Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Ф

Фокс Малдер

Guest
я просто в ахуе... за рулем девочка небось была?

D

=DDD=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:D немножко не похожа...
а так мужик за рулем был ("ты че не видишь я еду!!!" - когда вышел). У него была еще возможность с другой стороны с белым кажется фордом встретиться, но тот успел притормозить.

MrZombi

MrZombi

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Астраханская-Б.Казачья Prado в440св проехал на красный перед KIA

http://youtu.be/n-gEp8GHxow

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
чуть не зацепил, еще и недовольство своё выразил...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Следим за темной четыркой... в самом начале чуть меня не притер, я пустил этого придурка, не терпится попасть в рубрику "опять авария"...

А этот крендель на Шниве решил резануть с крайнего левого ряда направо, и нарвался на офицера полиции, и мне к тому же помешали нормально завершить маневр...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Следим за темной четыркой... в самом начале чуть меня не притер, я пустил этого придурка, не терпится попасть в рубрику "опять авария"...

А этот крендель на Шниве решил резануть с крайнего левого ряда направо, и нарвался на офицера полиции, и мне к тому же помешали нормально завершить маневр...

эт че он его так остановил и оформлять стал?

ХиТрЮжКа

ХиТрЮжКа

Новичок
Реакции
7
Баллы
0

ну жена у него рожала :derisive:
в итоге, Матиз всех "сделал" :prankster:

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Tesla

Tesla

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
женщина начала переходить дорогу слишком рано, светофор заморгал когда я проежал второй перекресток. Еще и рукой мне показала, что типа куда прешь

Водитель_Камаза

Водитель_Камаза

Новичок
Реакции
21
Баллы
0
Такие почему то часто попадаются, едут медленно, как начинаешь их обгонять - усираются не дают, потом опять едут спокойно... после обгона этот ехал сзади метров триста от меня... что у них в голове...

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Никто не в курсе, что сегодня вечером в Энгельсе на Волоха произошло? Перекрыли часть улицы (от Маяковской до Петровской), по городу носились скорые и менты, с мигалками и сиренами. На учения не похоже...

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 567
Баллы
113
а ему бы стоило в зеркала глядеть сначала)
затонируются в хлам и не видят ниче
там в затон сложно поток пересечь, он выехал впритирку к кольцу ваши траектории не прерсекались, пока вы не решили что он в зеркала не смотрит. На самом деле он бы вас пропустил набирая скорость и плавно перестроился в сторону затона.

Foreva-v

Foreva-v

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сегодня был на авторынке в Студгородке.Выезжая с рынка ,было желание повернуть в сторону центр,но зная,что две сплошные ,поехал разворачиваться до светофора.
Как же было обидно увидеть поворачивающих полицейских на том же выезде.
Как всегда без мигалок и сирен.
На видео,сразу за щитом Лукойла.
http://www.youtube.com/watch?v=u5fvxSjxDJA&feature=youtu.be

HoLoD

HoLoD

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Сегодня был на авторынке в Студгородке.Выезжая с рынка ,было желание повернуть в сторону центр,но зная,что две сплошные ,поехал разворачиваться до светофора.
Как же было обидно увидеть поворачивающих полицейских на том же выезде.
Как всегда без мигалок и сирен.
На видео,сразу за щитом Лукойла.
http://www.youtube.com/watch?v=u5fvxSjxDJA&feature=youtu.be

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
Несколько последних видео ХиТрЮжКи являются довольно показательными примерами,почему люди немного опасаются матизов и ждут от них подвохов:smile:Даже тема такая как-то была

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
Никто не в курсе, что сегодня вечером в Энгельсе на Волоха произошло? Перекрыли часть улицы (от Маяковской до Петровской), по городу носились скорые и менты, с мигалками и сиренами. На учения не похоже...

искали кого-то наверное

SayMAN

SayMAN

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Сегодня на Танкистов на рельсах кидануло. Готовился к повороту на Крайнюю. Хорошо сзади авто дистанцию держало и рядом никого не было.

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Несколько последних видео ХиТрЮжКи являются довольно показательными примерами,почему люди немного опасаются матизов и ждут от них подвоховДаже тема такая как-то была
+1. Мне тоже так показалось!

Верх Низ