Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
awphilippov

awphilippov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я смотрю тебе это доставляет удовольствие, подвинуться сложно?
В таких ситуациях обычно сразу пропускаю - мне же спокойнее, тем более может человеку действительно нада. Но!, если мое перестроение, заставит движущийся транспорт (если, например, по правой полосе чуть позади идет та же маршрутка) хоть немного сбросить скорость, или как-то нервничать - как ехал, так и буду ехать по левой - хоть заморгайся и засигналься.

З.Ы.: сено, солома...:mda:

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Зачем? Чтобы быдло гнало со сверхзвуковой скоростью? Так хоть притормозил, то есть уже потенциальная опасность от него меньше. А догнал бы я его, если вдруг такое случилось бы - он бы виноват и остался, все на записи было четко видно, в том числе неработающие стоп-сигналы.
Бесят такие как ты! Ток не надо нравоучений по поводу 60,мало кто соблюдает скоростной режим! Опасности в такой ситуации больше ты создашь, т.к. все равно тебя попытаются обогнать! Я б тебе еще плюнул в окно! Видишь что кто то быстрее тебя едет уйди в правый ряд и не мешай! Уж я считаю превысить скорость на 10-20 км не такой уж и грех...

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
Бесят такие как ты! Ток не надо нравоучений по поводу 60,мало кто соблюдает скоростной режим! Опасности в такой ситуации больше ты создашь, т.к. все равно тебя попытаются обогнать! Я б тебе еще плюнул в окно! Видишь что кто то быстрее тебя едет уйди в правый ряд и не мешай! Уж я считаю превысить скорость на 10-20 км не такой уж и грех...
согласен. я понимаю если правая полоса разбита, волнами идёт и тд можно понять человека, но ездят многие или посередине или по левой полосе.

Penguin

Penguin

Активный участник
Реакции
711
Баллы
113
Ты много кому головы разбиваешь?)))
З.Ы. Тут конечно согласен нужно было глушак ему вставить в одно место
тут - просто необходимо хотя бы в подбородок дать !....

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 787
Баллы
113
тут - просто необходимо хотя бы в подбородок дать !....
У меня один знакомый дал слегка. Уже пол года по судам таскается. Некоторые так себе на жизнь зарабатывают.)Подрезают, играют на нервах, подбивают на рукопашку, а потом свидетели, видеозапись и выманивание денег за то, что бы забрать заявление.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
чего неадекватного? он один встал, как требуют пдд на перекрестке на красный
А как же помеха пешеходам? :)
Понятно, что они могут пройти за ним и перед сзади стоящей, но ...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
смотри,как бы ты потом зубы не выплюнул

Ferz

Ferz

Участник
Реакции
24
Баллы
38
Видишь что кто то быстрее тебя едет уйди в правый ряд и не мешай!
О, царь батька.
Теперь что, при каждом летуне-энурезнике жаться в угол и поклон отдавать? А в голову твою плевучую не приходит мысль, что впереди едущему скоро поворачивать с той полосы, по которой он едет?
Коль летишь, то лети, но так, чтобы тебе еще и дорогу с поклонами уступать :yes2:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Жаль, запись затерлась - в среду на Дружбе один такой умник на старой убитой БМВ обиделся, что я в левом ряду ехал 60, а в правом маршрутка ехала 60 - сначала моргал и сигналил, потом обогнал по встречке и перед нами оттормозился.
А не подрезал?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
А в голову твою плевучую не приходит мысль, что впереди едущему скоро поворачивать с той полосы, по которой он едет?

Ferz,в данном случае товарищь Elektron (небыдло) ясно дал понять, что он просто из чувства глубокой гражданской ответсвенности решил ограничить скорость "быдла" на бмв, а то мало ли, что он может натворить своей скоростью.. Спасибо, тебе, Электрон, с тобой на дорогах безопасней и спокойнее!

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Летишь и нарушаешь наплевав на всех и все - будь готов к тому, что кто-то впереди едет по правилам и ему так же плевать на тебя.
Тем более бесит, когда такие летчики сначала жутко торопятся обогнать, а потом через 100 метров со свистом тормозят у киоска с пивом и сигаретами. Вопрос - у куда ты, дурак, летел? Трубы горят, пивка быстрее купить?

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Может у тебя спидометр врет и ты зазря всех считаешь нарушителями и негодяями?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Летишь и нарушаешь наплевав на всех и все - будь готов к тому, что кто-то впереди едет по правилам и ему так же плевать на тебя.
Тем более бесит, когда такие летчики сначала жутко торопятся обогнать, а потом через 100 метров со свистом тормозят у киоска с пивом и сигаретами. Вопрос - у куда ты, дурак, летел? Трубы горят, пивка быстрее купить?

+мульён

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
смотри,как бы ты потом зубы не выплюнул
Вот ток не надо угроз, я образно сказал неужели ты думаешь что я как в детском саду плеваться буду? ))) Иди таблеток попей успокоительных!

О, царь батька.
Теперь что, при каждом летуне-энурезнике жаться в угол и поклон отдавать? А в голову твою плевучую не приходит мысль, что впереди едущему скоро поворачивать с той полосы, по которой он едет?
Коль летишь, то лети, но так, чтобы тебе еще и дорогу с поклонами уступать :yes2:
Да чтож вы все начинаете отмазы кидать поворачивать не поворачивать,а если не надо??? А в твою плечевую голову не приходит мысль что я в больницу тороплюсь,или еще куда! И 2 ты больше 60 по городу не ездишь? Я уверен ездишь,тогда ты тож летун-энурезник! А пропустить кого-то тебе впадлу....

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Да чтож вы все начинаете отмазы кидать поворачивать не поворачивать,а если не надо??? А в твою плечевую голову не приходит мысль что я в больницу тороплюсь,или еще куда!

Да похер торопись, только по правилам, и опасности другим не создавай. Мне вообще интересно почему ты считаешь что тебя должны пропускать потому что ты торопишся?

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Мне вообще интересно почему ты считаешь что тебя должны пропускать потому что ты торопишся?
Да чисто по человечески хотябы! Какая тебе нафиг разница сколько я еду,пусть 80 пусть 90 я сам потом за себя штраф заплачу, это мои проблемы!

Верх Низ