Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
пытаются подогнать другую, выше уже писал.
Ты писал, что 12.15. ч1.
Нарушение правил расположения ТС на проезжей части дороги, встречного разъезда, а равно движение по обочинам или пересечение организованной транспортной или пешей колонны либо занятие места в ней
Я по этой статье не нарушал...
Расположено ТС параллельно линиям разметки, ни на встречку ни на обочину не выезжает...
Никаких колонн не пересекает....

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
там нет пешеходов и троллейбуса, обе полосы свободные
:a8e6cd7183adb9a51c1А что изменило бы наличие пешеходов и троллейбуса? где в ПДД сказано, что их наличие изменяет правила маневрирования?

Ты писал, что 12.15. ч1.

Я по этой статье не нарушал...
Расположено ТС параллельно линиям разметки, ни на встречку ни на обочину не выезжает...
Никаких колонн не пересекает....
Я как-будто не по-русски пишу
конкретно за это статьи в КоАП нет. Поэтому пытаются подогнать другую
А нарушили вы ПДД п. 8.6.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Специально для тролля-Tiberiy

Внимательно посмотри на видео....
обрати внимание на:
1-в каком ряду едет моя машина по Чапаева...?
2-что за транспорт красного цвета пересекает улицу Чапаева и что с ним происходит дальше....?
3-сколько полос в направлении к Волге, по Московской...?
4-какая разница, в какой ряд я пристроюсь, во второй или в третий, если в первом ряду, в 15 метрах от перекрёстка находится остановка общественного транспорта, на которой он и находится..5-какой пункт ПДД мною нарушен, напиши подробно и какой за это нарушение штраф...?
вроде давно на форуме во многом соглашался с автором ролика но сейчас бред полный
поворачивать надо своим рядом идешь крайним правым рядом поворачиваешь крайним правым рядом упираешься в тролейбус включаешь левый поворотник и объезжаешь его. если есть разметка то надо ездить по ней а не как хочется.
фактически первый маневр таеты - выезд на полосу МТС я думаю можно не считается правонарушением ведь он был сделан во избежания более серьезного происшествия. ушатал бы автора ролика возможно были бы жертвы. фактически его спровоцировал автор.
блин ну вот во втором то свободном ряде тебе чего не хватало то? в последнее время меня люди удивляют :))) зато весело :)
сегодня один тоже удивил:))) разворачиваюсь с парковки своим рядом выхожу на свою полосу напротив моей машины на противоположной стороне припарковано авто я уже стою всеми 4 колесами на проезжей части, своей и тут в меня упирается авто которое объезжает припаркованное авто, останавливается и начинается что то втирать:) метса хватит чтобы разъехаться, он по середине дороги аккурат половина машина на встречке я у края, ему поговорить что-ли захотелось :))) вот заметил быкуют владельцы отечественных машин самоутверждения не хватает

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
вроде давно на форуме во многом соглашался с автором ролика но сейчас бред полный
поворачивать надо своим рядом идешь крайним правым рядом поворачиваешь крайним правым рядом упираешься в тролейбус включаешь левый поворотник и объезжаешь его. если есть разметка то надо ездить по ней а не как хочется.
фактически первый маневр таеты - выезд на полосу МТС я думаю можно не считается правонарушением ведь он был сделан во избежания более серьезного происшествия. ушатал бы автора ролика возможно были бы жертвы. фактически его спровоцировал автор.
блин ну вот во втором то свободном ряде тебе чего не хватало то? в последнее время меня люди удивляют :))) зато весело :)
сегодня один тоже удивил:))) разворачиваюсь с парковки своим рядом выхожу на свою полосу напротив моей машины на противоположной стороне припарковано авто я уже стою всеми 4 колесами на проезжей части, своей и тут в меня упирается авто которое объезжает припаркованное авто, останавливается и начинается что то втирать:) метса хватит чтобы разъехаться, он по середине дороги аккурат половина машина на встречке я у края, ему поговорить что-ли захотелось :))) вот заметил быкуют владельцы отечественных машин самоутверждения не хватает
опасно в городе нашем ездить....с такой логикой у других водителей (выезд на встречку менее опасен чем пропустить пешеходов)

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
:a8e6cd7183adb9a51c1А что изменило бы наличие пешеходов и троллейбуса? где в ПДД сказано, что их наличие изменяет правила маневрирования?
конкретно в этом случае изменяет- При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. -пропала возможность проехать ближе к правому краю.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
конкретно в этом случае изменяет- При повороте направо транспортное средство должно двигаться по возможности ближе к правому краю проезжей части. -пропала возможность проехать ближе к правому краю.
О боже, вот с такими водителями приходится ездить по одним улицам.
13.1
При повороте направо или налево водитель обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть дороги, на которую он поворачивает
Уступать дорогу надо. А не объезжать. При повороте. Троллейбус не на первых метрах стоял, гораздо дальше. Не было повода ехать даже вторым, а тем более третьим рядом.

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
опасно в городе нашем ездить....с такой логикой у других водителей (выезд на встречку менее опасен чем пропустить пешеходов)
ну я объяснил как бы я проехал... а то что сотворили мне не понятно но как то можно рассмотреть и объяснил ... и пешеходов у таеты не было вроде

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ну я объяснил как бы я проехал... а то что сотворили мне не понятно но как то можно рассмотреть и объяснил ... и пешеходов у таеты не было вроде
Narit,
почему выделяете только что хотите?
там же написано

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
А они теперь являются препятствием? Уступить дорогу им, согласно ПДД.
где в этом пункте правил есть тема "препятствия"? правее проехать мешаю пешеходы, останавливаться , что бы их пропустить обязанности нет, берешь левее и объезжаешь...я прям представляю как меня за это тормозит ИДПС и пытается оштрафовать

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
Narit,
почему выделяете только что хотите?

там же написано
если бы автор выскочил со второстепенной и резко бы остановился для того, что бы пропустить пешеходов - тогда у тойоты было бы хоть какое то оправдание....а здесь не та ситуация

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
ты прикинь могет он оштрафовать :))) даже если убедишь что не создал помех для пешехода и он не изменил ни скорости ни направления своего движения. Это ты помеха для пешехода а не он для тебя :)))
могет оштрафовать за движение не по полосам например :))) или не так вошел в поворот объезжая пешехода ну это дороже чем не пропустить пешехода :)

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
ты прикинь могет он оштрафовать :))) даже если убедишь что не создал помех для пешехода и он не изменил ни скорости ни направления своего движения. Это ты помеха для пешехода а не он для тебя :)))
могет оштрафовать за движение не по полосам например :))) или не так вошел в поворот объезжая пешехода ну это дороже чем не пропустить пешехода :)
вряд ли...ведь есть тойота:D на встречке

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
facepalm.jpg - это придумывать нарушение фоксу, когда есть очевидное и гораздо более серьезное нарушение водителем тойоты
его бы не было если бы автор ролика не перекрыл сразу две полосы.нахрена??? или зачем?
спросите у юристов. я такого не совершал но читал:))) что прощается правонарушение если оно совершено во избежание более серьезного правонарушения. возможно водила таеты во избежания столкновения с автором совершил такой маневр

Верх Низ