ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
исправилСчитаю , что они немного неправильно едут...Вначале таксист на Логане , дальше Хундай на встречке.
исправилСчитаю , что они немного неправильно едут...Вначале таксист на Логане , дальше Хундай на встречке.
надо было собирать следом, потом ему же и забарыжить ))))))))Пиво на дорогу!
когда подумал об этом уже уехал.:victory:надо было собирать следом
исправил
вроде правый ряд свободен. зачем по рельсам едешь?
а пол ты как определила?подборка обезъян с гранатами мужского пола
можно было бы и дать знать водителю газели о том что товар теряет.когда подумал об этом уже уехал.
разве что в ситуации с солярисом был занят. а так - пусто.Занят ряд.
могу выложить запись с заднего рега. Я сразу поехал с превышением скорости, ряд ехал с правильной скоростью, я их обогнал и съехал с рельс.разве что в ситуации с солярисом был занят. а так - пусто.
разве что в ситуации с солярисом был занят. а так - пусто.
Мясное местечко )))Сегодня на "маленькой" дороге 50 лет Октября, р-н Стрелки. Сначала волга уперлась в бэху, а когда ехал обратно, почти на моих глазах праворукий митцу, сдавая задним ходом, уперся в какой-то паркетник, похожий на киа. Дорогу перекрыли напрочь.... Цирк уехал, клоуны остались...))
Эта Шнива 5 секунд параллельно едет и уходит вперёд.Ну да, с 14 секунды Шеви параллельно идет.
могу выложить запись с заднего рега. Я сразу поехал с превышением скорости, ряд ехал с правильной скоростью, я их обогнал и съехал с рельс.
И что, это нарушение?А движение всё равно продолжается по рельсам.