Надо было упереться в забор)))