Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
"Хитрая" езда по-марксовски ))

Мужика заластали депсы в Марксе, за что- так и не поняли.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Ситуация такая: Между моим и правым рядом пыталась протиснуться приора, причем нагло и тупо.Я дабы опасаясь что приора притрется ко мне, проехал вперед и принял чуть в право чтобы ву водятла небыло возможности лезть дальше. А водитель нивы видимо изза таких же соображений быстро продернул в перед но нерасчитал малясь. Хоть и виновата нива, но спровоцировал такую ситуацию водятел на приоре, жаль она не попала в кадр, (осталась сзади)

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
Мало того что повернула под запрещающий знак, так ещё и через выезд заехала...

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Ситуация такая: Между моим и правым рядом пыталась протиснуться приора, причем нагло и тупо.Я дабы опасаясь что приора притрется ко мне, проехал вперед и принял чуть в право чтобы ву водятла небыло возможности лезть дальше. А водитель нивы видимо изза таких же соображений быстро продернул в перед но нерасчитал малясь. Хоть и виновата нива, но спровоцировал такую ситуацию водятел на приоре, жаль она не попала в кадр, (осталась сзади)
2110 правильно проехал, а вообще три легковых ряда между рельсами умещается, если бы не такие как вы с нивой, которым интервал в метр нужен с обеих сторон. И если б приора в вас приехала, вы были бы виноваты, вполне справедливо. И именно вы косвеный виновник, т.к. подрезали приору. И на ниве свое получил. А вот калину Вы оба подставили.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А причем 2110?

И если б приора в вас приехала, вы были бы виноваты
Вообще-то если посмотреть внимательно, то ширина проезжей части подразумевает 2 попутных полосы. Вы не видели насколько в притирку лезла приора.
И уж тем более невидя всей ситуации Уже выявили что
И именно вы косвеный виновник
День выходной пробок небыло.
А вот калину Вы оба подставили
А это вообще о чем?

Bel

Bel

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сорри если баян, тема слишком большая, не следил было или нет:

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Вообще-то если посмотреть внимательно, то ширина проезжей части подразумевает 2 попутных полосы. Вы не видели насколько в притирку лезла приора.
И уж тем более невидя всей ситуации Уже выявили что
что значит подразумевает? без разметки каждый подразумевает сам сколько полос. Приора лезла настолько впритирку, потому что первый ряд полметра от бордюра едет.

А это вообще о чем?
приора ехала по среднему ряду, не важно на сколько впритирку, ехали все три ряда параллельно.
Вас тронуло, что кто то может проехать быстрее, и совершили перестроение, заблокировав средний ряд.
У нивы тоже заиграло, что ее опередят, решила стартануть.
В итоге мятый зад калины.
Если бы вы не меняли направление, или разумно приняли влево, чтобы увеличить интервал между рядами, приора бы проехала вперед и ничего бы не было.
Что приора едет впритирку это не ваша проблема, а ее.

Не раз наблюдал, как сзади меня образуется на 1 ряд больше, всего лишь надо поближе к бордюру или соседнему ряду ехать, и 2 полосы превращается в 3

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Злостный нарушитель на оке)

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Данный участок дороги никогда не был трехрядным.
п.9.1 ПДД.
А если я фотку с трамваями на чапаева выложу они там появятся?
Почему-то меня не затронуло что 2110 может проехать быстрее меня.
зачем тогда было перекрывать ей полосу?
Могла бы стать и моей.
как? Если боитесь за сбитое свое зеркало, логично увеличить боковой интервал, а не сужать его. На месте нивы мог быть другой, кто прижался бы к бордюру, и вы бы словили от этой приоры, остались бы виноватым.

А так вашими совместными с нивой действиями вмяли калину. Приора притормозила и поехала дальше, вы ее подрезали и поехали дальше. А из-за ваших "тёрок" ДТП на ровном месте.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
А на Калине задняя левая дверь уже помята...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Klonic_J это конечно здорово, что ты пдд знаешь, ГОСТы там всякие, но есть еще и здравый смысл и общечеловеческие отношения. Если машины едут в пробке в два ряда, то тот кто пытается лезть третьим - гандон, независимо от того, что в правилах написано.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Сообщение от prorab
Почему-то меня не затронуло что 2110 может проехать быстрее меня.
зачем тогда было перекрывать ей полосу?
С чего ты это решил? Про десятку эт ты чет сам придумал. Проехала она мимо по трамвайным путям и флаг ей в руки.
А если я фотку с трамваями на чапаева выложу они там появятся?
Это фото с яндекс панорамы, если не вериш сам посмотри.
как? Если боитесь за сбитое свое зеркало, логично увеличить боковой интервал, а не сужать его.
То есть мне надо было подвинуться на трамвайные пути? А если по ним кто-то едет, я должен создать помеху для них.
P.S. ты случаем не водитель упомянутой приоры? Чет рьяно защищаешь, того водителя действия которого ты даже не видишь.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Klonic_J это конечно здорово, что ты пдд знаешь, ГОСТы там всякие, но есть еще и здравый смысл и общечеловеческие отношения. Если машины едут в пробке в два ряда, то тот кто пытается лезть третьим - гандон, независимо от того, что в правилах написано.
здравый смысл это ехать в три ряда, когда место позволяет, а гандоны едут в метре от бордюра, и с метровым интервалом.
10ка по рельсам там проехала тоже гандон, потому что в пробке не стоял?
С чего ты это решил? Про десятку эт ты чет сам придумал. Проехала она мимо по трамвайным путям и флаг ей в руки.
я перепутал, но почему приоре флаг не дать?
То есть мне надо было подвинуться на трамвайные пути? А если по ним кто-то едет, я должен создать помеху для них.
надо было ехать прямо, а ваш маневр создал опасность для движения
P.S. ты случаем не водитель упомянутой приоры? Чет рьяно защищаешь, того водителя действия которого ты даже не видишь.
нет, я езжу так же, правда так специально мне ни разу мне не перекрывали

Интересно эт где на видео тебе такое привиделось?
...
Между моим и правым рядом пыталась протиснуться приора,
Почему вы решили, что есть только ваш ряд и правый?
3 полосы, два крайних ряда раскорячились, пытаюсь протиснуться, с левого подрезает, с правого стартует, бъет калину, бугога

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
здравый смысл это ехать в три ряда, когда место позволяет, а гандоны едут в метре от бордюра, и с метровым интервалом.
10ка по рельсам там проехала тоже гандон, потому что в пробке не стоял?

Метровый интервал это не так много и едут они вполне нормально, это более разумно, чем прижиматься друг другу и ехать в 10 см. Для всех кто спешит есть рельсы, водитель десятки никому не создал неудобств своим перемещением в отличии от Приоры. Я бы Приору тоже не пустил. Получается все дураки один он д’Артаньян.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Я дабы опасаясь что приора притрется ко мне, проехал вперед и принял чуть в право чтобы ву водятла небыло возможности лезть дальше. А водитель нивы видимо изза таких же соображений быстро продернул в перед но нерасчитал малясь.
сделал другому гадость - и на сердце радость.

забавно наверное вытянулась рожа у водятла нивы когда он в жопу калины уперся. вместо злорадного потирания ладошек пришлось задумчиво репу чесать.

Верх Низ