prorab
Участник
- Реакции
- 16
- Баллы
- 38
Я его потом на пересечении с вавилова догнал и сообщил о его потерях.можно было бы и дать знать водителю газели о том что товар теряет.
Я его потом на пересечении с вавилова догнал и сообщил о его потерях.можно было бы и дать знать водителю газели о том что товар теряет.
п.9.6И что, это нарушение?
Правило ДДД знаю, стараюсь соблюдать. Но его объезжать не стал бы! Может (а вдруг?!) хоть немного задумается?Я бы в подобной ситуации просто бы объехал Солярис
И что, это нарушение?
Он и выехал,Выезжать на них можно только в оговоренных ПДД случаях.
когда заняты все полосы данного направления,
Если хотя-бы по одной машине в каждой полосе есть, то полосы заняты, как считаешь?Разрешается движение по трамвайным путям попутного направления, расположенным слева на одном уровне с проезжей частью, когда заняты все полосы данного направления
именно такобъезжать не стал бы! Может (а вдруг?!) хоть немного задумается?
Обгона я не видел....в этой ситуации я нарушил - превысил скорость и обогнал правых , потом съехал с рельс
Обгона я не видел....
Нарушения тоже....
встречки от меня не дождетесь ну в смысле не обогнал , опередил с превышением скоростиЯ тоже думал, что сейчас увижу 4424-го, обгоняющего трамваи
А жалобу не хочешь накатать? www.gibdd.ru/letter/Как ДПС в Саратове обгоняют под знаком...
чтобы почитать отписку в стиле "они отвозили инвалида"?А жалобу не хочешь накатать? www.gibdd.ru/letter/
в следущий раз умнее будет ooh_lol:Еще один торопыжка, который пытался объехать пробку на Плодородной. Через пару минут нервно курит в сторонке.