Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
J

Jora

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Эй мент,давай сюда мой паспорт!
не девушка, а одно название... мне было бы стыдно если моя жена, сестра или подруга так себя вела бы, я бы сам её там ушатал за такое поведение
завидую полицаям, эт сколько нервов и терпения надо иметь, что бы не втащить ей со всех сил?!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
не девушка, а одно название... мне было бы стыдно если моя жена, сестра или подруга так себя вела бы, я бы сам её там ушатал за такое поведение
завидую полицаям, эт сколько нервов и терпения надо иметь, что бы не втащить ей со всех сил?!
Надо было эту сладкую парочку газком угостить.

Y

Yujen

Guest
Эй мент, сука, давай сюда мой паспорт!
Эхххх.... на самом интересном :( интересно, ей за оскорбление сотрудника впаяли?
Всегда интересно было, как такие, по трезвой на себя смотрят, что думают

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а определений в пдд разве недостаточно?

продольная очевидно параллельная, крайслелер со своей полосы упирался во встречку, т.к. 3-4-5 полос до перекрестка, значительно уже 3-4 полос после. И никакой разметки двухлетней давности там нет, есть две половины проезжей части
в таком случае в обратном направлении опять же с левого ряда упираешься во встречку и по нему не надо ехать?

P

painter

Guest
пьяная баба конечно хамло еще то, но мусора тоже беспределят - досмотр личных вещей должен выполняться (специально уполномоченным должностным) лицом того же пола при понятых того же пола.
сами же и провоцируют на оскорбления и ненависть. какой девушке понравится, что в ее сумочке роется своими немытыми руками какой то мужлан? там и нижнее белье ее может лежать, и все что угодно личное интимное.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
в таком случае в обратном направлении опять же с левого ряда упираешься во встречку и по нему не надо ехать?
для таких случаев должна быть соответствующая организация и разметка 1.7, а так такое же перестроение. Но все едут разумно, перестраиваются параллельно и не бычатся. Более ярко это выражено на танкистов/соколовой в сторону сенного

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Ничего особенного, просто интересно, зачем так делать - пропускать пешехода вне ПП на 4-полосной дороге, двигаясь в левом ряду?

Mamont 64

Mamont 64

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чувачок наверное не увидел или не захотел пропустить.

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Ничего особенного, просто интересно, зачем так делать - пропускать пешехода вне ПП на 4-полосной дороге, двигаясь в левом ряду?

Просто вежливый мужик, ничего такого, сам там частенько пропускаю. Особенно у знака "подземный переход", больше половины считают что он и на проезжую часть распространяется:)

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Приходится пропускать, если чувствую, что он (пешеход) может шагнуть под колеса. Особенно добивают мамаши с детьми.

LSD

LSD

Участник
Реакции
18
Баллы
38
Небольшое ДТП, парень на ниве немного не знает габаритов:

И идиот на кубике, нынче тренд сезона - слева направо на красный:

Верх Низ