Andrey 2109
Новичок
- Реакции
- 94
- Баллы
- 0
Я не понял, это водила выпрыгнул или пешеход был ?
Я не понял, это водила выпрыгнул или пешеход был ?
водила походу... ппц, спас себя. грузом кабину смяло как консервную банку
ТЫНЦВодитель жив, отделался царапинами. Но что больше всего его поразило так это работа служебных структур! Через 15 минут после происшествия подъехала ДПС. И один из дпсников сказал очень "хорошую" фразу " Ты лучше бы людей задавил, чем врезался в арку и испортил всем праздник". через 30 мин подъехала скорая помошь! через 35 минут аварийка и пожарка! Эта авария хорошо показала как у нас работает инфраструктура. И какая "правильная" у нас ДПС! Я в шоке!!!
Я думаю при совершении поворота он не сильно хотел его пропускать, а потом пришлось)Вот такой чудак вылез сегодня, потом решил что он хороший и культурный водитель и решил пропустить пешехода... бочина у него уже рихтованная, похоже чудо не впервые так делает:
З.Ы. Звук хоть и карявый, но не убрал его - прям звуковая дорожка к ролику получилась
Авторы истрадались фигней. Как ещё оказалось в комментариях и автор не отрицал - там оштрафовали все верно т.е. в ролике фигня. Там же в комментариях указывается, что 1-й сотрудник полиции из видео повесился на след. день, опять же исходя из комментариев.Видео не мое.
"каментам" больше верь)). Школоте делать не чего когда уроки прогуливают ooh_lol:Авторы истрадались фигней. Как ещё оказалось в комментариях и автор не отрицал - там оштрафовали все верно т.е. в ролике фигня. Там же в комментариях указывается, что 1-й сотрудник полиции из видео повесился на след. день, опять же исходя из комментариев.
Судя по ответам автора видео он в курсе этого происшествия не только по комментариям. Возможно утка, но не сильно похоже."каментам" больше верь)). Школоте делать не чего когда уроки прогуливают ooh_lol:
Мне кажется, он не в полную силу тормозил... При блокировке сомневаюсь, что она дальше прямо бы поехала..Энгельс, ул Полиграфическая, утро 8 мая.
Ну нормально, нефиг тормозить такие машины))КП у нового моста со стороны Энгельса, депсы тормознули длиномер с негабаритным грузом, но тот "слегка" не рассчитал габариты, зацепил столб, с которого слетел фонарь, освещающий КП в ночное время.
Да,при блокировке наши машины обычно кидает в сторону, но тормозил хорошо, аж со свистом.Мне кажется, он не в полную силу тормозил... При блокировке сомневаюсь, что она дальше прямо бы поехала..
Такое сплошь и рядом. Едут по прямой, уроды...нормально так дернулся)