Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Несколько последних видео ХиТрЮжКи являются довольно показательными примерами,почему люди немного опасаются матизов и ждут от них подвохов:smile:Даже тема такая как-то была

может наоборот?

+1. Мне тоже так показалось!

перекрестись

Tiberiy

Tiberiy

Активный участник
Реакции
118
Баллы
63
женщина начала переходить дорогу слишком рано, светофор заморгал когда я проежал второй перекресток. Еще и рукой мне показала, что типа куда прешь
Частая история. Женщина двинула на желтый сигнал светофора, который движение запрещает. Интересно, когда они машут руками "куда прешь", предполагается , что водитель остановит машину посреди перекрестка? В нарушение ПДД?

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Обогнал справа и начал встраиваться в левую полосу выжимаяменя, хорошо встречные были далеко. Сигналю я - ему ср..ть.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
женщина начала переходить дорогу слишком рано, светофор заморгал когда я проежал второй перекресток. Еще и рукой мне показала, что типа куда прешь
а зачем им светофор? один ряд встал, можно идти

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
бараны...

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
А зачем давить на тапку и резко тормозить потом если видишь что уже не успеешь проехать перекресток?
я успевал, они помешали, а вообще всегда стараюсь у таких в памяти остаться как можно дольше, может хоть какое то время по сторонам смотреть будут

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
может наоборот?
Кому как,конечно.Показанные ситуации(чтобы было проще ориентироваться,конкретно-буксующий грузовик,пропуск пешехода,ну и та Ауди на кольце) во многом являлись искусственными сложностями,которым такого значения можно было не придавать

я всегда добрая
Заметно:smile:Не всегда это полезно.Может все же нужна какая-нибудь грань?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Кому как,конечно.Показанные ситуации(чтобы было проще ориентироваться,конкретно-буксующий грузовик,пропуск пешехода,ну и та Ауди на кольце) во многом являлись искусственными сложностями,которым такого значения можно было не придавать

ну вот и не придавай

Заметно:smile:Не всегда это полезно.Может все же нужна какая-нибудь грань?

.

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
в солнечном и на сенном знаки с оленями давно пора ставить=)постоянно на красный бегают как в видео выше...

Верх Низ