Giv
Активный участник
- Реакции
- 1 569
- Баллы
- 113
"Хитрая" езда по-марксовски ))
Мужика заластали депсы в Марксе, за что- так и не поняли.
Мужика заластали депсы в Марксе, за что- так и не поняли.
2110 правильно проехал, а вообще три легковых ряда между рельсами умещается, если бы не такие как вы с нивой, которым интервал в метр нужен с обеих сторон. И если б приора в вас приехала, вы были бы виноваты, вполне справедливо. И именно вы косвеный виновник, т.к. подрезали приору. И на ниве свое получил. А вот калину Вы оба подставили.Ситуация такая: Между моим и правым рядом пыталась протиснуться приора, причем нагло и тупо.Я дабы опасаясь что приора притрется ко мне, проехал вперед и принял чуть в право чтобы ву водятла небыло возможности лезть дальше. А водитель нивы видимо изза таких же соображений быстро продернул в перед но нерасчитал малясь. Хоть и виновата нива, но спровоцировал такую ситуацию водятел на приоре, жаль она не попала в кадр, (осталась сзади)
Вообще-то если посмотреть внимательно, то ширина проезжей части подразумевает 2 попутных полосы. Вы не видели насколько в притирку лезла приора.И если б приора в вас приехала, вы были бы виноваты
День выходной пробок небыло.И именно вы косвеный виновник
А это вообще о чем?А вот калину Вы оба подставили
Старый, потертый баян)Сорри если баян, тема слишком большая, не следил было или нет:
что значит подразумевает? без разметки каждый подразумевает сам сколько полос. Приора лезла настолько впритирку, потому что первый ряд полметра от бордюра едет.Вообще-то если посмотреть внимательно, то ширина проезжей части подразумевает 2 попутных полосы. Вы не видели насколько в притирку лезла приора.
И уж тем более невидя всей ситуации Уже выявили что
приора ехала по среднему ряду, не важно на сколько впритирку, ехали все три ряда параллельно.А это вообще о чем?
Могла бы стать и моей.Что приора едет впритирку это не ваша проблема, а ее.
п.9.1 ПДД.Данный участок дороги никогда не был трехрядным.
зачем тогда было перекрывать ей полосу?Почему-то меня не затронуло что 2110 может проехать быстрее меня.
как? Если боитесь за сбитое свое зеркало, логично увеличить боковой интервал, а не сужать его. На месте нивы мог быть другой, кто прижался бы к бордюру, и вы бы словили от этой приоры, остались бы виноватым.Могла бы стать и моей.
А на Калине задняя левая дверь уже помята...Ситуация такая: Между моим и правым рядом пыталась протиснуться приора, причем нагло и тупо.Я дабы опасаясь что приора притрется ко мне, проехал вперед и принял чуть в право чтобы ву водятла небыло возможности лезть дальше. А водитель нивы видимо изза таких же соображений быстро продернул в перед но нерасчитал малясь. Хоть и виновата нива, но спровоцировал такую ситуацию водятел на приоре, жаль она не попала в кадр, (осталась сзади)
С чего ты это решил? Про десятку эт ты чет сам придумал. Проехала она мимо по трамвайным путям и флаг ей в руки.Сообщение от prorab
Почему-то меня не затронуло что 2110 может проехать быстрее меня.
зачем тогда было перекрывать ей полосу?
Это фото с яндекс панорамы, если не вериш сам посмотри.А если я фотку с трамваями на чапаева выложу они там появятся?
То есть мне надо было подвинуться на трамвайные пути? А если по ним кто-то едет, я должен создать помеху для них.как? Если боитесь за сбитое свое зеркало, логично увеличить боковой интервал, а не сужать его.
У ней и бампер был с коцками..А на Калине задняя левая дверь уже помята...
Интересно эт где на видео тебе такое привиделось?rankster2:приора ехала по среднему ряду, не важно на сколько впритирку, ехали все три ряда параллельно.
здравый смысл это ехать в три ряда, когда место позволяет, а гандоны едут в метре от бордюра, и с метровым интервалом.Klonic_J это конечно здорово, что ты пдд знаешь, ГОСТы там всякие, но есть еще и здравый смысл и общечеловеческие отношения. Если машины едут в пробке в два ряда, то тот кто пытается лезть третьим - гандон, независимо от того, что в правилах написано.
я перепутал, но почему приоре флаг не дать?С чего ты это решил? Про десятку эт ты чет сам придумал. Проехала она мимо по трамвайным путям и флаг ей в руки.
надо было ехать прямо, а ваш маневр создал опасность для движенияТо есть мне надо было подвинуться на трамвайные пути? А если по ним кто-то едет, я должен создать помеху для них.
нет, я езжу так же, правда так специально мне ни разу мне не перекрывалиP.S. ты случаем не водитель упомянутой приоры? Чет рьяно защищаешь, того водителя действия которого ты даже не видишь.
...Интересно эт где на видео тебе такое привиделось?
Почему вы решили, что есть только ваш ряд и правый?Между моим и правым рядом пыталась протиснуться приора,
3 полосы, два крайних ряда раскорячились, пытаюсь протиснуться, с левого подрезает, с правого стартует, бъет калину, бугога
здравый смысл это ехать в три ряда, когда место позволяет, а гандоны едут в метре от бордюра, и с метровым интервалом.
10ка по рельсам там проехала тоже гандон, потому что в пробке не стоял?
сделал другому гадость - и на сердце радость.Я дабы опасаясь что приора притрется ко мне, проехал вперед и принял чуть в право чтобы ву водятла небыло возможности лезть дальше. А водитель нивы видимо изза таких же соображений быстро продернул в перед но нерасчитал малясь.