Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Я не понял, это водила выпрыгнул или пешеход был ?

P

painter

Guest
водила походу... ппц, спас себя. грузом кабину смяло как консервную банку

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я не понял, это водила выпрыгнул или пешеход был ?

водила походу... ппц, спас себя. грузом кабину смяло как консервную банку
Водитель жив, отделался царапинами. Но что больше всего его поразило так это работа служебных структур! Через 15 минут после происшествия подъехала ДПС. И один из дпсников сказал очень "хорошую" фразу " Ты лучше бы людей задавил, чем врезался в арку и испортил всем праздник". через 30 мин подъехала скорая помошь! через 35 минут аварийка и пожарка! Эта авария хорошо показала как у нас работает инфраструктура. И какая "правильная" у нас ДПС! Я в шоке!!!
ТЫНЦ

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Дааа... Водила тот ещё каскадёр.

Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63

Рузаевка, р.Мордовия. Уклон там очень большой, ул. Ухтомского вроде.
Не уверен насчет правильности даты на регистраторе, у меня там родственники живут, за год вроде ничего такого не упоминали.
PS. Говорят что вчера произошло
http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic432504.html

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Вот такой чудак вылез сегодня, потом решил что он хороший и культурный водитель и решил пропустить пешехода... бочина у него уже рихтованная, похоже чудо не впервые так делает:

З.Ы. Звук хоть и карявый, но не убрал его - прям звуковая дорожка к ролику получилась :)

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Вот такой чудак вылез сегодня, потом решил что он хороший и культурный водитель и решил пропустить пешехода... бочина у него уже рихтованная, похоже чудо не впервые так делает:

З.Ы. Звук хоть и карявый, но не убрал его - прям звуковая дорожка к ролику получилась :)
Я думаю при совершении поворота он не сильно хотел его пропускать, а потом пришлось)
Сегодня водилу одного напугал, у студ городка с новой дороги налево на мост заворачивал, он ехал по правой крайней полосе своей, а я выкатился уже на левую прежде чем он успел проехать (секунда-две и он проехал), так он как проехал так гудок зажал, что я подумал, что мне сзади так сигналят якобы ехай уже, а это он видимо недовольство своё выражал))) Думаю, что не прав, больше так не буду)

iSoa

iSoa

Активный участник
Реакции
205
Баллы
63
нормально так дернулся)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Энгельс, ул Полиграфическая, утро 8 мая. На семерке видимо решил проверить тормоза, но их и не надо проверять, они никудышные... зато на педальку газа жать хорошо умеет...

КП у нового моста со стороны Энгельса, депсы тормознули длиномер с негабаритным грузом, но тот "слегка" не рассчитал габариты, зацепил столб, с которого слетел фонарь, освещающий КП в ночное время.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Видео не мое.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
Авторы истрадались фигней. Как ещё оказалось в комментариях и автор не отрицал - там оштрафовали все верно т.е. в ролике фигня. Там же в комментариях указывается, что 1-й сотрудник полиции из видео повесился на след. день, опять же исходя из комментариев.

antoha64rus

antoha64rus

Активный участник
Реакции
122
Баллы
63
Авторы истрадались фигней. Как ещё оказалось в комментариях и автор не отрицал - там оштрафовали все верно т.е. в ролике фигня. Там же в комментариях указывается, что 1-й сотрудник полиции из видео повесился на след. день, опять же исходя из комментариев.
"каментам" больше верь)). Школоте делать не чего когда уроки прогуливают :pooh_lol:

deintegrator

deintegrator

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вот почему не стоит обгонять на перекрёстках.

Santa

Santa

Активный участник
Реакции
45
Баллы
48
"каментам" больше верь)). Школоте делать не чего когда уроки прогуливают :pooh_lol:
Судя по ответам автора видео он в курсе этого происшествия не только по комментариям. Возможно утка, но не сильно похоже.
Так, что кто знает? а вдруг?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Энгельс, ул Полиграфическая, утро 8 мая.
Мне кажется, он не в полную силу тормозил... При блокировке сомневаюсь, что она дальше прямо бы поехала..

КП у нового моста со стороны Энгельса, депсы тормознули длиномер с негабаритным грузом, но тот "слегка" не рассчитал габариты, зацепил столб, с которого слетел фонарь, освещающий КП в ночное время.
Ну нормально, нефиг тормозить такие машины))

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Мне кажется, он не в полную силу тормозил... При блокировке сомневаюсь, что она дальше прямо бы поехала..
Да,при блокировке наши машины обычно кидает в сторону, но тормозил хорошо, аж со свистом.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
"Пособие" для тех,кто хочет научиться разговаривать с ДПС. Видео не мое.

[video=youtube;Lk_dYObsieE]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Lk_dYObsieE[/video]

NairiK

NairiK

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
сегодня на 50 лет.... без коментариев, даже не успел толком понять что и как...

Верх Низ