АНТОНИЙ
Активный участник
- Реакции
- 49
- Баллы
- 48
видел сегодня трех колесное чудо, спереди 2 колеса, с зади одноа что за диковника трехколесная ?
видел сегодня трех колесное чудо, спереди 2 колеса, с зади одноа что за диковника трехколесная ?
Honda Gyro Canopyа что за диковника трехколесная ?
ДавитьВот как с такими бороться?
Ютуб отвечаетТакое может быть?
Здесь нет мозгов и нет заклинившей АКПП.И нет БМВ.здесь есть дремучие люди не хера не понимающие.При тестировании АКПП есть варварский стоп тест.(Это когда нажимаешь на тормоз и на газ одновременно .И по оборотам определяешь пробуксовку дисков АКПП.Даже если АКПП и как то заклинило-))))))То можно было просто нажать на тормоз и выключить зажигание.-!!!!!!!!!!!!!!!!!!А на видео скорее всего дикая пьянота резвится.-)))))))
да я после 1.5 лет за рулем один раз на мосту так тронулся, правда на подьем, ну запаренный ехал с работы и уставший, с кем не бывает, а сзади десятка дистанцию хорошую оставила, я до нее не доехал, больше такого ни разу небылоУ меня жена так один раз тронулась, правда без последствий В автошколе учили на классике, а тут первая поездка на девятке, да еще и с раздолбаной кулисой.
Автор ИМХО сам виноват - держи дистанцию и все ок будет.
Вот как с такими бороться?
для развозки пиццы)) удобный скутера что за диковника трехколесная ?
сделать переезд на "красном мосту", не сложно. только там много поездов ходит, часто будет закрытобойтись относительно малой кровью..
я там каждый день езжу. машин всегда много, даже когда лужи были глубиной по 17см. пороги под воду уходили, но машины ездилитам ямы подзасыпали?
мальчик местный и привык, что там машин почти никогда нет..поэтому не спешит
ехал за Фольцем стареньким, он тоже с коробкой еще не разобрался, на транзитах был. все время включал заднюю. я ему сигналил и он включал первую. так и ползли в пробке)))) он переключается, я корректирую сигналом неправильность))а тут первая поездка на девятке, да еще и с раздолбаной кулисой.
...
ага. я влезу обязательноУ нас невозможно держать дистанцию, обязательно какойнить "дырочник" влезет.
Да что ты такой агрессивный, прям так и норовишь в репувыходить, и бить в репу..... в след. раз может быть будет думать перед тем, как выйти на дорогу......
выходить, и бить в репу..... в след. раз может быть будет думать перед тем, как выйти на дорогу......
а так, понимаешь. сигналы.. ругания... это всё бесполезно... прошёл день - и оно всё забыло......
а вот разбитый нос - больно.... следовательно не хочется ещё раз такое... следовательно - будет думатьСо......
Да что ты такой агрессивный, прям так и норовишь в репу
:happy: .. всякое может быть..... )А если он сильнее, тогда получится что он тебе нервы помотал своей выходкой и в репу дал))). Счастливый и с чувством выполненного долга поедешь домой))
... а как такого, как на видео - обучить, чтобы хотя бы думал.... не то что уж о других - хотя бы о себе...
... а пойди он там перед другой машиной, на другой дороге - мог бы и под машину попасть, и себе и другим проблемы....
.. я ж и о нём забочусь, - ему по репе - не для себя же.. ради него.....
:happy: .. всякое может быть..... )
А в бубен, не так агрессивно?:derisive:Да что ты такой агрессивный, прям так и норовишь в репу
Только брать в репу?:a8e6cd7183adb9a51c1ты ДЭВУШКА, не должна ты в репу давать)
так тонко меня ещё никто не оскорблял )))не должна ты в репу давать)
Нет, надо просто аккуратненько отрезать ушкиА в бубен, не так агрессивно?:derisive:
по самые ножки?Нет, надо просто аккуратненько отрезать ушки