LSD
Участник
- Реакции
- 18
- Баллы
- 38
Чтобы быдло гнало со сверхзвуковой скоростью?
А как определил, быдло человек или нет?
Чтобы быдло гнало со сверхзвуковой скоростью?
Так куда двигаться, ведь
А как определил, быдло человек или нет?
В таких ситуациях обычно сразу пропускаю - мне же спокойнее, тем более может человеку действительно нада. Но!, если мое перестроение, заставит движущийся транспорт (если, например, по правой полосе чуть позади идет та же маршрутка) хоть немного сбросить скорость, или как-то нервничать - как ехал, так и буду ехать по левой - хоть заморгайся и засигналься.Я смотрю тебе это доставляет удовольствие, подвинуться сложно?
Бесят такие как ты! Ток не надо нравоучений по поводу 60,мало кто соблюдает скоростной режим! Опасности в такой ситуации больше ты создашь, т.к. все равно тебя попытаются обогнать! Я б тебе еще плюнул в окно! Видишь что кто то быстрее тебя едет уйди в правый ряд и не мешай! Уж я считаю превысить скорость на 10-20 км не такой уж и грех...Зачем? Чтобы быдло гнало со сверхзвуковой скоростью? Так хоть притормозил, то есть уже потенциальная опасность от него меньше. А догнал бы я его, если вдруг такое случилось бы - он бы виноват и остался, все на записи было четко видно, в том числе неработающие стоп-сигналы.
согласен. я понимаю если правая полоса разбита, волнами идёт и тд можно понять человека, но ездят многие или посередине или по левой полосе.Бесят такие как ты! Ток не надо нравоучений по поводу 60,мало кто соблюдает скоростной режим! Опасности в такой ситуации больше ты создашь, т.к. все равно тебя попытаются обогнать! Я б тебе еще плюнул в окно! Видишь что кто то быстрее тебя едет уйди в правый ряд и не мешай! Уж я считаю превысить скорость на 10-20 км не такой уж и грех...
тут - просто необходимо хотя бы в подбородок дать !....Ты много кому головы разбиваешь?)))
З.Ы. Тут конечно согласен нужно было глушак ему вставить в одно место
У меня один знакомый дал слегка. Уже пол года по судам таскается. Некоторые так себе на жизнь зарабатывают.)Подрезают, играют на нервах, подбивают на рукопашку, а потом свидетели, видеозапись и выманивание денег за то, что бы забрать заявление.тут - просто необходимо хотя бы в подбородок дать !....
А как же помеха пешеходам?чего неадекватного? он один встал, как требуют пдд на перекрестке на красный
смотри,как бы ты потом зубы не выплюнулБесят такие как ты! Ток не надо нравоучений по поводу 60,мало кто соблюдает скоростной режим! Опасности в такой ситуации больше ты создашь, т.к. все равно тебя попытаются обогнать! Я б тебе еще плюнул в окно! Видишь что кто то быстрее тебя едет уйди в правый ряд и не мешай! Уж я считаю превысить скорость на 10-20 км не такой уж и грех...
О, царь батька.Видишь что кто то быстрее тебя едет уйди в правый ряд и не мешай!
А не подрезал?Жаль, запись затерлась - в среду на Дружбе один такой умник на старой убитой БМВ обиделся, что я в левом ряду ехал 60, а в правом маршрутка ехала 60 - сначала моргал и сигналил, потом обогнал по встречке и перед нами оттормозился.
А в голову твою плевучую не приходит мысль, что впереди едущему скоро поворачивать с той полосы, по которой он едет?
Летишь и нарушаешь наплевав на всех и все - будь готов к тому, что кто-то впереди едет по правилам и ему так же плевать на тебя.
Тем более бесит, когда такие летчики сначала жутко торопятся обогнать, а потом через 100 метров со свистом тормозят у киоска с пивом и сигаретами. Вопрос - у куда ты, дурак, летел? Трубы горят, пивка быстрее купить?
Вот ток не надо угроз, я образно сказал неужели ты думаешь что я как в детском саду плеваться буду? ))) Иди таблеток попей успокоительных!смотри,как бы ты потом зубы не выплюнул
Да чтож вы все начинаете отмазы кидать поворачивать не поворачивать,а если не надо??? А в твою плечевую голову не приходит мысль что я в больницу тороплюсь,или еще куда! И 2 ты больше 60 по городу не ездишь? Я уверен ездишь,тогда ты тож летун-энурезник! А пропустить кого-то тебе впадлу....О, царь батька.
Теперь что, при каждом летуне-энурезнике жаться в угол и поклон отдавать? А в голову твою плевучую не приходит мысль, что впереди едущему скоро поворачивать с той полосы, по которой он едет?
Коль летишь, то лети, но так, чтобы тебе еще и дорогу с поклонами уступать :yes2:
Да чтож вы все начинаете отмазы кидать поворачивать не поворачивать,а если не надо??? А в твою плечевую голову не приходит мысль что я в больницу тороплюсь,или еще куда!
Да чисто по человечески хотябы! Какая тебе нафиг разница сколько я еду,пусть 80 пусть 90 я сам потом за себя штраф заплачу, это мои проблемы!Мне вообще интересно почему ты считаешь что тебя должны пропускать потому что ты торопишся?
А чисто по человечески не создавать проблем для других участников движения мысль не посещяет?Да чисто по человечески хотябы!