Ф
Фокс Малдер
Guest
я просто в ахуе... за рулем девочка небось была?
ага , лет 50ти
я просто в ахуе... за рулем девочка небось была?
ага , лет 50ти
немножко не похожа...
чуть не зацепил, еще и недовольство своё выразил...
эммм...ну быть может не стоило прям в крыло ему рулить?
эт че он его так остановил и оформлять стал?Следим за темной четыркой... в самом начале чуть меня не притер, я пустил этого придурка, не терпится попасть в рубрику "опять авария"...
А этот крендель на Шниве решил резануть с крайнего левого ряда направо, и нарвался на офицера полиции, и мне к тому же помешали нормально завершить маневр...
Следим за темной четыркой... в самом начале чуть меня не притер, я пустил этого придурка, не терпится попасть в рубрику "опять авария"...
не стал ждать, чем закончится, задняя часть моей машины стояла на проезжей части...эт че он его так остановил и оформлять стал?
да уж... вот от кого не ожидал...)))в итоге, Матиз всех "сделал"
там в затон сложно поток пересечь, он выехал впритирку к кольцу ваши траектории не прерсекались, пока вы не решили что он в зеркала не смотрит. На самом деле он бы вас пропустил набирая скорость и плавно перестроился в сторону затона.а ему бы стоило в зеркала глядеть сначала)
затонируются в хлам и не видят ниче
Сегодня был на авторынке в Студгородке.Выезжая с рынка ,было желание повернуть в сторону центр,но зная,что две сплошные ,поехал разворачиваться до светофора.
Как же было обидно увидеть поворачивающих полицейских на том же выезде.
Как всегда без мигалок и сирен.
На видео,сразу за щитом Лукойла.
http://www.youtube.com/watch?v=u5fvxSjxDJA&feature=youtu.be
искали кого-то наверноеНикто не в курсе, что сегодня вечером в Энгельсе на Волоха произошло? Перекрыли часть улицы (от Маяковской до Петровской), по городу носились скорые и менты, с мигалками и сиренами. На учения не похоже...
+1. Мне тоже так показалось!Несколько последних видео ХиТрЮжКи являются довольно показательными примерами,почему люди немного опасаются матизов и ждут от них подвоховДаже тема такая как-то была