Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Метровый интервал это не так много и едут они вполне нормально, это более разумно, чем прижиматься друг другу и ехать в 10 см. Для всех кто спешит есть рельсы, водитель десятки никому не создал неудобств своим перемещением в отличии от Приоры. Я бы Приору тоже не пустил. Получается все дураки один он д’Артаньян.
а приора кому помешала? А по мне более разумно 10см, кому то разумно 15, для этого и есть пдд.
На 10ке такой же д’Артаньян, не стоит в заторе как все.
Еще наверно д’Артаньяны, кто кварталами объезжает пробки и приезжает быстрее ))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
кто чем колдует над роликами? моя программа начала брыкаться...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Если машины едут в пробке в два ряда, то тот кто пытается лезть третьим - гандон, независимо от того, что в правилах написано.
+много, г..... это ещё мягко сказано... эти "умники" считают себя самыми умными и вечноопаздывающими, из-за них создается большинство проблем и пробок на дорогах. Тут хоть 100 правил и 100 ГОСТов примени, все равно эти козлы все испортят!

Eric Knox

Eric Knox

Moderator
Реакции
33
Баллы
48
кто чем колдует над роликами? моя программа начала брыкаться...

я через одно место ролики делаю... загружаю целиком на ютьюб, и там режу. все предложенные ранее в этой теме программы на моей 7-ке либо глючат на прополую, либо вообще видео не читают.

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Кто не прав? Плохое слово постаралась спрятать. Извините за резкость выражений и плохое качество видео.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
+много, г..... это ещё мягко сказано... эти "умники" считают себя самыми умными и вечноопаздывающими, из-за них создается большинство проблем и пробок на дорогах. Тут хоть 100 правил и 100 ГОСТов примени, все равно эти козлы все испортят!
дорога 6 метров, из-за кого пробки?

даже если "умники" будут постоянно в ряд возвращаться движение будет быстрее, и в нормальных пдд елочка это правило и "умников" обязаны впускать.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Почему вы решили, что есть только ваш ряд и правый?
Наверно потому что там действительно две полосы по всем понятиям и гостам, я вообще непойму где ты там увидел три. И где увидел что там ехали три ряда, Пробки в тот момент небыло, был небольшой затор перед светофором. А если водила приоры торопился что ему мешало проехать по трамвайным путям? Сам как нибудь попробуй втом месте проехать третьим рядом. Потом поделись впечалением.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Ёлочка это несколько иное, а на видео быдлочка.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Наверно потому что там действительно две полосы по всем понятиям и гостам, я вообще непойму где ты там увидел три. И где увидел что там ехали три ряда, Пробки в тот момент небыло, был небольшой затор перед светофором. А если водила приоры торопился что ему мешало проехать по трамвайным путям? Сам как нибудь попробуй втом месте проехать третьим рядом. Потом поделись впечалением.
действительно, если нет разметки количесво полос определяет водитель, а не понятия и госты.
сам там третим не полезу, потому что стоят широко слишком, на приоре полез, его право, а права подрезать его у ва нет.

Pauer

Pauer

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
LEDoff.

LEDoff.

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
50 лет октября, видимо "англичанин"

P

pin-5

Guest
кто прав?
[video=youtube;sfDjd1O0ARw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=sfDjd1O0ARw[/video]
видео моё
ВАЗ-2112, выскочил из под знака "Уступи дорогу"

zzzio

zzzio

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Верх Низ