DarkLine
Активный участник
- Реакции
- 1 823
- Баллы
- 113
может автор ролика в какие то гонки играл, а мужики то и не в курсе:a8e6cd7183adb9a51c1притом я смотрю туда допущены только паркетники....
может автор ролика в какие то гонки играл, а мужики то и не в курсе:a8e6cd7183adb9a51c1притом я смотрю туда допущены только паркетники....
Часть ролика, видимо, вырезана.не моё
Он его ремень чтоль попросил пристегнуть ?? )))))))))) (у мя просто звука на рабочем компе нет )не моё
Самоутвердиться хочешь?Он его ремень чтоль попросил пристегнуть ?? )))))))))) (у мя просто звука на рабочем компе нет )
если да то, я тоже давно так хочу сделать. подьехать и попросить пристегнуть ремни и влючить ближний, а то они ваще оборзели...
Вот только все никак возможности нет с ними на светофоре поравнятся.((
Это где такая гоночная трасса?
7июня, а погода как будто где нибудь в Сибири.Подмосковье
сплю и вижу как бы мне самоутвердится...Самоутвердиться хочешь?
судя по координатам подмосковьеЭто где такая гоночная трасса?
Вчерашняя авария Балаково-Вольск....
Ростовский Акцент въехал в стоящий прицеп Камаза... Женщине не повезло... Именно ее козырьком они воткнулись в этот угол. В итого открытая ЧМТ... Мозги по всей округе. Правда все было практически перед нами и она еще была жива мин 5... Если бы чуть левее, то осталось бы жива. Сын даже не поломался...
Посмотреть вложение 233808Посмотреть вложение 233809
Низко летел, обгонял девятку, увидел, что впереди идет фура и начал вставать в свой ряд. Видимо тут увидел стоящий Камаз и начал от него уходить... Собственно даже, если бы он ушел от прицепа, то он ушел бы прямо в лоб фуре... У фуры тормозной след метров 80 и остановилась он так, что между камазом, фурой и акцентом протискивались только легковые.... Так что парень родился в рубашке, но мать он убил...как же он так умудрился то вьехать? уснул чтоли за рулем?
Если учесть, что с его слов у него двигатель клинанул, он стоял на аварийках и волялся знак, то он тут точно ни при чем...Камазист нашел где встать...
не говори так.Так что парень родился в рубашке, но мать он убил...
то он тут точно ни при чем...
В любом случае, ты должен его пропустить.rankster: