Стока не ездю, но 50-100км в день накатываю, тоже успеваю насмотреться. когда ездил на калине, был более агрессивный на дороге (машина распологает, более резвее), сейчас на спектре спокойный как удав. . У тебя рефлекс как и у газелистов (фордистов) когда устаешь становишься раздрожителен, и агрессивен. и не замечаешь что сам создаешь аварийную ситуацию на дороге (ИМХО) Без обид! P.S. кем работашь?
не первый раз слышу, что Москвичи над нами офигевают, сколько места у нас даром пропадает на дороге. а так и есть. да и слава богу нашим бестолочам порой, встанут в один ряд, а лихие водители спокойно едут свободным, как правило правым рядом.
я даже когда водителем не работал, учил казелистов и автобусников, потому что они ездят как им удобно.
умею и медленно ездить, НО чем медленнее едешь, тем больше тебе помех создадут и ты не успеваешь маневрировать. а когда едешь 80, то и в зеркала не надо смотреть, тебя никто обгонять не будет.
у меня 3 работы. но как показывает личный опыт, я пьяный езжу лучше половины трезвых водителей))
вот ездить, это как навык специальный, у кого то голос, у кого то способность к гуманитарным наукам, у кого то к точным, кто то бит-бокс могет зашибить, кто то паркуровец четкий, кто то читает по книге за 5 минут.
я не стритрейсер, не гонщег, не зло на дороге. просто люблю красиво чтоб было на дороге, а красиво это ближе к правилам.
видели бы вы пацанчека на "четырке" на Шехурдина, он летел 90, шахматил, но включал поворотники перед каждым перестроением и никому не мешал. вот это красиво.