SaVa_vlaD
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
пользователь VSAR мог бы хоть в известность поставить ,а уж про разрешения спрашивать я и не говорю...Об этом в новостях уже пишут
Это еще не самая жесть. Солнце еще можно прикрыть козырьком. Гораздо хуже бы было минут через 20-30, когда солнце бы было на самом-самом горизонте надо дорогой. Вот так я возвращался однажды с городского пляжа прошлым летом :148:че на светофорах, есть ли пешеходы - не видно ваще ни че...rankster:посмотрел, по каким дорогам приходится ездить:148:, мурашки по кожеrankster:
пользователь VSAR мог бы хоть в известность поставить ,а уж про разрешения спрашивать я и не говорю...
Россия:148:пользователь VSAR мог бы хоть в известность поставить ,а уж про разрешения спрашивать я и не говорю...
не мое
Ты им не сам послал? Значит они подписались в ютьюбе на тебя)))пользователь VSAR мог бы хоть в известность поставить
Всё, что из ютьюба, на него не нужно разрешения....а уж про разрешения спрашивать я и не говорю...
я им ссылку на видео посылал , считал что будут моё видео публиковать , а они тупо скачали себе, да фиг с нимиТы им не сам послал?
ну дасё, что из ютьюба, на него не нужно разрешения....
все в тему-посмотрим, что дальше сделает Путин:148:я им ссылку на видео посылал , считал что будут моё видео публиковать , а они тупо скачали себе, да фиг с ними
ну да
вот не в эту тему , ну не знаю куда , с ютуба-
все в тему-посмотрим, что дальше сделает Путин:148:
зачем разваливать - созидать надо:148:Ну на данном примере разваливать уже больше нечего...
так речь про путиназачем разваливать - созидать надо
следите за давлением в колесах.Сегодня поймал небольшую ямку - колесо взорвалось, дырень около 6 см. Ямки маленькие, но острые. Запоминайте место (75-я школа), будьте аккуратнее.
Когда-то в далекие времена в Марксе был такой мужичок! Очень часто выходил на один и тот же перекресток и регулировал движение. Уходил оттуда только тогда, когда ему бутылку из окошка высовывали и дарили В свое время хорошо веселил и местных, и гостей. Причем очень многие его до сих пор помнят.вы можете себе представить такое в России?