Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Б

Буржуй

Moderator
Реакции
534
Баллы
113
кто прав?
[video=youtube;sfDjd1O0ARw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sfDjd1O0ARw[/video]
видео моё
ВАЗ-2112, выскочил из под знака "Уступи дорогу"
колхозан на двине слышал про помеху справа. про "треугольный знак белого цвета с красной каймой" - нет, не слышал.

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
кто прав?
[video=youtube;sfDjd1O0ARw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sfDjd1O0ARw[/video]
видео моё
ВАЗ-2112, выскочил из под знака "Уступи дорогу"
в данной ситуации прав ты...но могла быть вторая машина, которая бы шла по кольцу вторым рядом. Не очень понимаю тех кто с кольца уходят с внутренней полосы...периодически такие упираются в бок и еще сигналят, особенно на стадионе Волга когда с кольца уходишь в сторону центра с правой полосы но во второй ряд

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
в данной ситуации прав ты...но могла быть вторая машина, которая бы шла по кольцу вторым рядом. Не очень понимаю тех кто с кольца уходят с внутренней полосы...периодически такие упираются в бок и еще сигналят, особенно на стадионе Волга когда с кольца уходишь в сторону центра с правой полосы но во второй ряд
во-во, совершенно верно. меня на кольце Тархова/Топольчанская раза 3 обсигналили, когда я вторым рядом, правым, проезжал это кольцо, двигаясь с Топольчанской. Причем мне вниз нужно было уходить, к Батавина)))

Narit

Narit

Активный участник
Реакции
340
Баллы
63
во-во, совершенно верно. меня на кольце Тархова/Топольчанская раза 3 обсигналили, когда я вторым рядом, правым, проезжал это кольцо, двигаясь с Топольчанской. Причем мне вниз нужно было уходить, к Батавина)))
да на всех кольцах такая ерунда ...и на вольском тракте, и у рынка стройматериалов....едут как кому удобно, да еще и пытаются учить, как меня на кольце у аэропорта (ранее видео выкладывал)

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Сегодня шла подготовка к строительной выставке в манеже. Которую охраняют вот такие рас%# ... раздолбаи охранники. Боевика не получилось, мужик на санта фе сдержался)

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
Плюс два дежурных дегенерата полюбивших встречку и красный.
1) еду я еду никого не трогаю как слышу сзади китайские сирены)) потом увидел и самого урода собственно, номер грязный зеркалка ?3?3??64rus

2) ещё один крутыш у магистрали. Субару в jdm наклейках ниче так))

KiLLeR

KiLLeR

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну а если все по кольцу например разворачиваться будут, при этом двигаться все время в правым рядом, то тем кто левым едет остается исполнять почетную карусель...(с описанным вами кольцом не знаком)...так то да, надо было правым ехать автору видео)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
ну а если все по кольцу например разворачиваться будут, при этом двигаться все время в правым рядом, то тем кто левым едет остается исполнять почетную карусель...(с описанным вами кольцом не знаком)...так то да, надо было правым ехать автору видео)

Мне вообще оказалось сначала, что 12-ка ехала по кольцу правым рядом.

S

Svat

Активный участник
Реакции
1 538
Баллы
113
Сбылась мечта, приобрел ВР! Еще научится бы с видео обращаться. Помоложе бы... Внучка только пошла, уже по "клаве" пальчиками хлопает. Ну, попробую...

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
по видео видно, что кольцо не главное, и съезд с колца со второго ряда
знак "Уступи дорогу" обычно вешается перед пересечением с главной дорогой, да и есть там знак что кольцо главное.
вы когда от столкновения уходите, будете обращать внимание с какого ряда вам продолжать движение?
ну а вот кольцо 3-ей дачной если брать. если едущие по 50лет Октября со стороны центра будут дальше по 50лет, чтоб выехать с кольца жаться в правый ряд, то там будет жопа еще та
там въезжает 2 ряда, пропускают машины с моста и иногда 3 ряда стартуют дальше прямо, а иногда и 4 ряда. не всегда правила могут учесть особенность всех перекрестков, ну или точнее организацию движения на перекрестках

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
мальчики и девочки, зачем вы выкладываете видео людей которые вам не мешают?
думаю будет неинтересно смотреть 1 час видео людей которые нарушают правила. у меня таких каждый день по 30 человек.
че нибудь явное лучше выкладывать
сборочка за день.

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
ну а вот кольцо 3-ей дачной если брать. если едущие по 50лет Октября со стороны центра будут дальше по 50лет, чтоб выехать с кольца жаться в правый ряд, то там будет жопа еще та
там въезжает 2 ряда, пропускают машины с моста и иногда 3 ряда стартуют дальше прямо, а иногда и 4 ряда. не всегда правила могут учесть особенность всех перекрестков, ну или точнее организацию движения на перекрестках
Это то же самое, что обсуждать вопрос - "Нужно ли соблюдать ПДД". Или все-таки можно корректировать пункты правил по своему желанию. А то, что правила написаны кровью многих десятков тысяч людей, это так, детская шалость.

AV

AV

Новичок
Реакции
181
Баллы
0
pin-5, Со стороны Маяковского (на Тельмана, перед кольцом) даже на асфальте есть разметка 1.13

Верх Низ