BergaMott
Активный участник
- Реакции
- 846
- Баллы
- 113
а что именно непонятно? кривовато конечно, но вполне очевидноНепонятный маневр недорожника:
а что именно непонятно? кривовато конечно, но вполне очевидноНепонятный маневр недорожника:
у меня акцент был я на 0-90км\ч 4 люка спросоня пролетел на 3-м жилучастке и передним и задним колесом,когда только только сперли люки на новой дороге.много в городе собрал люков, сам в них ни разу не застрялспецзаказ походу. а мужик бы стоял и думал как вытащить аккуратно. оказывается все просто) газ в пол
От Саратова до Челябинска мне к счастью не попались неадекваты ни на грузовых, ни на легковых.....:148:rankster:Вот она типичная позиция водителя грузовика, а мы еще чему то удивляемся и возмущаемся, ага......
бесполезно) все равно научатсяПолезная привычка - отключать звук при просмотре видео с ютуба. Особенно если рядом дети.
это хорошо. ибо детям нечего смотреть ютуб, особенно дорожные ролики с аварийными ситуациями.Полезная привычка - отключать звук при просмотре видео с ютуба. Особенно если рядом дети.
а теперь как думаете, детям понравится? я заменил аудиодорогу.Полезная привычка - отключать звук при просмотре видео с ютуба. Особенно если рядом дети.
порш гонкааане мое. звук ненорматив. смотреть с 2:50
на видео:Утро у парня как-то не заладилось...
так танкист справа ехалСегодня, 07-07-2012, обычный саратовский день, машин мало (суббота, лето), но те, что есть, не дают расслабиться.
так там знак виситтак танкист справа ехал
а че он остановился? мог бы уехать дальше и повернуть во двор))Утро у парня как-то не заладилось...