!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
А что тут не так?
А про что это очень содержательное видео?
А что тут не так?
Так это же гей-кар, мечта художника, "суперуправляемое" авто
каскадер )))
в общем да + взаимовыручка ... никто не знает, что за рулем встречной машины сидит новичок или опытный водитель. На жиркомбинат фуры протискиваются с зазором в спичечный коробок. На трассе на неровном асфальте получается динамический габарит... если две машины - умножаем на два! Одной фуре ограничили маневр... и другая сделала "ефрейторский зазор" .... Если внимательно посмотреть на начало фрагмента - видно, что прицеп занимает всю всю полосу между разметками!судя по описанию на ютюбе автор хотел показать, что стоянка на обочине опасна.
думаю в рубашке родился...каскадер )))
у меня аж праведный гнев вскипел)
Ну это пи**ц .. такие люди словами не поймут! .. гы в черной майке вообще кадр, давить надо было его )+ много...
продублирую, страна должна знать своих героев.
надпись на остановке в жасминке: "кто не был в жасминке тому не понять как хочется трахаться, кушать и спать"Что удивительно, на этом переезде ДПС не стоят никогда. Хотя там достаточно, если со стороны города, встать у магазина и снимать на камеру всех, кто едет по обочине. А тех, кто по встречке, можно просто отлавливать, по факту, стоя возле шлакбаума. Водители ближайших машин, я думаю, с радостью подтвердят факт нарушения. За одно закрытие переезда в вечерний час-пик недельный план выполнят без проблем.
Баян, реклама Mitsubishi.Угон ( не моё )
травмат бы, совсем бы подругому всё было)+ много...
продублирую, страна должна знать своих героев.
травмат бы, совсем бы подругому всё было)
Ага, типа такого:травмат бы, совсем бы подругому всё было)
Россия.... никто не помог..Разбойное нападение (не моё)
[video=youtube;FIOLLX4JiXM]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FIOLLX4JiXM[/video]