pin-5
Новичок
- Реакции
- 40
- Баллы
- 0
точно же. как же не раздавило об кресло переднее жеПрисмотрись же! Заднее же! И к нему же пристегнуто было же! переднее вон же, с подголовником же!
точно же. как же не раздавило об кресло переднее жеПрисмотрись же! Заднее же! И к нему же пристегнуто было же! переднее вон же, с подголовником же!
можно сказать повезлоточно же. как же не раздавило об кресло переднее же
Признают же рега виновным же!(((Учитесь водители, ни какого мата при ДТП
Так там похоже их коллега.Признают же рега виновным же!(((
Красиво ушли).Видео не мое.
Учитесь водители, ни какого мата при ДТП
Слетелись как мухи
Видео не мое.
А объехать вообще никак? Растерялся водила, но вполне можно было объехать.Видео не мое.
Ну да писать легко, а когда перед тобой авто, и куча адреналина в крови, уперся в тормоз, машина руля неслушается.А объехать вообще никак? Растерялся водила, но вполне можно было объехать.
Почему не слушается? А по ситуации согласен. Далеко не все среагируют.Ну да писать легко, а когда перед тобой авто, и куча адреналина в крови, уперся в тормоз, машина руля неслушается.
Нормально...))))
Видео не мое.
А объехать вообще никак? Растерялся водила, но вполне можно было объехать.
Кажется, что менты неправы по:
8.8. При повороте налево или развороте вне перекрестка водитель безрельсового транспортного средства обязан уступить дорогу встречным транспортным средствам и трамваю попутного направления. Если при развороте вне перекрестка ширина проезжей части недостаточна для выполнения маневра из крайнего левого положения, его допускается производить от правого края проезжей части (с правой обочины). При этом водитель должен уступить дорогу попутным и встречным транспортным средствам.
Менты явно не из крайнего левого разворачивались, там нет места для разворота. Однако им легко выкрутиться по:
8.9. В случаях, когда траектории движения транспортных средств пересекаются, а очередность проезда не оговорена Правилами, дорогу должен уступить водитель, к которому транспортное средство приближается справа.
У фуры скорость меньше была. Вполне можно было нырнуть не тормозя вправо. Лосинный тест)Куда объезжать?) под фуру, или под логан))))
Лосинный тест)
Я пробывал только в жизниКстати, кто тут пробовал его проходить?
С чего-это?Обгон вроде-бы не запрещён,люстра не включена.Да и стартанули ДПС как-то резко перед грузовиками.Признают же рега виновным же!
патамушто на авто без ABS (визг покрышек слышишь?) при торможениии юзом хоть куда руль крути - катишься комод с горки на 4точках вперед по инерции.Почему не слушается
1) лосиный тест для неподготовленного водителя чреват гораздо худшими последствиями - можно улететь в кювет или попасть в ритмический занос и закувыркаться прямо по дороге, а виновник аварии преспокойно уедет.Лосинный тест