Танкер
LPD: Танкер
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
буксировка служебных автомобилей саратовской телекомпании по пешеходному тротуару на Энтузиастов
Ладно, раскрою тайну этой КАМРИ.... Начиная с 18 секунды её видно...... Она тоже поворачивала с Чапаева на Московскую...... Только ехала она от Кутякова....... Мало того, что она под два кирпича проехала, я у него помеха справа......
На автономере есть фотки этой машины, так-же есть этот номер на красной мазде и синем бумере....Не пробивая за н\з, готов дать сотыгу, что там кавказец сидит. Вот не знаю, но почти уверен, у них как-то на камри и 777, 064 гон.
Дальнейшие разговоры очевидно бесполезны. Если три края трех проезжих частей. Удачи на дорогах.я говорю, что в пдд нет однозначного толкования, потому что при повороте направо есть три края трех проезжих частей, да еще и в зоне их пересечения.
да я сразу понял, вы как дпс один пункт прочитали и пляшете вокруг него и бородатых картинок. Возможно и трактор через сплошную в зоне знака 3.20 обгоните, ссылаясь на картинку.Дальнейшие разговоры очевидно бесполезны. Если три края трех проезжих частей. Удачи на дорогах.
думаю понялЧто-то ты понаписал, я ничего не понял...
думаю понял
не знаю что сказать
поворачивай правым рядом, поворачивай своим рядом, двигайся по полосам, при наличии свободных полос занимай крайнюю правую полосу(за движение по второй полосе при свободной правой на трассе штраф 1500р если не ошибаюсь, в городе тож есть какое нить наказание)
меня тоже выбешивают люди которые поворачивают со второго ряда подрезаю и едут дальше... вот сегодня например выезжал от рено где строй рынок. стою пропускаю подъезжает класика слева от меня перекрывает весь обзор пошел на трассу я смотрю свободно тоже выхожу своим рядом он сделал вираж крутой и возвращается в крайний правый ряд т.е. в мой, если я бы его цепанул думаю по правилам он бы был виноват, я для него помеха справа в первом случае и во втором не убедился в безопасности своего маневра когда вывернулся в правый ряд... ну сбросил скорость пропустил... встретит он своего попутчика
но по выложенному видео больше вопросов чем ответов
едешь крайним правым рядом поворачивай им же
есть разметка по полосам двигайся по разметке
есть свободный второй ряд нахрена ехать в третий?
хочешь повернуть налево во дворы? почему не повернул раз хотел?
отбросив всякие условности и прикинув как некоторые люди ездят включая "учителе", у меня складывается картина не в вашу пользу
Для справки - вы просто перепутали проезжую часть и полосу движения. Подумайте над этим.для справки, движение автомобиля по проезжей части всегда осуществляется по полосе движения обозначенной или не обозначенной разметкой и на перекрестке в том числе.
ooh_lol:не знаю что сказать
Это вопрос мне или твоё предположение?за движение по второй полосе при свободной правой на трассе штраф 1500р если не ошибаюсь, в городе тож есть какое нить наказание
Значит по твоему для того, чтобы мне занять третий ряд, я должен был поворачивать с середины Чапаева...?едешь крайним правым рядом поворачивай им же
Я именно так и ехал...есть разметка по полосам двигайся по разметке
Потому что надо...есть свободный второй ряд нахрена ехать в третий?
Я тебе обязан докладывать?хочешь повернуть налево во дворы? почему не повернул раз хотел?
Жаль, что некоторых критиков нельзя направить на пересдачу ПДД.....отбросив всякие условности и прикинув как некоторые люди ездят включая "учителе", у меня складывается картина не в вашу пользу
На ниве сосед по даче,поздно увидел,распросил-бы.буксировка служебных автомобилей саратовской телекомпании
Жаль, что некоторых критиков нельзя направить на пересдачу ПДД.....
я тебе говорил как надо поворачивать. а так можешь ехать хоть по взлетной полосеЗначит по твоему для того, чтобы мне занять третий ряд, я должен был поворачивать с середины Чапаева...?