Мляя, ну ты и водишь. В первом ролике в эту дырку мог поехать только человек без головы, поэтому водитель девятки белой и не ожидал там когото увидеть. Оказывается зря не ожидал. И вообще привычка обгонять(по правилам называется правда опережение) справа(в другом ролике) - очень лохая привычка. Хочешь обогнать, выезжай на левую полосу и фарами мигни что бы уступили.
там Чернышевская по 3 полосы в каждую сторону, надеюсь спорить не будешь, если 2109 едет между рядами 1-м и 2-м, то он нарушает тем самым ПДД. ездить надо по полосам!
я ехал 1-м рядом, и если бы человек сместился в свой 2-й ряд, то проблем бы не было.
плохая привычка это ездить во втором ряду при свободном правом и не смотреть в зеркала
+1
Вот только это не приводит к авариям, чего нельзя сказать по поводу опережения справа, где большая слепая зона. Как правило достаточно посигналить дальним, и пропускают без проблем.
на моей видео я был в слепой зоне? я проехал у него в отражении левого зеркала, центрального и правого! и после этого он не увидел меня. человек просто не смотрит в зеркала, о чем вы говорите?
попозже выложу нарезку поворачивающих со второго ряда направо. некоторые без поворотников. в зеркала естественно не смотрят, про поворотники - не не слышал