Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
H

HUJG

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
чтобы почитать отписку в стиле "они отвозили инвалида"?
Ну вроде судя по теме Kast-а, далеко не всегда отписки пишут есть и результат. Просто нарушение серьезное нельзя им такое с рук спускать.

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Estonec

Estonec

Участник
Реакции
7
Баллы
38
ну и что? включил аварийку... мало ли чего случилось?
Так наверное с заправки он выехал и вспомнил,что бензобак(лючёк) забыл закрыть,даже пробку закрутить))

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Ну вроде судя по теме Kast-а, далеко не всегда отписки пишут есть и результат. Просто нарушение серьезное нельзя им такое с рук спускать.
видел, они уже "люстры" тонируют, чтобы нам не мешать)))

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну и что? включил аварийку... мало ли чего случилось?
Аварийка не дает права останавливаться где хочу
случилось - открытый лючок бензобака, не думаю, что это ему помешало бы проехать метров двадцать вперед, а там места валом

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ДПС и камера автоматической фиксации
Сбавили скорость перестроились на крайнюю правую, а потом опять по газам ))))

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Еще один торопыжка, который пытался объехать пробку на Плодородной. Через пару минут нервно курит в сторонке.

оО эти куда он там умудрился попасть? Там вродже народ постоянно ездил пару недель назад и нормалёк..

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
случилось - открытый лючок бензобака, не думаю, что это ему помешало бы проехать метров двадцать вперед, а там места валом
Он правил не нарушил.
ПДД
7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:

• при дорожно-транспортном происшествии;
  • при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
  • при ослеплении водителя светом фар;
  • при буксировке (на буксируемом механическом транспортном средстве);
  • при посадке детей в ТС, имеющее опознавательные знаки "Перевозка детей", и высадке из него.
Водитель должен включать аварийную световую сигнализацию и в других случаях для предупреждения участников движения об опасности, которую может создать транспортное средство.

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
SayMAN, да причем тут аварийная сигнализация, я про причину говорю остановки, "вынужденной", и как это было сделано
спорить не буду

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
sarmk да может он блеванул на лобовуху и вышел занюхать бензином.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 566
Баллы
113
если бы все так правила соблюдали так четко как этот таксист )))
Перечень неисправностей и условий, при которых запрещается эксплуатация транспортных средств
7.4. Не работают предусмотренные конструкцией замки дверей кузова или кабины, запоры бортов грузовой платформы, запоры горловин цистерн и пробки топливных баков, механизм регулировки положения сиденья водителя, аварийный выключатель дверей и сигнал требования остановки на автобусе, приборы внутреннего освещения салона автобуса, аварийные выходы и устройства приведения их в действие, привод управления дверьми, спидометр, тахограф, противоугонные устройства, устройства обогрева и обдува стекол.

"Вынужденная остановка" - прекращение движения транспортного средства из-за его технической неисправности или опасности, создаваемой перевозимым грузом, состоянием водителя (пассажира) или появлением препятствия на дороге.

7.1. Аварийная световая сигнализация должна быть включена:
...
при вынужденной остановке в местах, где остановка запрещена;
он это знал и сделал все по букве закона :)

sarmk

sarmk

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Klonic_J, SayMAN, читайте правила внимательно, а не копируйте их

"Общие обязанности водителей", особенно 2.3.
"Применение аварийной сигнализации и знака аварийной остановки" - Этот пункт вы конечно опустили 7.2.
"Остановка и стоянка"

Афигеть как четко соблюл правила этот олень

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
sarmk, он чё поссать вышел? или покурить? посреди дороги встал и ушел куда то включив аварийки?
Потерял ты изза него пару секунд и что? он теперь олень чтоль?

A

asp

Участник
Реакции
15
Баллы
38
он теперь олень чтоль?
Ну как же? Тут Я еду по своим государственным делам, а всякие олени вздумали закрывать крышку бензобака. И еще знак аварийной остановки не выставляют.

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Не скажу, что чувак олень, но я бы прижался правой стороны или встал за поворотом...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ну как же? Тут Я еду по своим государственным делам, а всякие олени вздумали закрывать крышку бензобака.
Вот так и живем наплевательски на всех, а что мешало этому забывчивому после того что заметил незакрытую крышку припарковаться где-нить в кармане или еще где, не создавая помех другим участникам движения и сделать свое дело. Похоже в Саратове уже модно стало остановиться где тебе удобно, главное аварийку включить, и пусть весь мир подождет, я жеж типа по закону прав, аварийку даже включил.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 264
Баллы
113
Вот так и живем наплевательски на всех, а что мешало этому забывчивому после того что заметил незакрытую крышку припарковаться где-нить в кармане или еще где, не создавая помех другим участникам движения и сделать свое дело. Похоже в Саратове уже модно стало остановиться где тебе удобно, главное аварийку включить, и пусть весь мир подождет, я жеж типа по закону прав, аварийку даже включил.
он остановился на 5 секунд, а не бросил машину где попало, как принято у нас...

Верх Низ