Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
Это то же самое, что обсуждать вопрос - "Нужно ли соблюдать ПДД". Или все-таки можно корректировать пункты правил по своему желанию. А то, что правила написаны кровью многих десятков тысяч людей, это так, детская шалость.
что ты будешь делать когда впереди тебя (всего 2 полосы для попутного направления) на 2-х полосах будут стоять машины после ДТП, без движения?
что ты будешь делать когда светофор заглючит и всё время будет гореть красный?
какую скорость можно развить трогаясь с кольца, чтоб появилась кровь при ДТП?
вы очень красиво пишете на форуме, но делаете в жизни совсем иначе((

pin-5

pin-5

Новичок
Реакции
40
Баллы
0
pin-5, Со стороны Маяковского (на Тельмана, перед кольцом) даже на асфальте есть разметка 1.13
спасибо. в нашей стране железные барьеры не всегда срабатывают, не то что дублирующая разметка

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
ну а вот кольцо 3-ей дачной если брать. если едущие по 50лет Октября со стороны центра будут дальше по 50лет, чтоб выехать с кольца жаться в правый ряд, то там будет жопа еще та
там въезжает 2 ряда, пропускают машины с моста и иногда 3 ряда стартуют дальше прямо, а иногда и 4 ряда. не всегда правила могут учесть особенность всех перекрестков, ну или точнее организацию движения на перекрестках
По ПДД кольцо должно быть главным просто, и тогда не будет необходимости рвать в 3-4 ряда. Хотели так сделать, но не везде реализовали знаками к сожалению.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
дети на мопеде

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
знак "Уступи дорогу" обычно вешается перед пересечением с главной дорогой, да и есть там знак что кольцо главное.
вы когда от столкновения уходите, будете обращать внимание с какого ряда вам продолжать движение?

ну а вот кольцо 3-ей дачной если брать. если едущие по 50лет Октября со стороны центра будут дальше по 50лет, чтоб выехать с кольца жаться в правый ряд, то там будет жопа еще та
там въезжает 2 ряда, пропускают машины с моста и иногда 3 ряда стартуют дальше прямо, а иногда и 4 ряда. не всегда правила могут учесть особенность всех перекрестков, ну или точнее организацию движения на перекрестках
такие перекрестки надо снести нах и перелопатить заново по нормальному! я же все равно стараюсь как можно правее при таком раскладе держаться, мало ли кому то нужно будет по кольцу а он справа и имеет полное на это моральное право!

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
как-бы никто ни кому не мешает,но всё-таки...

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
[video=youtube;Blc59M6_mww]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Blc59M6_mww[/video]
Mamont 64, из той же серии

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Не знаю почему, но меня прям улыбнула траектория движения лопаты, прям умильнуло))
я ж сегодня тоже это видео вспомнил, вот в связи с чем:
[video=youtube;vF7Q4tZ4bQ4]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=vF7Q4tZ4bQ4[/video]

мальчиш кибальчиш

мальчиш кибальчиш

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
юрок согласен с вами полностью
мальчики и девочки, зачем вы выкладываете видео людей которые вам не мешают?
думаю будет неинтересно смотреть 1 час видео людей которые нарушают правила. у меня таких каждый день по 30 человек.
че нибудь явное лучше выкладывать
сборочка за день.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мальчики и девочки, зачем вы выкладываете видео людей которые вам не мешают?
думаю будет неинтересно смотреть 1 час видео людей которые нарушают правила. у меня таких каждый день по 30 человек.
че нибудь явное лучше выкладывать
сборочка за день.

Мляя, ну ты и водишь. В первом ролике в эту дырку мог поехать только человек без головы, поэтому водитель девятки белой и не ожидал там когото увидеть. Оказывается зря не ожидал. И вообще привычка обгонять(по правилам называется правда опережение) справа(в другом ролике) - очень лохая привычка. Хочешь обогнать, выезжай на левую полосу и фарами мигни что бы уступили.

S

saratov130184

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Мляя, ну ты и водишь. В первом ролике в эту дырку мог поехать только человек без головы, поэтому водитель девятки белой и не ожидал там когото увидеть. Оказывается зря не ожидал. И вообще привычка обгонять(по правилам называется правда опережение) справа(в другом ролике) - очень лохая привычка. Хочешь обогнать, выезжай на левую полосу и фарами мигни что бы уступили.
плохая привычка это ездить во втором ряду при свободном правом и не смотреть в зеркала

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Сандеро чуть не старанил меня

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
плохая привычка это ездить во втором ряду при свободном правом и не смотреть в зеркала

Вот только это не приводит к авариям, чего нельзя сказать по поводу опережения справа, где большая слепая зона. Как правило достаточно посигналить дальним, и пропускают без проблем.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вот только это не приводит к авариям, чего нельзя сказать по поводу опережения справа, где большая слепая зона.
а из-за чего аварии при опережении справа?
Как правило достаточно посигналить дальним, и пропускают без проблем.
слишком агрессивно :D
Ничего не понятно... Какой смысл ЭТО выкладывать?
Видео: нарушения, аварии, ситуации.
4 авто совершили перестроение и наверно никто даже и не знал, что совершают этот маневр, один из них чуть не въехал мне в заднее левое крыло.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Чет я не понял кто куда перестраивался. Судя по видео машины как ехали в крайнем левом так и ехали дальше.

Верх Низ