Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Сегодня там движение было плотное, на поворот очереди ждали долго, около 10 минут. За это время проехало с десяток торопыг.

Если в сторону Березки проехать, развернуться и уйти в ленинский по главной - телодвижений побольше, но 10 мин не стоять?

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
4424, если это ваше видео, то вы просто обязаны донести его до сведения начальника ГАИ Саратова.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Он меня хотел переманить на Тёмную сторону Силы?
я конечно понимаю, что есть скоростной режим, но тебе то самому при пустой дороге что в левой полосе приспичило? габариты не чувствуешь? или так царем дороги себя чувствуешь лучше? и вообще правило помнишь ддд? или даже не знаешь? или необходимость была острая ехать по этой полосе? никогда таких не понимаю..или хочешь дождаться еще более отмороженного с печеньками в багажнике, который тебя обгонит и потормозам влупит? а потом тут будешь видео постить какой ты правильный а тебя вот и так..............

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Если учесть, что с его слов у него двигатель клинанул, он стоял на аварийках и волялся знак, то он тут точно ни при чем...
ога, он не причем если есть механик с диспетчером выпустившие на дорогу этот камаз, тогда да, они как должностные лица виноваты..НО если их нет, то он и есть мудила, который сам знает что его камаз масло жрет 50/50 с солярой рванул еще и с прицепом на трассу ради прибыли и встал то как раз где отбойники, судя по обстановке если бы не этот парень с матерью так другой влетел бы... ну а чо движок же климанул на пол дороги встал и трава не расти...не мне судить, но мне кажется даже можно статистику подбить..." Произошла авария, водитель легкового авто не заметил и въехал в стоявший на обочине камаз с прицепом"..............а мы все с тонировкой боремся...да слащавых стопхамов спонсируем за свои налоги, чтобы они наклейки клеили в центре москвы за парковку в неположенном месте......

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
который тебя обгонит и потормозам влупит?
ну выскакивал перед нами такой "альтернативно одаренный" , к счастью мы успели отреагировать, (да в принципе и не гнали, ехали согласно знака "40", что его явно не очень устраивало) так вот о чем я - если бы он не уехал, после того, как я вышла из машины и направилась в его сторону, я бы точно предприняла меры к вызову полиции и ГАИ с целью написать заявление "о покушении" - и добилась бы, чтоб это мудло наказали.

:dc41bde38af1bebc0ab решила сделать несколько экземпляров пенопластовых кирпичей, пусть тоже пужаются, когда я в лобовое кирпичом буду замахиваться :D

(то была шутка)

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
ну выскакивал перед нами такой "альтернативно одаренный" , к счастью мы успели отреагировать, (да в принципе и не гнали, ехали согласно знака "40", что его явно не очень устраивало) так вот о чем я - если бы он не уехал, после того, как я вышла из машины и направилась в его сторону, я бы точно предприняла меры к вызову полиции и ГАИ с целью написать заявление "о покушении" - и добилась бы, чтоб это мудло наказали.
Сами себя слышите какой бред к "счастью пишите"??? Не проще пустить то было? или гонор в в одном месте через горло уже плещет?

если бы он не уехал, после того, как я вышла из машины и направилась в его сторону
То ничего бы далее и не произошло, какое покушение? держи дистанцию...он что с топором или огнестрелом на Вас кидался? или мания покушения преследования?

Я бы, я бы, да мы бы, да мы бы их всех бы так бы!!!!!!!

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Veron, вы в принципе понимаете про какую ситуацию я писала, или морозите не читая?

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Veron, вы в принципе понимаете про какую ситуацию я писала, или морозите не читая?
Морозить не читая? Это как , Вам знакомо? мне нет... я понял Вас Наталья COOL, что Вас пытались проучить, что Вы соблюдаете правила, но тошните в левом ряду при свободном правом, но ВЫ к счастью легко отделались без ДТП...правильно?

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Сами себя слышите какой бред к "счастью пишите"??? Не проще пустить то было? или гонор в в одном месте через горло уже плещет?

То ничего бы далее и не произошло, какое покушение? держи дистанцию...он что с топором или огнестрелом на Вас кидался? или мания покушения преследования?

Я бы, я бы, да мы бы, да мы бы их всех бы так бы!!!!!!!
+1 Я когда не тороплюсь - объезжаю таких правильных в левом ряду и начинаю перед ними плавно сбрасывать скорость до 20 км/час (все в пределах правил) и еду так - пока до него не дойдет перестроиться, или пару раз в таком режиме начинал перед таким ехать параллельно какому-нибудь тихоходу в правом ряду - заметьте - все в пределах ПДД, ни чего не нарушая

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
заметьте - все в пределах ПДД, ни чего не нарушая
ну собственно вы только доказали лишний раз мои предположения
овном можно быть даже будучи образованным человеком.

ехали в левом ряду т.к. впереди (метрах в 100-150) был поворот налево, который был нам нужен.

ещё есть вопросы?

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Включенная люстра, разрешает им отступать от ПДД

тогда можно уточнить у автора, что дальше делала эта машина,
хотя у меня есть предположение, что она просто припарковалась у старого КП.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
овном можно быть даже будучи образованным человеком.
и инкриминировать покушение тормозящему перед Вами?;):D:D:D:D
ехали в левом ряду т.к. впереди (метрах в 100-150) был поворот налево, который был нам нужен
так поворотник надо значит показывать человеку едущему сзади и моргающему фарами ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! Учите мат часть

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
Veron, поворотник был включен.
мы были пристегнуты,
не шарахались из ряда в ряд
впереди перед нами ехала другая машина, справа - тоже ряд был занят, но т.к. мы не разгонялись - она ушла вперёд

ещё вопросы?

Верх Низ