xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
я кстати не обратил внимание что тойота вместо шкоды))
мы с родным дядькой на ГАЗ-3110 провалились и дальше никуда уже не ехали((у меня акцент был я на 0-90км\ч 4 люка спросоня пролетел на 3-м жилучастке и передним и задним колесом,когда только только сперли люки на новой дороге.много в городе собрал люков, сам в них ни разу не застрял
так про этот знак? он и вам висит после пересечения ваших траекторий.
А после аварии уведенной на дачу поехал?))))
судя по таймеру до аварии)))А после аварии уведенной на дачу поехал?))))
Че, даже без притертостей?вот как-то так сегодня было
ага, мне он в номер приехал, он торчит впереди бампера на полметра) а у него пыль чуток стряхнулась с бампера.Че, даже без притертостей?
Смотри аккуратнее - дЭбилов на дорогах хватает. И руководствоваться правилом: не виже - не еду. Лучше лишний раз выйти из машины и определить примерную траекторию движения. Так как по началу очень много раз придется так выходить.
вот как-то так сегодня было
Не моё!
Я сам в шоке!!!:3b0c4d82cdc5025795e Сам не пойму как такое произошло.. на компе один файл а ютьюб в нем три находитА после аварии уведенной на дачу поехал?))))
Ахренеть, а пидор на иноказели поехал дальше....Не моё!
Не моё!
Сегодня утром на Кутякова мерин занял два ряда и плетется.
Перед Астраханской я перестроился в правый и ряд и когда на "зеленый" поворачивал, то слышал как ему сигналили.
Сейчас вот думаю, может водила обкуренный был ?
кто жизнь познал - тот не спешит )Сегодня утром на Кутякова мерин занял два ряда и плетется.
Перед Астраханской я перестроился в правый и ряд и когда на "зеленый" поворачивал, то слышал как ему сигналили.
Сейчас вот думаю, может водила обкуренный был ?
По телефону говорит.Он там судя по всему всегда так ездит, тоже как то ехал за ним по кутякова, просто человек никуда не спешит бережет машину.