ZUHER
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
почему? не реально?верится с трудом...
почему? не реально?верится с трудом...
этого нет в планеЗа полтора часа более 50 машин там проехало.... 300 руб. Х 50 машин = 15 000 руб....
почему? не реально?
не девушка, а одно название... мне было бы стыдно если моя жена, сестра или подруга так себя вела бы, я бы сам её там ушатал за такое поведениеЭй мент,давай сюда мой паспорт!
я их не знаю.. почему сложно?если знакомые начальники в гаи)Реально, но очень-очень сложно.
цифры номера можешь озвучить?
у полгорода есть знакомые начальники в гаи, но почему то 164 региона выдано всего около 150 номеровпочему сложно?если знакомые начальники в гаи)
Надо было эту сладкую парочку газком угостить.не девушка, а одно название... мне было бы стыдно если моя жена, сестра или подруга так себя вела бы, я бы сам её там ушатал за такое поведение
завидую полицаям, эт сколько нервов и терпения надо иметь, что бы не втащить ей со всех сил?!
у ментов выдержка железная )))Надо было эту сладкую парочку газком угостить.
Эхххх.... на самом интересном интересно, ей за оскорбление сотрудника впаяли?Эй мент, сука, давай сюда мой паспорт!
в таком случае в обратном направлении опять же с левого ряда упираешься во встречку и по нему не надо ехать?а определений в пдд разве недостаточно?
продольная очевидно параллельная, крайслелер со своей полосы упирался во встречку, т.к. 3-4-5 полос до перекрестка, значительно уже 3-4 полос после. И никакой разметки двухлетней давности там нет, есть две половины проезжей части
пьяная баба конечно хамло еще то, но мусора тоже беспределят - досмотр личных вещей должен выполняться (специально уполномоченным должностным) лицом того же пола при понятых того же пола.не девушка, а одно название... мне было бы стыдно если моя жена, сестра или подруга так себя вела бы, я бы сам её там ушатал за такое поведение
завидую полицаям, эт сколько нервов и терпения надо иметь, что бы не втащить ей со всех сил?!
для таких случаев должна быть соответствующая организация и разметка 1.7, а так такое же перестроение. Но все едут разумно, перестраиваются параллельно и не бычатся. Более ярко это выражено на танкистов/соколовой в сторону сенногов таком случае в обратном направлении опять же с левого ряда упираешься во встречку и по нему не надо ехать?
посмотрел и вспомнил что у меня тоже есть такое кино про кирпич ooh_lol:15 000 руб....
Ничего особенного, просто интересно, зачем так делать - пропускать пешехода вне ПП на 4-полосной дороге, двигаясь в левом ряду?
Ничего особенного, просто интересно, зачем так делать - пропускать пешехода вне ПП на 4-полосной дороге, двигаясь в левом ряду?
Этого идиота знаю, передам ему, что он мудак)И идиот на кубике, нынче тренд сезона - слева направо на красный: