Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 787
- Баллы
- 113
Lady Winter, Олесь, а почему без звука?))) Там матом, да?
ПрОклятый пост! Докопались, что у меня валера не в кобуре под мышкой, а засунут между сиденьем и консолью около ручника:angry2:Кто ездит через этот пост Калач -на-Дону , поймут меня.
час разговоров
Лучше в Америке купить.....ooh_lol:то есть получается , покупаю по доверенности в Казахстане машину, тут катаюсь и могу не передавать им документы ?
Наверное мне везёт, ездил через Калач туда и обратно раз тридцать, ни разу не останавливали.Кто ездит через этот пост Калач -на-Дону , поймут меня.
водительское удостоверение тоже в казахстане оформлять будешь?покупаю по доверенности в Казахстане машину, тут катаюсь и могу не передавать им документы ?
"Хватит за мной гоняться!!!" :2dda8142dde7142ad02встречка ,погоня с мигалкой, час разговоров и поехал дальше
не , по рукописной доверенности можно у нас на машине с казахстанскими номерами ездить ? Тогда как бы становишься участником Международного движения , не ? У этого чувака несколько таких видео , где он через стекло доки показывает , ДеПСы не знают что им делатьводительское удостоверение тоже в казахстане оформлять будешь?
оборзевший начитанный нарушитель)его б в штатах мордой вниз бы положили б без разговоров.встречка ,погоня с мигалкой, час разговоров и поехал дальше
Так в штатах законы работают не так как у нас. Что мешало дэпсам оформить протокол сразу, в течении 15 мин.??????оборзевший начитанный нарушитель)его б в штатах мордой вниз бы положили б без разговоров.
Так в штатах законы работают не так как у нас. Что мешало дэпсам оформить протокол сразу, в течении 15 мин.??????