Shmel
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
тебе повезло, что справа от тебя никто не ехал.сегодня на 50 лет.... без коментариев, даже не успел толком понять что и как...
тебе повезло, что справа от тебя никто не ехал.сегодня на 50 лет.... без коментариев, даже не успел толком понять что и как...
тебе повезло, что справа от тебя никто не ехал.
Неплохой способ затирания дорожной разметки придумали Кировские дорожники
на газели в глаза чтоли долбится?Аккуратнее, когда буксируете кого-то
Я не уверен, что он вообще мог видеть трос. Скорее всего подумал, что еще один хочет втиснутьсяна газели в глаза чтоли долбится?
имхо в этой ситуации буксирующий на бэхе потупил.Я не уверен, что он вообще мог видеть трос. Скорее всего подумал, что еще один хочет втиснуться
Я тоже так думаю. Считай у буксирующего машина в 3 раза длиннее. Нужно иметь это в виду и не лезть.имхо в этой ситуации буксирующий на бэхе потупил.
меня когда на тросу везли,мы остановились на перекрестке, девушка переходила дорогу на светофоре, не заметила трос (он в натяге был), споткнулась и упала...на газели в глаза чтоли долбится?
Вы точно такой же хам и нарушитель. Поворот направо не в крайнюю правую полосу, пешеходов чуть не сбили. Постыдились бы выкладывать.
Купите себе ПДД! Зачем я должен поворачивая с крайнего правого ряда после совершения поворота занимать крайний правый ряд...? Там ТРИ ряда для движения по Московской.... Пешеходов сбивать не собирался, я их как обычно...пропускаю.... Чего мне стыдиться....? Это ВАМ должно быть стыдно! Выдумываете нарушения, которых нет....ooh_lol:Вы точно такой же хам и нарушитель. Поворот направо не в крайнюю правую полосу, пешеходов чуть не сбили. Постыдились бы выкладывать.
я бы эту тварь не пропустилrankster: