Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
K

ksunechka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ребята каюсь.... будучи неделю за рулем сдавала назад и торкнулась в газель.... скрылась с места проишествия....стыдно будет лет 50 еще как минимум... водитель газели прости пожана!

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Ребята каюсь.... будучи неделю за рулем сдавала назад и торкнулась в газель.... скрылась с места проишествия....стыдно будет лет 50 еще как минимум... водитель газели прости пожана!
ты номерок светани, чтобы в случае чего можно было тебя объехать )))

S.Mart

S.Mart

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
в личных данных засветила....я больше не буду поступать плохо....

Смотри аккуратнее - дЭбилов на дорогах хватает. И руководствоваться правилом: не виже - не еду. Лучше лишний раз выйти из машины и определить примерную траекторию движения. Так как по началу очень много раз придется так выходить.

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
не моё. водила лоханулся(

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Номера скр - следственный комитет России))

AlexGK

AlexGK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а че он остановился? мог бы уехать дальше и повернуть во двор))
Не мог. Семёрка упёрлась в подлетевшую с мигалками и спецсигналом машину ДПС, а дальше инспектор показал припарковаться. Патрульная машина встала на другой стороне улицы.
на видео:
сплошной нет
Возможно, вы хотели сказать: "на видео не видно"? Ну, это не значит, что её нет там где классика выезжала из потока.
обгона нет
объезда нет
Ну это надо было у тех ДПС-ков спросить, что они ему инкриминировать будут. Думаю, что вариантов много не будет)))))

Ф

Фокс Малдер

Guest
FOX MALDER, просьба, если видео не режешь, то пиши хотя бы с какой минуты смотреть и по какую, где экшн и вообще в чем смысл экшена, а иначе не удобно смотреть видео твое, заранее благодарен.
В том ролике нет экшена, там место нашумевшего ДТП спустя 12 дней..... Ролик обрезал до почти двух минут из 30...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Номера скр - следственный комитет России))
на ютубе написали:
Данная тойота принадлежит Генералу начальнику Следственного Комитета России Карачаево-Черкеской Республики .
Я так понял у кого-то были корки фсб

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
на ютубе написали:
Данная тойота принадлежит Генералу начальнику Следственного Комитета России Карачаево-Черкеской Республики .
Я так понял у кого-то были корки фсб

Тойота?

Верх Низ