Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Не моё.
Внезапно.
Недопривод

Bragin

Bragin

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Не моё.
Внезапно.

У меня так знакомый ночью по трассе ехал, а на встречу ему ехал комбайн.... с опущенной на встречку косилкой (забыл, видать поднять по пьяни), которую естественно не видно, аккурат чуть выше капота.... Благо вольва была, таз точно былбы кабриолетом, вместе с водителем......

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Anthrax, Борис, как думаешь, кто нарушил, мужик в грязи или экскаваторщик? ))))))))))))))))))))))

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
Не моё.может и баян.

[video=youtube;0Kk8WY-zjZM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=0Kk8WY-zjZM[/video]

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Это у него тапок слетел? :)

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
чо то либо постанова либо пешиход наркоман, както странно он себя ведет

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
неадекват

Ильiч

Ильiч

Активный участник
Реакции
168
Баллы
63
Блин, реально девушки наши саратовские оооочень редко, кто отмаргивается... не понимаю, неужели вежливости не научены поголовно..
Вежливости нельзя научить. Вежливость нужно воспитать. Научить можно нажимать педали. Аварийка в благодарность включается другой частью мозга.
Редко, но отмаргиваются. Всегда в культурном шоке после этого. А уж если кто пропустит - два дня потом сам не свой хожу

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
чо то либо постанова либо пешиход наркоман, както странно он себя ведет

Понимание того, что кто-то мог сделать тебя инвалидом заставляет, кхм, рассердиться. Не одобряю действия обоих. Хотя на месте пешехода был, вел себя тоже агрессивно (но ничего не ломал на машине), стыдно.

Ещё девочка, вроде брюнетка была, разговаривала по телефону

ЗЫ А что у нас за камри черная, наглухо тонированная ездит по городу без номеров? Два раза видел. В первый раз она была на встречке и из-за неё скорая с мигалкой не могла проехать по встречке) Второй раз видел тоже, что-то нарушала.

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Вежливости нельзя научить. Вежливость нужно воспитать. Научить можно нажимать педали. Аварийка в благодарность включается другой частью мозга.
Редко, но отмаргиваются. Всегда в культурном шоке после этого. А уж если кто пропустит - два дня потом сам не свой хожу
Самое интересное, девушки тоже в культурном шоке, когда им мужчины отмаргиваются. Я -девушка и пропускаю часто, взамен - ноль благодарности от пропущенного и гудки и мат в спину "Нафига пропускаешь" от сзади едущих (торможу не резко, когда пропускаю, ничем сзади едущему помешать не могла, кроме того, что на пол-минуты задержала пропуская) . Жалко регистратора пока нет, а то бы показала с удовольствием.
Вы два дня сам не свой ходите от того, что вас девушка пропустила, а я уже неделю пребываю в шоке от того, как меня в прошлую пятницу днем один мужчина на Танкистов из ряда, заставленного автобусами выпустил (я уже приготовилась там до вечера стоять).
Почему-то вы, уважаемые мужчины, за девушками всё замечаете, а сами по рядам без поворотников мечетесь.

The SM

The SM

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Самое интересное, девушки тоже в культурном шоке, когда им мужчины отмаргиваются. Я -девушка и пропускаю часто, взамен - ноль благодарности от пропущенного и гудки и мат в спину "Нафига пропускаешь" от сзади едущих (торможу не резко, когда пропускаю, ничем сзади едущему помешать не могла, кроме того, что на пол-минуты задержала пропуская) . Жалко регистратора пока нет, а то бы показала с удовольствием.
Вы два дня сам не свой ходите от того, что вас девушка пропустила, а я уже неделю пребываю в шоке от того, как меня в прошлую пятницу днем один мужчина на Танкистов из ряда, заставленного автобусами выпустил (я уже приготовилась там до вечера стоять).
Почему-то вы, уважаемые мужчины, за девушками всё замечаете, а сами по рядам без поворотников мечетесь.
Ну не знаю. Меня, когда выпускаю, мужики благодарят в 95%.

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Пятница, и этим все сказано

Бабушка в середине - это вообще нечто. Главное - перейти, а куда - не важно. Надо было упереться в забор)))

Верх Низ