Serj 041
Активный участник
- Реакции
- 304
- Баллы
- 83
право имеет, но должна быть и солидарность...Имеет право.
здесь действует правило 3D (Dай Dураку Dорогу)
право имеет, но должна быть и солидарность...Имеет право.
Так и представляю ситуацию как в к\ф человек-паук, когда он бандита решил отпустить и тот его дядю прихлопнул, так и тут аналогию можно провести.Да чисто по человечески хотябы! Какая тебе нафиг разница сколько я еду,пусть 80 пусть 90 я сам потом за себя штраф заплачу, это мои проблемы!
Так и представляю ситуацию как в к\ф "Берегись автомобиля" момент с соблюдением скоростного режима )))))))))))))))человек-паук, когда он бандита решил отпустить и тот его дядю прихлопнул, так и тут аналогию можно провести.
ЗЫ Извиняюсь перед джипиком, который хотел проскочить перекресток по правой полосе, а там я из левого ряда на половину его ряда вильнул (впереди налево машина никак не могла завернуть), ему видимо пришлось притормозить, хотя скорее всего захотелось только подудеть т.к. расстояние нормальное было... В общем как минимум напугал его. Как максимум ему пришлось притормозить (именно притормозить, а не педаль тормоза в пол...).
Чему это он так возмущался?)Ну, вот, как раз свеженький сюжет в тему последних споров - реальные козлы на дороге:
Жаль, что запись звука выключена, ибо козловод очень уж разговорчивый был.
Ну, они ж никому не мешают. Правда, это исключительно по их мнению, но чужие-то мнения их и не волнуют...Что ж за люди-то пошли? Проезд на красный становится нормой
Тому, что я его стадо поприветствовал согласно статусу - протяжным гудком. Ну и лекцию прочитал на тему быстрой езды, у него ж между рогами радар встроен.Чему это он так возмущался?)
Даже не по пешеходному переходу идут,еще и возмущаются ))))Ну, вот, как раз свеженький сюжет в тему последних споров - реальные козлы на дороге:
Жаль, что запись звука выключена, ибо козловод очень уж разговорчивый был.
по козлиному переходу) я даже знак себе представилДаже не по пешеходному переходу идут,еще и возмущаются ))))
да, действительно мудак...
жаль без пулемета...он бы тут пригодился
Продолжение.....Нет, скорее окончание....Почему не тормознули его, голову не разбили ????? может в иной раз не будет ТАК делать... ?? ....
почему уехали ?? ...... всё с рук спустили !??!!!
В минувшую субботу, 2 июня, на 118-м километре трассы "
Саратов-Тамбов", в Екатериновском районе (в 2-х километрах от Екатериновки), "ВАЗ-2106" лоб в лоб столкнулся с "ВАЗ-2109". Как сообщает региональная ГИБДД, авария произошла около 2-х часов ночи. В результате ДТП оба водителя (22-х и 25-ти лет соответственно) погибли на месте, 21-летний пассажир "шестерки" госпитализирован в лечебное учреждение.
Думаешь это он?Продолжение.....Нет, скорее окончание....
В ДТП на трассе погибли два человека
Приглядись к машине, найди отличия, виден кусочек номера...Думаешь это он?
Приглядись к машине, найди отличия, виден кусочек номера...
p.s. более точно может сказать только человек имеющий допуск к ежедневной сводке происшествий.... И мы его знаем...:derisive:
Нет, по времени он оттуда мог и возвращаться...И район тот же?
БИНГО !Приглядись к машине, найди отличия, виден кусочек номера...