Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
$erg64

$erg64

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Вот почему надо смотреть по сторонам когда проезжаешь на свой зеленый)
Мне недавно так же на Университетской/Кутякова чуть морду не снесли. Успел оттормозится.

Ф

Фокс Малдер

Guest
вроде давно на форуме во многом соглашался с автором ролика но сейчас бред полный
Времена меняются....я нет.....

поворачивать надо своим рядом идешь крайним правым рядом поворачиваешь крайним правым рядом упираешься в тролейбус включаешь левый поворотник и объезжаешь его.
А зачем в него упираться, если можно не нарушая ПДД проехать по соседней полосе........

если есть разметка то надо ездить по ней а не как хочется.
И.....?

фактически первый маневр таеты - выезд на полосу МТС я думаю можно не считается правонарушением ведь он был сделан во избежания более серьезного происшествия. ушатал бы автора ролика возможно были бы жертвы. фактически его спровоцировал автор.
А ты не в курсе, что эта КАМРИ просто на красный свет по Московской хреначила.....?

блин ну вот во втором то свободном ряде тебе чего не хватало то?
А если мне надо например в какой-то двор заехать, из тех, что находятся с левой стороны...?

вот заметил быкуют владельцы отечественных машин самоутверждения не хватает
Я на иномарке.... значит не быкую....:pooh_lol:

Ф

Фокс Малдер

Guest
facepalm.jpg - это придумывать нарушение фоксу, когда есть очевидное и гораздо более серьезное нарушение водителем тойоты
Ага!

его бы не было если бы автор ролика не перекрыл сразу две полосы.нахрена??? или зачем?
Я не перекрывал две полосы....нахрена или зачем мне это...?

спросите у юристов. я такого не совершал но читал)) что прощается правонарушение если оно совершено во избежание более серьезного правонарушения. возможно водила таеты во избежания столкновения с автором совершил такой маневр
:a8e6cd7183adb9a51c1

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
А если мне надо например в какой-то двор заехать, из тех, что находятся с левой стороны...?
тут нарушение правил пунктов движение по полосам имхо:))). да про это говорили по всем утренним шоу ... тип главной дороги
перестроился своим рядом и потихоньку выходишь куда надо.
про таету не видел видно что просто обходит тебя

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
facepalm.jpg - это придумывать нарушение фоксу, когда есть очевидное и гораздо более серьезное нарушение водителем тойоты
по моему тут никто не спорит, что водитель тоеты сказочный... Для меня удивительно, что автор ролика не признает, что ПДД нарушил. Во всех автошколах и билетах это есть при повороте направо держитесь как можно правее... Но тут появляется Малдер и Клоник, и говорят, что никто кроме них, не понимает ПДД. Вот это реальный facepalm...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Нарушение п. ПДД 8.6. статью придумай сам.
зачем придумывать, ВС сказал за 8.6 12.15.4.
Совершенно верно. Нельзя. Если нет знака, разрешающего поворот с других полос.
каким образом знак может отменить требование правил маневрирования?
Но конкретно за это статьи в КоАП нет. Поэтому пытаются подогнать другую, выше уже писал.
подогнать можно что угодно, а за 8.6 подгонять не надо, ВС разъяснил, что это 12.15.4.
Во всех автошколах и билетах это есть при повороте направо держитесь как можно правее...
автошкола и билеты с юридической стороны ничем не отличаются от забора который в соседнем дворе, да и в своем тоже.

H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
зачем придумывать, ВС сказал за 8.6 12.15.4.
Ссылку бы уж привел.
Водитель совсем не обязан КОАП знать, он должен руководствоваться только ПДД. А в пдд написано, что при повороте направо...
автошкола и билеты с юридической стороны ничем не отличаются от забора который в соседнем дворе, да и в своем тоже.
Как же вы ВУ получили при таком подходе к вопросу)

Ф

Фокс Малдер

Guest
про таету не видел видно что просто обходит тебя
Что-же тоёта если представить, что едет с Чапаева, позади меня не поехала правым рядом, а объезжает меня вторым рядом, а потом сворачивает на встречку.....?

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Но тут появляется Малдер и Клоник, и говорят, что никто кроме них, не понимает ПДД.
я говорю, что в пдд нет однозначного толкования, потому что при повороте направо есть три края трех проезжих частей, да еще и в зоне их пересечения.

Ссылку бы уж привел.

8. По части 4 статьи 12.15 КоАП РФ подлежат квалификации действия, которые связаны с нарушением водителями требований ПДД, дорожных знаков или разметки, повлекшим выезд на полосу, предназначенную для встречного движения, либо на трамвайные пути встречного направления, за исключением случаев, предусмотренных частью 3 данной статьи.
Непосредственно такие требования установлены в следующих случаях:
.....
е) поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения (пункт 8.6 ПДД).

Ф

Фокс Малдер

Guest
тут появляется Малдер и Клоник, и говорят, что никто кроме них, не понимает ПДД.
Ну тут на форуме есть ещё автоюристы и другие люди знающие ПДД.... Можно у них спросить..... В конце-концов можно даже задать вопрос любому ДПСнику, коих у многих форумчан полно среди знакомых:pooh_lol:

p.s. а вот ПДД многим надо перечитать......по несколько раз....:prankster2:

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Что-же тоёта если представить, что едет с Чапаева, позади меня не поехала правым рядом, а объезжает меня вторым рядом, а потом сворачивает на встречку.....?
ну на виде не видно что она идет по московской я видел что она тебя обходит а ты едишь аккурат по пунктирной линии:))) это ли не значит что ты заблокировал при повороте обе полосы? машина 3 метра длиной полоса движения 3 мета . при повороте ты как раз ее выравниваешь и выводишь. если есть линия разметки ехай по ней это вот хотя бы одно нарушение
поворачивать надо своим рядом а не перестраиваться на перекрестке без видимых причин

Ден64

Ден64

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сегодня стал свидетелем такой ситуации (на дату и время просьба не обращать внимание - сбились настройки). Машина на ходу разваливается!

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
утро..
дорога полупустая и все равно находятся идиоты, готовые усраться, но лишь бы проскочить даже на красный...
Ока справа вынуждена была прекратить разгон для избежания столкновения

1

1.abcd.1

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Вот как приходится парковаться людям на 1-дачной у "Эльдорадо", а могли бы поставить металлические буртики...

Ф

Фокс Малдер

Guest
ну на виде не видно что она идет по московской я видел что она тебя обходит
Ладно, раскрою тайну этой КАМРИ.... Начиная с 18 секунды её видно...... Она тоже поворачивала с Чапаева на Московскую...... Только ехала она от Кутякова....... Мало того, что она под два кирпича проехала, я у него помеха справа......

WaveLW

WaveLW

Участник
Реакции
5
Баллы
38
а если он находится левее тебя во втором ряду но ему не надо ехать в третий ряд а тебе надо именно туда то ваши пути пересекутся :) ну и че что он должен уступить ведь тебе тоже все равно что ты должен своим рядом ехать? смотрит ты поворачиваешь и он начинает поворачивать, он поворачивает параллельность тебе и вроде все путем но, он то не знает что ты вперед едишь до третьего ряда тут тогда кто быстрее тормознет или уступит

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 556
Баллы
113
Сегодня стал свидетелем такой ситуации (на дату и время просьба не обращать внимание - сбились настройки). Машина на ходу разваливается!
Надо было больше белой краски)

Ф

Фокс Малдер

Guest
а если он находится левее тебя во втором ряду но ему не надо ехать в третий ряд а тебе надо именно туда то ваши пути пересекутся :) ну и че что он должен уступить ведь тебе тоже все равно что ты должен своим рядом ехать? смотрит ты поворачиваешь и он начинает поворачивать, он поворачивает параллельность тебе и вроде все путем но, он то не знает что ты вперед едишь до третьего ряда тут тогда кто быстрее тормознет или уступит
Что-то ты понаписал, я ничего не понял...

Верх Низ