Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Да чисто по человечески хотябы! Какая тебе нафиг разница сколько я еду,пусть 80 пусть 90 я сам потом за себя штраф заплачу, это мои проблемы!
Так и представляю ситуацию как в к\ф человек-паук, когда он бандита решил отпустить и тот его дядю прихлопнул, так и тут аналогию можно провести.

ЗЫ Извиняюсь перед джипиком, который хотел проскочить перекресток по правой полосе, а там я из левого ряда на половину его ряда вильнул (впереди налево машина никак не могла завернуть), ему видимо пришлось притормозить, хотя скорее всего захотелось только подудеть т.к. расстояние нормальное было... В общем как минимум напугал его. Как максимум ему пришлось притормозить (именно притормозить, а не педаль тормоза в пол...).

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
человек-паук, когда он бандита решил отпустить и тот его дядю прихлопнул, так и тут аналогию можно провести.

ЗЫ Извиняюсь перед джипиком, который хотел проскочить перекресток по правой полосе, а там я из левого ряда на половину его ряда вильнул (впереди налево машина никак не могла завернуть), ему видимо пришлось притормозить, хотя скорее всего захотелось только подудеть т.к. расстояние нормальное было... В общем как минимум напугал его. Как максимум ему пришлось притормозить (именно притормозить, а не педаль тормоза в пол...).
Так и представляю ситуацию как в к\ф "Берегись автомобиля" момент с соблюдением скоростного режима )))))))))))))))

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0

Летун на дороге )))

echo

echo

Активный участник
Реакции
28
Баллы
48
Когда очень хочется, то можно все: попытаться устроить лобовое, стукнуть по зеркалу и, убедившись, что у самого все в порядке, уехать, а потом еще и повернуть на красный со среднего ряда.
Что ж за люди-то пошли? Проезд на красный становится нормой, второй раз стоячую стукнули по зеркалу и опять водитель не посчитал нужным остановиться и подойти.

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Ну, вот, как раз свеженький сюжет в тему последних споров - реальные козлы на дороге:
Жаль, что запись звука выключена, ибо козловод очень уж разговорчивый был.

Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ну, вот, как раз свеженький сюжет в тему последних споров - реальные козлы на дороге:
Чему это он так возмущался?)

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Что ж за люди-то пошли? Проезд на красный становится нормой
Ну, они ж никому не мешают. Правда, это исключительно по их мнению, но чужие-то мнения их и не волнуют...

Elektron

Elektron

Активный участник
Реакции
877
Баллы
113
Чему это он так возмущался?)
Тому, что я его стадо поприветствовал согласно статусу - протяжным гудком. Ну и лекцию прочитал на тему быстрой езды, у него ж между рогами радар встроен.

P

ppc.64rus

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Даже не по пешеходному переходу идут,еще и возмущаются ))))

comstar

comstar

Активный участник
Реакции
30
Баллы
48
я смотрю на форуме все такие герои млять, а на дороге за 200-300 м моргнув дальним им щемятся правее. не мешайте людям ездить. я всегда сам уступаю тем кто едет меня быстрее и считаю это правильным так как когда мне надо куда-то быстрее в основном 90% людей уступают. надо уважать друг друга просто и быть проще, а не показывать своё дерьмо типа я по правилам еду значит отвали от меня.

Ф

Фокс Малдер

Guest

да, действительно мудак...

жаль без пулемета...он бы тут пригодился

Почему не тормознули его, голову не разбили ????? может в иной раз не будет ТАК делать... ?? ....
почему уехали ?? ...... всё с рук спустили !??!!!
Продолжение.....Нет, скорее окончание....
В ДТП на трассе погибли два человека

В минувшую субботу, 2 июня, на 118-м километре трассы "
Саратов-Тамбов", в Екатериновском районе (в 2-х километрах от Екатериновки), "ВАЗ-2106" лоб в лоб столкнулся с "ВАЗ-2109". Как сообщает региональная ГИБДД, авария произошла около 2-х часов ночи. В результате ДТП оба водителя (22-х и 25-ти лет соответственно) погибли на месте, 21-летний пассажир "шестерки" госпитализирован в лечебное учреждение.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Приглядись к машине, найди отличия, виден кусочек номера...

p.s. более точно может сказать только человек имеющий допуск к ежедневной сводке происшествий.... И мы его знаем...:derisive:

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Съездил сегодня в столицу Поволжья:

И в качестве оффтопа - стоял сегодня в пробке на Чернышевского, слышу - сзади сирена и скорая за пару кварталов от меня несется по полосе МТС, не доезжая до меня пару машин - пристраиается в ряд, вырубает сирену и "резинит" со всеми до Московской.
Как вот их после этого пропускать?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Приглядись к машине, найди отличия, виден кусочек номера...

p.s. более точно может сказать только человек имеющий допуск к ежедневной сводке происшествий.... И мы его знаем...:derisive:

И район тот же?

Верх Низ