ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
Её. Да , должен.
Её. Да , должен.
Сегодня там движение было плотное, на поворот очереди ждали долго, около 10 минут. За это время проехало с десяток торопыг.
Там так обычно депсы каждое утро, в начале восьмого, после развода выезжают. Паровозиком, машин пять -шесть. Все с мигалками, красота...rankster:
с мигалками, красота...
я конечно понимаю, что есть скоростной режим, но тебе то самому при пустой дороге что в левой полосе приспичило? габариты не чувствуешь? или так царем дороги себя чувствуешь лучше? и вообще правило помнишь ддд? или даже не знаешь? или необходимость была острая ехать по этой полосе? никогда таких не понимаю..или хочешь дождаться еще более отмороженного с печеньками в багажнике, который тебя обгонит и потормозам влупит? а потом тут будешь видео постить какой ты правильный а тебя вот и так..............Он меня хотел переманить на Тёмную сторону Силы?
ога, он не причем если есть механик с диспетчером выпустившие на дорогу этот камаз, тогда да, они как должностные лица виноваты..НО если их нет, то он и есть мудила, который сам знает что его камаз масло жрет 50/50 с солярой рванул еще и с прицепом на трассу ради прибыли и встал то как раз где отбойники, судя по обстановке если бы не этот парень с матерью так другой влетел бы... ну а чо движок же климанул на пол дороги встал и трава не расти...не мне судить, но мне кажется даже можно статистику подбить..." Произошла авария, водитель легкового авто не заметил и въехал в стоявший на обочине камаз с прицепом"..............а мы все с тонировкой боремся...да слащавых стопхамов спонсируем за свои налоги, чтобы они наклейки клеили в центре москвы за парковку в неположенном месте......Если учесть, что с его слов у него двигатель клинанул, он стоял на аварийках и волялся знак, то он тут точно ни при чем...
ну выскакивал перед нами такой "альтернативно одаренный" , к счастью мы успели отреагировать, (да в принципе и не гнали, ехали согласно знака "40", что его явно не очень устраивало) так вот о чем я - если бы он не уехал, после того, как я вышла из машины и направилась в его сторону, я бы точно предприняла меры к вызову полиции и ГАИ с целью написать заявление "о покушении" - и добилась бы, чтоб это мудло наказали.который тебя обгонит и потормозам влупит?
Сами себя слышите какой бред к "счастью пишите"??? Не проще пустить то было? или гонор в в одном месте через горло уже плещет?ну выскакивал перед нами такой "альтернативно одаренный" , к счастью мы успели отреагировать, (да в принципе и не гнали, ехали согласно знака "40", что его явно не очень устраивало) так вот о чем я - если бы он не уехал, после того, как я вышла из машины и направилась в его сторону, я бы точно предприняла меры к вызову полиции и ГАИ с целью написать заявление "о покушении" - и добилась бы, чтоб это мудло наказали.
То ничего бы далее и не произошло, какое покушение? держи дистанцию...он что с топором или огнестрелом на Вас кидался? или мания покушения преследования?если бы он не уехал, после того, как я вышла из машины и направилась в его сторону
а на деле мы вот так бы)))) http://www.yaplakal.com/forum28/topic443035.htmlЯ бы, я бы, да мы бы, да мы бы их всех бы так бы!!!!!!!
Морозить не читая? Это как , Вам знакомо? мне нет... я понял Вас Наталья COOL, что Вас пытались проучить, что Вы соблюдаете правила, но тошните в левом ряду при свободном правом, но ВЫ к счастью легко отделались без ДТП...правильно?Veron, вы в принципе понимаете про какую ситуацию я писала, или морозите не читая?
+1 Я когда не тороплюсь - объезжаю таких правильных в левом ряду и начинаю перед ними плавно сбрасывать скорость до 20 км/час (все в пределах правил) и еду так - пока до него не дойдет перестроиться, или пару раз в таком режиме начинал перед таким ехать параллельно какому-нибудь тихоходу в правом ряду - заметьте - все в пределах ПДД, ни чего не нарушаяСами себя слышите какой бред к "счастью пишите"??? Не проще пустить то было? или гонор в в одном месте через горло уже плещет?
То ничего бы далее и не произошло, какое покушение? держи дистанцию...он что с топором или огнестрелом на Вас кидался? или мания покушения преследования?
Я бы, я бы, да мы бы, да мы бы их всех бы так бы!!!!!!!
4424, если это ваше видео, то вы просто обязаны донести его до сведения начальника ГАИ Саратова.
Не ну просто обязаныыыы и все тут....Зачем?
Включенная люстра, разрешает им отступать от ПДД
ну собственно вы только доказали лишний раз мои предположениязаметьте - все в пределах ПДД, ни чего не нарушая
Включенная люстра, разрешает им отступать от ПДД
добавлю - соблюдая ПДД, знак "40"тошните в левом ряду
и инкриминировать покушение тормозящему перед Вами?овном можно быть даже будучи образованным человеком.
так поворотник надо значит показывать человеку едущему сзади и моргающему фарами ЗАБЛАГОВРЕМЕННО!!! Учите мат частьехали в левом ряду т.к. впереди (метрах в 100-150) был поворот налево, который был нам нужен