Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
буксировка служебных автомобилей саратовской телекомпании по пешеходному тротуару на Энтузиастов

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ладно, раскрою тайну этой КАМРИ.... Начиная с 18 секунды её видно...... Она тоже поворачивала с Чапаева на Московскую...... Только ехала она от Кутякова....... Мало того, что она под два кирпича проехала, я у него помеха справа......

Не пробивая за н\з, готов дать сотыгу, что там кавказец сидит. Вот не знаю, но почти уверен, у них как-то на камри и 777, 064 гон.

nWo I Neo

nWo I Neo

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У Камазика отказали возд. тормоза и он снес крыльцо у магазина, попутно зацепив пирожок, который чудом меня не тронул...
http://youtu.be/KqFMKlWhGdY

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Отличные советы тут показали:

[/QUOTE]

Ф

Фокс Малдер

Guest
Не пробивая за н\з, готов дать сотыгу, что там кавказец сидит. Вот не знаю, но почти уверен, у них как-то на камри и 777, 064 гон.
На автономере есть фотки этой машины, так-же есть этот номер на красной мазде и синем бумере....

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
я говорю, что в пдд нет однозначного толкования, потому что при повороте направо есть три края трех проезжих частей, да еще и в зоне их пересечения.
Дальнейшие разговоры очевидно бесполезны. Если три края трех проезжих частей. Удачи на дорогах.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Дальнейшие разговоры очевидно бесполезны. Если три края трех проезжих частей. Удачи на дорогах.
да я сразу понял, вы как дпс один пункт прочитали и пляшете вокруг него и бородатых картинок. Возможно и трактор через сплошную в зоне знака 3.20 обгоните, ссылаясь на картинку.
для справки, движение автомобиля по проезжей части всегда осуществляется по полосе движения обозначенной или не обозначенной разметкой и на перекрестке в том числе.
Почитайте определения, хотя бы перекрестка, даже там проезжие части во множественном числе. Или проезжая часть может быть без края?
тут подробно

на сим офтоп завершаем, извиняюсь перед любителями видеороликов за захламление темы :)

BergaMott

BergaMott

Активный участник
Реакции
846
Баллы
113
Печально только одно, что такие упертые люди катаются с нами по одним и тем же дорогам..

М

Майкл

Guest
Складывается впечатление, что органы, которые обязаны следить и карать за несоблюдение ПДД - живут на другой планете:148:, а на Земле появляются, чтоб насшибать бабла:prankster2:. По факту представленных материалов "добрую" половину нарушителей - мы должны видеть в числе пешеходов:pooh_lol:.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Кино не мое.

[video=youtube;LdDSyjRMjF0]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=LdDSyjRMjF0#![/video]

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что-то ты понаписал, я ничего не понял...
думаю понял :)
не знаю что сказать
поворачивай правым рядом, поворачивай своим рядом, двигайся по полосам, при наличии свободных полос занимай крайнюю правую полосу(за движение по второй полосе при свободной правой на трассе штраф 1500р если не ошибаюсь, в городе тож есть какое нить наказание)
меня тоже выбешивают люди которые поворачивают со второго ряда подрезаю и едут дальше... вот сегодня например выезжал от рено где строй рынок. стою пропускаю подъезжает класика слева от меня перекрывает весь обзор пошел на трассу я смотрю свободно тоже выхожу своим рядом он сделал вираж крутой и возвращается в крайний правый ряд т.е. в мой, если я бы его цепанул думаю по правилам он бы был виноват, я для него помеха справа в первом случае и во втором не убедился в безопасности своего маневра когда вывернулся в правый ряд... ну сбросил скорость пропустил... встретит он своего попутчика
но по выложенному видео больше вопросов чем ответов
едешь крайним правым рядом поворачивай им же
есть разметка по полосам двигайся по разметке
есть свободный второй ряд нахрена ехать в третий?
хочешь повернуть налево во дворы? почему не повернул раз хотел?
отбросив всякие условности и прикинув как некоторые люди ездят включая "учителе", у меня складывается картина не в вашу пользу :(

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
думаю понял :)
не знаю что сказать
поворачивай правым рядом, поворачивай своим рядом, двигайся по полосам, при наличии свободных полос занимай крайнюю правую полосу(за движение по второй полосе при свободной правой на трассе штраф 1500р если не ошибаюсь, в городе тож есть какое нить наказание)
меня тоже выбешивают люди которые поворачивают со второго ряда подрезаю и едут дальше... вот сегодня например выезжал от рено где строй рынок. стою пропускаю подъезжает класика слева от меня перекрывает весь обзор пошел на трассу я смотрю свободно тоже выхожу своим рядом он сделал вираж крутой и возвращается в крайний правый ряд т.е. в мой, если я бы его цепанул думаю по правилам он бы был виноват, я для него помеха справа в первом случае и во втором не убедился в безопасности своего маневра когда вывернулся в правый ряд... ну сбросил скорость пропустил... встретит он своего попутчика
но по выложенному видео больше вопросов чем ответов
отбросив всякие условности и прикинув как некоторые люди ездят включая "учителе", у меня складывается картина не в вашу пользу :(

Класс )))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А вы можете заставить извиниться сотрудников полиции? Видео не моё.

[video=youtube;FmbuFXim_TU]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=FmbuFXim_TU[/video]

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
для справки, движение автомобиля по проезжей части всегда осуществляется по полосе движения обозначенной или не обозначенной разметкой и на перекрестке в том числе.
Для справки - вы просто перепутали проезжую часть и полосу движения. Подумайте над этим.

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
На Фольксе мужик видать торопиться,личико гневное было:king:.

Ф

Фокс Малдер

Guest
не знаю что сказать
:pooh_lol:
за движение по второй полосе при свободной правой на трассе штраф 1500р если не ошибаюсь, в городе тож есть какое нить наказание
Это вопрос мне или твоё предположение?
Значит по твоему для того, чтобы мне занять третий ряд, я должен был поворачивать с середины Чапаева...?
Я именно так и ехал...
Потому что надо...
Я тебе обязан докладывать?
отбросив всякие условности и прикинув как некоторые люди ездят включая "учителе", у меня складывается картина не в вашу пользу
Жаль, что некоторых критиков нельзя направить на пересдачу ПДД.....:(

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
[video=youtube;FCyGqVwLvoQ]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=FCyGqVwLvoQ[/video]

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Жаль, что некоторых критиков нельзя направить на пересдачу ПДД.....:(

FOX MALDER
, я что то нарушил? я не правильно сделал раскладку?
если нет наказания по коапу то нарушать можно? если будет ДТП то виновником признают тебя даже если нет наказания по коап, только не штрафанут и все, так можно и нарушать если уверен что не поймают :)))
Жаль что некоторым учителям вообще дают ВУ. По видео реально видно что ты захотел проучить водителя таеты и не пускал в ряд. я Видел ни раз таких людей, на тебя даже пешеходы озираются куда тянешь дальше. Надеюсь что тебя также не вытолкнут на встречку или с трассы
Удачи на дорогах.
ЗЫ
как тебе в следующий раз ездить дело твое:)))
Значит по твоему для того, чтобы мне занять третий ряд, я должен был поворачивать с середины Чапаева...?
я тебе говорил как надо поворачивать. а так можешь ехать хоть по взлетной полосе
есть старая китайская поговорка. ладно :) не будем о грустном

Верх Низ