вроде давно на форуме во многом соглашался с автором ролика но сейчас бред полный
поворачивать надо своим рядом идешь крайним правым рядом поворачиваешь крайним правым рядом упираешься в тролейбус включаешь левый поворотник и объезжаешь его. если есть разметка то надо ездить по ней а не как хочется.
фактически первый маневр таеты - выезд на полосу МТС я думаю можно не считается правонарушением ведь он был сделан во избежания более серьезного происшествия. ушатал бы автора ролика возможно были бы жертвы. фактически его спровоцировал автор.
блин ну вот во втором то свободном ряде тебе чего не хватало то? в последнее время меня люди удивляют
)) зато весело
сегодня один тоже удивил
)) разворачиваюсь с парковки своим рядом выхожу на свою полосу напротив моей машины на противоположной стороне припарковано авто я уже стою всеми 4 колесами на проезжей части, своей и тут в меня упирается авто которое объезжает припаркованное авто, останавливается и начинается что то втирать
метса хватит чтобы разъехаться, он по середине дороги аккурат половина машина на встречке я у края, ему поговорить что-ли захотелось
)) вот заметил быкуют владельцы отечественных машин самоутверждения не хватает