Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Ну, а это так, типичный представитель наших ездюков:
Машина опущена, фонари закрашены, тонировка глухая - герой вышел на подвиги. Первое впечатление не подвело, к сожалению - реальный неадекват.

А что не так? на красный - встал, на зеленый - поехал... :) Ну кобылу не пропустил... Не развалилась. подождала, пока мужчины проедут

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0

Машина опущена, фонари закрашены, тонировка глухая - герой вышел на подвиги. Первое впечатление не подвело, к сожалению - реальный неадекват.
А, что с ним не так было, кроме того, что телыча на пешеходе не пропустил ?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вот такое чудо сегодня чуть меня не долбануло на перекрестке Объездной с Песчанно-Уметским трактом:
если ехать по кумыске с заводского, перед поворотом на 10-ю дачную ситуация 1:1, многие считают(не помню в какой теме) что газель нужно пропускать.
чего неадекватного? он один встал, как требуют пдд на перекрестке на красный

efendi

efendi

Активный участник
Реакции
561
Баллы
113
Почему не тормознули его, голову не разбили ????? может в иной раз не будет ТАК делать... ?? ....
почему уехали ?? ...... всё с рук спустили !??!!!

Ну он, конечно, мягко говоря, дебил, что начал выезжать со второстепенной в такой ситуации. Наверно, вяло головой крутил, и не оценил скорость приближающихся справа машин, когда выехал, понял, что не прав и в силу малого опыта хотел сделать как лучше - принять вправо, чтобы пропустить слева более быстрые машины, но его не поняли. Хорошо, что все обошлось

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
чего неадекватного?

На всех перекрестках проехал дальше светофора, между Слонова и Рабочей из крайнего левого в крайний правый два раз метнулся, пешехода не пропустил. А проехали всего 3 квартала. Не, ну если это нормально...

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
чего неадекватного? он один встал, как требуют пдд на перекрестке на красный
Мне достаточно того, что он мечется из ряда в ряд без поворотников, да и фонари закрашены...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
если ехать по кумыске с заводского, перед поворотом на 10-ю дачную ситуация 1:1
Там немного не так. На Кумыске главная дорога поворачивает. И если едем со стороны Алтынки, то пропускать надо всех, вообще всех. А те, кто с дач выезжают, не пропускают только тех, кто из Заводского едет. Круче всего тем, кто от Родничка едет - вообще никого пропускать не надо.

А на Песчанно-Уметском все гораздо проще - главная дорога никуда не поворачивает, просто пересекает второстепенную. Со стороны Сокола висит знак "конец главной дороги" перед перекрестком, там и "уступи" есть чуть раньше, и разметкой указано "уступи". А со стороны Красного Октября "уступи" и знаком, и разметкой. Соответственно, в ситуации на ролике, Газель меня обязана пропускать, так как при повороте налево надо пропустить тех, кто едет навстречу прямо либо навстречу направо.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Почему не тормознули его, голову не разбили ????? может в иной раз не будет ТАК делать... ?? ....
почему уехали ?? ...... всё с рук спустили !??!!!

Ты много кому головы разбиваешь?)))
З.Ы. Тут конечно согласен нужно было глушак ему вставить в одно место

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

Он конечно дятел, скорее всего щенок малолетний, но почему ты едешь по левой полосе при свободной правой? не порядок)

awphilippov

awphilippov

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Он конечно дятел, скорее всего щенок малолетний, но почему ты едешь по левой полосе при свободной правой? не порядок)
А с фига ли он должен по крайней правой ехать, даже если она свободна? Или это такая шутка-юмора? Тогда извиняй, туповат, не понял...

Добавлено:
Malder первый успел))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какой пункт ПДД?

нда пора мне правила подучить))) попутал я
9.4. Вне населенных пунктов, а также в населенных пунктах на дорогах, обозначенных знаком 5.1 или 5.3 или где разрешено движение со скоростью более 80 км/ч, водители транспортных средств должны вести их по возможности ближе к правому краю проезжей части. Запрещается занимать левые полосы движения при свободных правых.
В населенных пунктах с учетом требований настоящего пункта и пунктов 9.5, 16.1 и 24.2 Правил водители транспортных средств могут использовать наиболее удобную для них полосу движения. При интенсивном движении, когда все полосы движения заняты, менять полосу разрешается только для поворота налево или направо, разворота, остановки или объезда препятствия.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Там немного не так. На Кумыске главная дорога поворачивает. И если едем со стороны Алтынки, то пропускать надо всех, вообще всех.
со стороны алтынки никаких знаков о направлении гланой дороги нет.

покажите, в чем разница:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
На Кумыске главная дорога меняет направление, на перекрёстке объездная/Красный Октябрь-Саратов главной является объездная...
кумыска на втором фото, едем с алтынки, где там главная дорога меняет направление?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
со стороны алтынки никаких знаков о направлении гланой дороги нет
Согласен, нету. Но должен быть. И я описал проезд того перекрестка так, как это не вызовет проблем.

нда пора мне правила подучить))) попутал я
Ты не одинок. Только сам же нашел правило и признал ошибку, за что респект. А большинство водятлов себе это в голову втемяшили и моргают/сигналят в городе почем зря.
Жаль, запись затерлась - в среду на Дружбе один такой умник на старой убитой БМВ обиделся, что я в левом ряду ехал 60, а в правом маршрутка ехала 60 - сначала моргал и сигналил, потом обогнал по встречке и перед нами оттормозился. И через 200 метров свернул во дворы.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Жаль, запись затерлась - в среду на Дружбе один такой умник на старой убитой БМВ обиделся, что я в левом ряду ехал 60, а в правом маршрутка ехала 60 - сначала моргал и сигналил, потом обогнал по встречке и перед нами оттормозился. И через 200 метров свернул во дворы.
Я смотрю тебе это доставляет удовольствие, подвинуться сложно ?

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Я смотрю тебе это доставляет удовольствие, подвинуться сложно ?
Зачем? Чтобы быдло гнало со сверхзвуковой скоростью? Так хоть притормозил, то есть уже потенциальная опасность от него меньше. А догнал бы я его, если вдруг такое случилось бы - он бы виноват и остался, все на записи было четко видно, в том числе неработающие стоп-сигналы.

Верх Низ