Blade
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
отхватит он за такие фонарикиТоже хочу такие фонарики rankster:
отхватит он за такие фонарикиТоже хочу такие фонарики rankster:
Несколько последних видео ХиТрЮжКи являются довольно показательными примерами,почему люди немного опасаются матизов и ждут от них подвохов:smile:Даже тема такая как-то была
+1. Мне тоже так показалось!
Частая история. Женщина двинула на желтый сигнал светофора, который движение запрещает. Интересно, когда они машут руками "куда прешь", предполагается , что водитель остановит машину посреди перекрестка? В нарушение ПДД?женщина начала переходить дорогу слишком рано, светофор заморгал когда я проежал второй перекресток. Еще и рукой мне показала, что типа куда прешь
Добрее надо быть на дорогеперекрестись
Добрее надо быть на дороге
Да я просто видео автора выложил, у него ссылка была...я тоже сплошных не вижу
а зачем им светофор? один ряд встал, можно идтиженщина начала переходить дорогу слишком рано, светофор заморгал когда я проежал второй перекресток. Еще и рукой мне показала, что типа куда прешь
а зачем им светофор? один ряд встал, можно идти
скребущиеся шипы на блокированных колесах эффективней ))Видать хороший у тебя сигнал
а зачем им светофор? один ряд встал, можно идти
бараны...
я успевал, они помешали, а вообще всегда стараюсь у таких в памяти остаться как можно дольше, может хоть какое то время по сторонам смотреть будутА зачем давить на тапку и резко тормозить потом если видишь что уже не успеешь проехать перекресток?
Кому как,конечно.Показанные ситуации(чтобы было проще ориентироваться,конкретно-буксующий грузовик,пропуск пешехода,ну и та Ауди на кольце) во многом являлись искусственными сложностями,которым такого значения можно было не придаватьможет наоборот?
Заметно:smile:Не всегда это полезно.Может все же нужна какая-нибудь грань?я всегда добрая
Кому как,конечно.Показанные ситуации(чтобы было проще ориентироваться,конкретно-буксующий грузовик,пропуск пешехода,ну и та Ауди на кольце) во многом являлись искусственными сложностями,которым такого значения можно было не придавать
Заметно:smile:Не всегда это полезно.Может все же нужна какая-нибудь грань?
Ладно,ладно.Я ж только из благих намеренийну вот и не придавай