Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
(если только он сам у нее не открылся на скорости, бывает и такое причем не так редко).
Скорее всего это и есть. Передний край капота слишком высоко и слишком тёмный при нормально открытом на него будет падать свет(более светлый будет).
Возможно он у неёё и открылся только что, она по тормозам, и выйти ещё не успела.

не прочитал этот пост ))))

Vovanich

Vovanich

Активный участник
Реакции
928
Баллы
113
да чтож такое, дубли дурацкие в этом форуме )))

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Скорее всего это и есть. Передний край капота слишком высоко и слишком тёмный при нормально открытом на него будет падать свет(более светлый будет).
Возможно он у неёё и открылся только что, она по тормозам, и выйти ещё не успела.
Думаю так и было на 90%, профиль капота ярковыраженный, полюбому лежит согнутый на лобовом. Поэтому впередиидущие так резко от нее уходили. Тут еще проблема, что каждый последующий уворачивающийся добавляет свое время задержки реакции, первая машина ушла с запасом, вторая попозже, лачетти ушла буквально в сантиметрах, а автору видео уже досталась жопа..

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
судя по углу тени на капоте и по профилю вырезов под фары, я кстати вполне допускаю, что у нее реально на самом деле МОГ открыться на скорости капот и лежит на лобовом стекле (если только она его туда сама не положила).
всё правильно, этот капот открылся сам, и чепырка тормозит или только что остановилась.
вручную капот не ложится на стекло - поводки стеклоочистителей мешают

S

SBB

Участник
Реакции
15
Баллы
18
Думаю так и было на 90%, профиль капота ярковыраженный, полюбому лежит согнутый на лобовом. Поэтому впередиидущие так резко от нее уходили. Тут еще проблема, что каждый последующий уворачивающийся добавляет свое время задержки реакции, первая машина ушла с запасом, вторая попозже, лачетти ушла буквально в сантиметрах, а автору видео уже досталась жопа..
Именно так и было: http://66.gibdd.ru/activity/shownews/?id=757&type=1
Еще один пассажир ВАЗа – мужчина, который в ДТП не пострадал, пояснил, что они двигались по левой полосе автодороги Екатеринбург-Пермь в поселок Флюс, где они временно проживают. Неожиданно при движении открылся капот. Женщина-водитель стала сбрасывать скорость движения и, включив аварийный сигнал, остановилась на полосе движения. В это время, автомобили, которые двигались сзади стали объезжать их справа. Внезапно произошел удар в заднюю часть их автомашины. От удара автомобиль отбросило на впереди идущий автомобиль Шевроле-Лачетти, который только что совершил маневр объезда их автомобиля и двигалась по правому ряду.

От себя хочу добавить, что безопасную дистанцию никто не отменял, для скорости в 90 км/ч (а там что-то близкое было) интервал минимум метров 50 до впереди идущей машины надо выдерживать. Но у нас же все шумахеры, на трассе постоянно прижимаются буквально на расстояние в 2-3 корпуса, стоит оставить такой интервал впереди - в него обязательно кто-то влезет.

Последнее редактирование:
zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Мент торопится и едет по встречке. После того как уехал, смотреть с 3.40, уже не спешит, наверное не донес :)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
не успел раньше удалить, ответ писал после первого просмотра )
Мент торопится и едет по встречке. После того как уехал, смотреть с 3.40, уже не спешит, наверное не донес
пока вы тошнили в пробке, он уже выполнил особо важное задание в аэропорту! ))

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
А вообще эти автобусы задолбали свои гонки устраивать, куда смотрит ГИБДД???

хотя я знаю куда смотрит гибдд---))) на тонь!!!

Кот Матроскин

Кот Матроскин

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Часто наблюдаю ситуацию 50лет\технич-я . Горит ЗЕЛЁНЫЙ!!!, этот вагон стоит в левом ряду и никого не пускает, загорается желтый...и... с клубами дыма и диким рёвом стартует как раллийный гонЩег. Все СТОЯТ.

P.S. был бы пистоль, наверно уже бы срок мотал из за таких уродов:148: БЕСЮЮЮТ:icon_megaautofahren:butcher:

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Законодательно надо таких уродов пожизненно лишать категории Д.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Фото не мое. Масштабы аварии и последствия впечатляют. Не зря умные люди пристегиваются сами и возят детей в креслах.

я так понял что это на переднем кресле стояло.
для совсем малышей рекомендуют ставить спиной по ходу движения, потому что голова большая и при ударе шейные позвонки не выдерживают.
тут походу полное собрание как нельзя делать, но ребенка это спасло))

автобусников если держат поток, потом тоже не пускаю, если ширина дороги позволяет не создавать затора за ним, да и козелистам перепадает иногда. автобусники часто такое вытворяют на Чапаева, если хочешь обогнать его, то только по встречке, на сигналы и мат водителей не реагируют.

Верх Низ