antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
по шейку будет достаточнопо самые ножки?
по шейку будет достаточнопо самые ножки?
Перейти половину дороги, а потом вернуться назад...... На такое только женский пол способен...К чему приводят гонки
Слава Богу не моё...
Ребенок испугался и бросился туда, где ему казалось безопасно. Еще одно доказательство того, что не надо метаться по дороге, лучше встать, чтоб тебя объехали, если не знаешь , куда податься.Перейти половину дороги, а потом вернуться назад...... На такое только женский пол способен...
А что у него за белый фонарь загорелся? R'акету включил что ли?
А что у него за белый фонарь загорелся? R'акету включил что ли?
Во-во,правило ДДД приемленно не только к автомобилистам.А если он сильнее, тогда получится что он тебе нервы помотал своей выходкой и в репу дал))). Счастливый и с чувством выполненного долга поедешь домой))
Муделей много летяших на красный,нельзя нашему люду мощных двигателей.УРА ТАЗам:148:,.нахера резинить при зеленом сигнале светофора да еще и тормозить перед ним
В названии видео надо писать номер авто слитно - у484уу64, тогда данное видео найдется поиском по номеру. Пример.У 484 УУ 64, ТП торопится, подставляя жопу и далее выехала почти всем корпусом на встречку и встала на светофоре...
вот я тоже на это обратил внимание....... никак заднюю включилА что у него за белый фонарь загорелся? R'акету включил что ли?
притом я смотрю туда допущены только паркетники.... )Это где такая гоночная трасса?