banda
Активный участник
- Реакции
- 135
- Баллы
- 63
На двенахе явно олень за рулем.сначала троллейбус едва не боднул двенашку
На двенахе явно олень за рулем.сначала троллейбус едва не боднул двенашку
не ем на ночь сырых помидоров и они у меня кстати не с базара, вполне красныеНе езжу на "папкиной" машине и она у меня далеко не 450 тыс.стоит, вполне самостоятелен.
Не намного и младше ты меня)А в голове ничего и нет. Не считаю ФФ2 хорошей машиной, так что тут нечему завидовать. Живёшь по принципу: нет у меня и сделаю чтобы у остальных не было.тебя задело, что человек помладше ездит на не плохой машине и учит тебя жить? и конечно же она папкина)) я не работаю и мне каждый день дают на карманные расходы видимо) это мысли не далёкого человека, с комплексами и стереотипами)
соблюдение ПДД не показатель культуры, как и соблюдение УК... разговор о человеческом отношении.
в левом ряду нужно более 100 лететь? это не скотство??Ехать в левом ряду на камазе 30кмч это скотство. Человек сидящий за рулём камаза - скотина, которая людей не любит и люди в ответ его тоже не любят..
Поверь, я не расстроился; я не Алла Пугачёва чтобы всем нравиться.Вот и ты мне не нравишься теперь
я не считаю то что соблюдать ПДД - скотство, я считаю скотством "быдло-поведение" на дороге, ставя себя выше других. У каждого есть те или иные причины ехать в том или ином ряду с той или иной скоростью....потому что с моей точки зрения ты говоришь "скотство - это правильно и я бы сделал также, чем это я хуже других людей, я тоже умею обгонять и ездить в левом ряду, а если мешает, то это тебе мешает, а не мне".
Радаев едет на работу
встречка это нормально?Я не виню в этом движении его
+1"Царь во дворца, царь во дворца, сюда не ходи, туда не ходи, Царь во дворца" (с)
наши дороги не предназначены для движения автобусов и грузовиков, они своими габаритами все светофоры и знаки загораживают, даже если держать необходимую дистанцию+1
Частенько замечаю как дорогая машинка едет левым рядом километров 30 в час и никто не сигналит, боятся.
А некоторые вообще целью жизни ставят подрезать Камазу или автобусу.
Радаев едет на работу
Совсем денех нету, Шниву в сопроводилово поставили
такие уж они у нас есть и автобанов не предвидится. Просто надо мириться с тем что есть и уважать остальных участников движения. Ведь большая фура или автобус вряд ли по собственной воле пробирается по и так тесным улицам...наши дороги не предназначены для движения автобусов и грузовиков, они своими габаритами все светофоры и знаки загораживают, даже если держать необходимую дистанцию
не всегда) недавно ехал в автобусе. так автобусник с газелью в окно разговаривал - говорит типа давай два ряда тормознём на зеленый. типа скучно имтакие уж они у нас есть и автобанов не предвидится. Просто надо мириться с тем что есть и уважать остальных участников движения. Ведь большая фура или автобус вряд ли по собственной воле пробирается по и так тесным улицам...
Радаев едет на работу
ну это уже как говориться без коментариев...не всегда) недавно ехал в автобусе. так автобусник с газелью в окно разговаривал - говорит типа давай два ряда тормознём на зеленый. типа скучно им
Радаев едет на работу
Когда про Радаева на встречке выложили впосту#5763, все промолчали,а теперь стало обсуждаемо...)
Не понял что автор имел в виду.Непонятный маневр недорожника: