Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
патамушто на авто без ABS (визг покрышек слышишь?) при торможениии юзом хоть куда руль крути - катишься комод с горки на 4точках вперед по инерции.
У меня без звука.
1) лосиный тест для неподготовленного водителя чреват гораздо худшими последствиями - можно улететь в кювет или попасть в ритмический занос и закувыркаться прямо по дороге, а виновник аварии преспокойно уедет.
Так в том то и прикол что этот тест обязан уметь проходить каждый водитель. Тренироваться. А не ездить как овощь ВСЁ время. Мол езжу спокойно и ничего случиться не может.

P

painter

Guest
Так в том то и прикол что этот тест обязан уметь проходить каждый водитель. Тренироваться.
окстись... посмотри на тему про паркующихся идиотов... погляди вокруг в реале...
это многотысячное стадо баранов и овец, которые вроде как ОБЯЗАНЫ дворики сдавать, элементарного сделать-то не могут!! а ты экстремальное вождение от них требуешь...

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Правда не мое.) А что будет, если короткостволы разрешат?

S

sarcleric

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Ну да писать легко, а когда перед тобой авто, и куча адреналина в крови, уперся в тормоз, машина руля неслушается.
У кого в критической ситуации "машина руля неслушается" - велкам в трамвайчик.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0

Вот как этому мудаку можно дать вообще оружие, ну хочешь выпендриться, так подойди по мужски, а не как ссыкло такая этой пукалкой в другого человека.

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
я понимаю жара действует пагубно, мозги плавятся, но щас то че?
аварии на каждом перекрестке. одних ГАИ описывает, разъезжаются, через 5 минут на том же месте новое ДТП.
спускаюсь по Волгоградской (Стрелка), мне горит зеленый, всем остальным красный. летит 99, по встречке на красный, оттормаживаюсь, ору естественно. тот в ответ давай орать на меня, типо - иди сюда. жули ты тут ездишь? сам в хлам тонированный.
кто там кричит оставить тонировку? тоже боитесь лицо показать?

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
день строителя ))), завтра день ВВС, после завтра день молодёжи кажется и т.д.)))))
день строителя это до понедельника теперь. второе воскресенье августа, начинаемое с пятницы.
ну днем то кто пьет? ну ладно пьют, но за руль то зачем? за мастерок, за отвес, за уровень, за малку и т.д. я еще пойму, но руль((

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Жесть...смотреть с 4.40не мое.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Нда, 14ку просто уничтожило....

Да.
Откуда он там взялся-то, блин.

И еще, соблюдали бы п. 9.4. - "Вне населенных пунктов ............ водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых." - возможно обошлось бы, либо не такие последствия. На пару секунд больше времени было бы, а может встречный и не выперся бы туда вообще.

Посмотрел внимательнее - перед этим местом несколько раз была разметка со стрелкой, что нужно перестроиться в правую полосу, а непосредственно в месте аварии уже типа встречка, то есть была стрелка ОТТУДА, правда, ведущая непонятно куда.
Возможно, осталась какая-то старая разметка, и встречный ехал согласно ей.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
Дебил с пукалкой. С его стороны беспредел, а вот пуля, которую он поймал бы в голову от атакованного водителя, была бы законной. Основания имелись. Рисковал, только не головой, головы видимо нет.

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
476
Баллы
83
Посмотрел внимательнее - перед этим местом несколько раз была разметка со стрелкой, что нужно перестроиться в правую полосу, а непосредственно в месте аварии уже типа встречка, то есть была стрелка ОТТУДА, правда, ведущая непонятно куда.
Возможно, осталась какая-то старая разметка, и встречный ехал согласно ей.

Видимо, был ремонт левой части моста, и на это время в этом месте делали двухполосное движение по этой, правой его половине, и для этого нарисовали такую разметку и навешали кучу знаков. Наверняка там было и ограничение скорости до 40, и схема движения. Сейчас движение открыли, знаки завесили, а разметка осталась. Вот встречный и поехал согласно ей, так как у него наверняка тоже на асфальте была стрелка, показывающая выезд на эту половину моста.
Уроды те, кто оставил разметку, и те, кто не рисовал её согласно правилам оранжевым как временную.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
И еще, соблюдали бы п. 9.4. - "Вне населенных пунктов ............ водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых." - возможно обошлось бы, либо не такие последствия. На пару секунд больше времени было бы, а может встречный и не выперся бы туда вообще.
+ очень много.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Как бы вы поступили на месте регистратора? Заметьте он выезжал на чистый зеленый....Не мое.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Видимо, был ремонт левой части моста, и на это время в этом месте делали двухполосное движение по этой, правой его половине, и для этого нарисовали такую разметку и навешали кучу знаков. Наверняка там было и ограничение скорости до 40, и схема движения. Сейчас движение открыли, знаки завесили, а разметка осталась. Вот встречный и поехал согласно ей, так как у него наверняка тоже на асфальте была стрелка, показывающая выезд на эту половину моста.
Уроды те, кто оставил разметку, и те, кто не рисовал её согласно правилам оранжевым как временную.
Как можно перепутать, если перед ним довольно плотный поток едет нормально по своей полосе...

Shmel

Shmel

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Как можно перепутать, если перед ним довольно плотный поток едет нормально по своей полосе...

Скорее всего водитель Ауди уснул за рулем, или отвлекся, а в последний момент решил что пронесет по встречной. Ужасно нелепая авария.

Верх Низ