Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да чисто по человечески хотябы! Какая тебе нафиг разница сколько я еду,пусть 80 пусть 90 я сам потом за себя штраф заплачу, это мои проблемы!

Огромная разница, когда ты нарушаешь, автоматом ты становишься угрозой для меня и остальных, а это не есть хорошо

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Огромная разница, когда ты нарушаешь, автоматом ты становишься угрозой для меня и остальных, а это не есть хорошо
Значит если я еду 60 я не угроза,а если 80 то всё я опасный тип!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Elektron, ну так он подрезал тебя или нет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Значит если я еду 60 я не угроза,а если 80 то всё я опасный тип!

можно и так сказать, но конечно при условии что едешь адекватно.
Короче скажу проще если действуешь в расках ПДД ты хороший мальчик

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А в твою плечевую голову не приходит мысль что я в больницу тороплюсь,или еще куда!
Ну, если так рассуждать то пол-Саратова каждый день торопится в больницу, роддом, университет... Причем каждый день.
По настоящему торопящийся человек не будет потом оттормаживаться перед тем, кто едет 60 по левой полосе.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
А чисто по человечески не создавать проблем для других участников движения мысль не посещяет?

Электрон же как-то догнал эту газель, или она его, не могли же они ехать ровно всю дорогу.

Так хоть притормозил, то есть уже потенциальная опасность от него меньше.

Тогда кто создает помехи движению?!

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
попозже выложу муделя. вот ненавижу таких.
едет параллельно, захотелось ему перестроится и в наглую лезет в соседний ряд. там его не пускают. ибо он не должен так делать, а его там собственно никто и не обязан пропускать. всё! обосрется, обгонит и либо вильнет, либо подрежет, либо оттормозится перед тем кто его не пустил.:icon_megaautofahren

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
можно и так сказать, но конечно при условии что едешь адекватно.
Короче скажу проще если действуешь в расках ПДД ты хороший мальчик
Ну надо с умом естественно все делать,даже нарушать ! Ты же планируешь свой маршрут,и знаешь где есть пешеходный переход, светофор и знак уступи дорогу! А на полупустой дороге почемуб не превысить немного!

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Может у тебя спидометр врет и ты зазря всех считаешь нарушителями и негодяями?
у меня разница спидометра и спутника 5-10км/ч, спидометр занижает. Езжу по спутниковой скорости, обгоняю всех под камерами, если не тормозят в два ряда.
и например ехать 30 по спидометру в два ряда считаю нарушением п.10.5. Понятие слишком малой скорости субъективное, нравиться тошнить - тошни справа.

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
у меня разница спидометра и спутника 5-10км/ч, спидометр занижает. Езжу по спутниковой скорости, обгоняю всех под камерами, если не тормозят в два ряда.
и например ехать 30 по спидометру в два ряда считаю нарушением п.10.5. Понятие слишком малой скорости субъективное, нравиться тошнить - тошни справа.
Про это и речь. А у Электрона видимо спидометр завышает километров на 20, так как судя по его постам ему часто отмаргиваются в зад, так как он свои "60" едет в левом ряду )))

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Ну надо с умом естественно все делать,даже нарушать ! Ты же планируешь свой маршрут,и знаешь где есть пешеходный переход, светофор и знак уступи дорогу! А на полупустой дороге почемуб не превысить немного!
есть красавы которые реально умеют быстро ездить. он едет 90, но ему никто не мешает, он никому не моргает не сигналит, перестраивается из ряда в ряд и еще успевает поворотники включать.
а есть категория - у меня большой мощный машин. дайте мне дорогу!
умеют ездить только прямо без перестроений. когда много мешающих, он изпсиховавшись выходит на встречку, пролетает на красный и т.д. он тоже едет быстрее всех. только и мешает всем и вся. вот и вся разница

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
есть красавы которые реально умеют быстро ездить. он едет 90, но ему никто не мешает, он никому не моргает не сигналит, перестраивается из ряда в ряд и еще успевает поворотники включать.
Я впринципе про такую категорию нарушителей и говорил!! А у народа сразу возникают ассоциации что если он едет 80-90 он не пропускает пешеходов и под красный едет,без поворотников и всех подрезает! Аж пена наверно изо рта идет когда они ответ печатают ))))

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ау люди, вы название темы видели???? В топку базар.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Elektron, ну так он подрезал тебя или нет?
Вот чего нет, того нет.

Спидометр показывает как положено - при 60 по спутнику около 65 по спидометру. Уже давно запомнил, при каком положении стрелки какая скорость.

Никто не говорит про медленную езду. Разговор про ситуацию, когда несколько машин, фактически поток, едет со стабильной разрешенной скоростью, а потом вдруг возникает царь-энурезник, которому надо быстрее, и начинает всем моргать и сигналить.

Nikon

Nikon

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
ppc.64rus, твой столб ждет тебя. Только больше никого не бери с собой. Пожалуйста.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
По настоящему торопящийся человек не будет потом оттормаживаться перед тем, кто едет 60 по левой полосе.
вот тут большой +1! сколько у самого было случаев - очень редко моргал, просто в безвыходных ситуациях (очень медленно едет напару с соседней машиной, не объехать в принципе). А уж оттормаживаться и "учить" - да некогда просто реально. я считаю так: торопишься - твои личные проблемы, не надо ими никого обременять. И тупить (даже при 60) в левом ряду при наличии свободного правого тоже для меня не вариант.

Верх Низ