Klonic_J
Активный участник
- Реакции
- 1 568
- Баллы
- 113
возможно, но на видео его неттак там знак висит
возможно, но на видео его неттак там знак висит
ты номерок светани, чтобы в случае чего можно было тебя объехать )))Ребята каюсь.... будучи неделю за рулем сдавала назад и торкнулась в газель.... скрылась с места проишествия....стыдно будет лет 50 еще как минимум... водитель газели прости пожана!
в личных данных засветила....я больше не буду поступать плохо....ты номерок светани, чтобы в случае чего можно было тебя объехать )))
так танкист справа ехал
так там знак висит
в личных данных засветила....я больше не буду поступать плохо....
так про этот знак? он и вам висит после пересечения ваших траекторий.Klonic_J, так это Вы были? Знак специально подчеркнул.
Утро у парня как-то не заладилось...
Не мог. Семёрка упёрлась в подлетевшую с мигалками и спецсигналом машину ДПС, а дальше инспектор показал припарковаться. Патрульная машина встала на другой стороне улицы.а че он остановился? мог бы уехать дальше и повернуть во двор))
Возможно, вы хотели сказать: "на видео не видно"? Ну, это не значит, что её нет там где классика выезжала из потока.на видео:
сплошной нет
Ну это надо было у тех ДПС-ков спросить, что они ему инкриминировать будут. Думаю, что вариантов много не будет)))))обгона нет
объезда нет
В том ролике нет экшена, там место нашумевшего ДТП спустя 12 дней..... Ролик обрезал до почти двух минут из 30...FOX MALDER, просьба, если видео не режешь, то пиши хотя бы с какой минуты смотреть и по какую, где экшн и вообще в чем смысл экшена, а иначе не удобно смотреть видео твое, заранее благодарен.
Им разрешена тонировка...?Номера скр - следственный комитет России))
им разрешено принимать участие в регулировании дорожного движения, останавливать авто, проверять документы?Им разрешена тонировка...?
Что, так и не купил у них страховку?не моё. водила лоханулся(
да, её же надо за неделю делатьЧто, так и не купил у них страховку?
на ютубе написали:Номера скр - следственный комитет России))
на ютубе написали:Данная тойота принадлежит Генералу начальнику Следственного Комитета России Карачаево-Черкеской Республики .
Я так понял у кого-то были корки фсб
шкода же?Тойота?
Верь ютубу))шкода же?