Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
P

painter

Guest
Пропускают пешиков из-за того, что камеры на каждом углу и штрафы конские.
но цель ведь достигнута?)
я за достижение цели при помощи кнута, если у отдельных представителей социума своих мозгов не хватает для осознания ответственности. это и называется саморегулирование общества.

там всё так бело и пушисто только на центральных улицах, в плане дорог и табличек.
и это в городе, который меньше энгельса.
в засратове такого даже близко нет и на центральных улицах.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
M

mart0ff

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
он стал колотить понты и ставить себя выше других уже по самому факту. самый умный, ему надо быстрее всех, а быдло подождет?
или снова еще один, который "беременной жене лекарства везет"?

Я эту Серату много раз видел. Беспредельщик.

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а ничего что крайслеру возможен только поворот на лево, с регистратором правильно ехал, там есть дополнительная секция на светофоре разоешающая поворот на 2ю садовую! и из среднего ряда(3 полосы) как раз после перекрестка попадаешь в левый ряд(две полосы).

это перекресток 2 садовая и чернышевского, направление по чернышевской из заводского
с чего взяли, что поворот только налево? на основной секции нет никаких стрелок и как обычно никто не обязан знать чё нарисовано на дополнительной. перед перекрёстком, опять же говорю нет знаков движения по полосам. после перекрёстка так же как и до - три полосы для движения, это даже с панорам яндекса видно. с чего тогда крайслей перестраивается? Судя по Вашей логике на чернышевского/3ем солдатском проезде надо тоже прямо ехать и никуда не перестраиваеться, с левого крайнего ряда оказываться на правом? или на том же перекрёстке чернышевского/2ой садовой только в обратном направлении ехать прямо из крайнего левого ряда и никуда не перестраиваясь въезжать на встречку?

перестраивался крайслер
смотря что называть перестроением. если отклонение от прямой, то да, а если отклонение от рядности то вряд ли.

Y

Yujen

Guest
с чего взяли, что поворот только налево? на основной секции нет никаких стрелок и как обычно никто не обязан знать чё нарисовано на дополнительной. перед перекрёстком, опять же говорю нет знаков движения по полосам. после перекрёстка так же как и до - три полосы для движения, это даже с панорам яндекса видно. с чего тогда крайслей перестраивается? Судя по Вашей логике на чернышевского/3ем солдатском проезде надо тоже прямо ехать и никуда не перестраиваеться, с левого крайнего ряда оказываться на правом? или на том же перекрёстке чернышевского/2ой садовой только в обратном направлении ехать прямо из крайнего левого ряда и никуда не перестраиваясь въезжать на встречку?
Все в одну кучу свалил! молодой еще, это все оправдывает!
если проехаться там, не пролететь, а проехать и посмотреть, то в секциях с зеленым нарисованы стрелки указывающие направление!
на чернышевского/3ем солдатском проезде идет естественный изгиб проезжей части + разметка
Крайслер перестроился, потому что считает что ехать в потоке, когда можно объехать всех, подрезать и вылезти в полосу это соответветствует его статусу(ну тех что в жопу долбятся)

Y

Yujen

Guest
если проехаться там, не пролететь, а проехать и посмотреть, то в секциях с зеленым нарисованы стрелки указывающие направление!
на чернышевского/3ем солдатском проезде идет естественный изгиб проезжей части + разметка
Крайслер перестроился, потому что считает что ехать в потоке, когда можно объехать всех, подрезать и вылезти в полосу это соответветствует его статусу(ну тех что в жопу долбятся)
смотря что называть перестроением. если отклонение от прямой, то да, а если отклонение от рядности то вряд ли.
в правилах четко сказано, что есть перестроение, откройте и почитайте, тогда не возникнет вопроса: "смотря, что называть ...."

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в правилах четко сказано, что есть перестроение, откройте и почитайте, тогда не возникнет вопроса: "смотря, что называть ...."
перестроение - выезд из занимаемой полосы.
даже если и есть все все на свете стрелки на этом светофоре они не регламентируют их какого ряда я должен ехать прямо, другой вопрос помешаю ли я кому-нибудь, кому надо налево. летом разметка есть и на этом перекрёстке и её замечательно видно на всеми любимыми яндекс панорамах, и видно что там по три полосы везде. если считаете что правы - продолжайте ездить из среднего в левый) меня не переудебили по этому вопросу всё равно)

Y

Yujen

Guest
перестроение - выезд из занимаемой полосы.
а когда можно перестраиваться?
летом разметка есть и на этом перекрёстке и её замечательно видно на всеми любимыми яндекс панорамах, и видно что там по три полосы везде.
до перекрестра 3, после перекрестка 2
если считаете что правы - продолжайте ездить из среднего в левый) меня не переудебили по этому вопросу всё равно)
ну давай точно так же проедемся? я как водитель с регистратором, ты как идиотина на крайслере? а то мне бампер передний поменять надо, а за свои деньги не охота

P

pucli

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а когда можно перестраиваться?до перекрестра 3, после перекрестка 2

ну давай точно так же проедемся? я как водитель с регистратором, ты как идиотина на крайслере? а то мне бампер передний поменять надо, а за свои деньги не охота
дааааа, полосы конечно 2, а не 3, у меня глюки наверн)Посмотреть вложение 224409
вот когда там будет зилок какой-нить, тогда поеду как идиотина на крайслере, чтоб вернее.
ты, Вы трижды правы, я не прав, обсуждать это надоело)

Asmodian

Asmodian

Участник
Реакции
10
Баллы
18
дааааа, полосы конечно 2, а не 3, у меня глюки наверн)Посмотреть вложение 224409
вот когда там будет зилок какой-нить, тогда поеду как идиотина на крайслере, чтоб вернее.

схематично изображу что там с тобой будет Посмотреть вложение 224414

Y

Yujen

Guest
Езди как хочешь! тебе можно! только потом не говори, что дерево/столб на проезжую часть неожиданно выбежало на красный!
Это называется естественный отбор!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
постоянно человечки перебегают улицу в р-не 4-го жилучастка, не доезжая рельс, если в сторону Радуги...до установки светофора там был знак пешеходный, недавно установили светофор и все равно они умудряются перебегать на красный, что за бескультурие. И ведь их пропускают, какая глупость, да ехать надо и все, для пеших зеленый загорается. 2У пешеходов приоритет" - хамство приоритетом считается? В морге вскрытие покажет.

Верх Низ