ЮрИваныч
Активный участник
- Реакции
- 213
- Баллы
- 63
c ютуба
ну я же заранее извинился )))))) не злись)))) если ЧО ты и не писала что ты прямо ехала, поинформативнеее тогда в следующий раз))))))))похоже первое слово в кавычках к тебе относится...
я где-то писала, что туда поворачивать собиралась?! вообще-то я прямо ехала, если ЧО!
девятке чуть чуть не хватило топлива чтобы доехать до АЗС ТОРЭКО
ну я же заранее извинился )))))) не злись)))) если ЧО ты и не писала что ты прямо ехала, поинформативнеее тогда в следующий раз))))))))
ЗЫ а зачем тогда вообще остановилась? скорость вторую включала? знака пешеходный переход вроде нет или при виде кэба дпс, все ступор?
ну ты вообще прелесть
300р за каждый кварталхм.... Vil.... если я тебя правильно понимаю, то можно проехать по Московской от Радищева/Горького/Вольской/Чапаева/Рахова до Астраханской за 300 р. ??? Я готов заплатить 500 р, чтобы посмотреть на это))
А4 тебе чем не угодила? Тем. что впереди тебя?[video=youtube;46Ajw_H_7zw]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=46Ajw_H_7zw[/video]
Это с чего вы взяли, что она ему не угодила? 1-й за перекрестком на встречке, 2-й, на встречной полосе мтс, направо поворачивает..А4 тебе чем не угодила? Тем. что впереди тебя?
А4 тебе чем не угодила? Тем. что впереди тебя?
присмотрелся и увидел. Сначала показалось, что стрелочка указывает на А4. Виноват...Это с чего вы взяли, что она ему не угодила? 1-й за перекрестком на встречке, 2-й, на встречной полосе мтс, направо поворачивает..
Было так разок году в 2006-м... Ехал как раз заправляться. Всего-то 300 м не доехал. Пока катился на обочине припарковал своим ходом. Благо в багажнике была канистра на 4 л какая-то. Ну я с ней и сбегал до заправки.девятке чуть чуть не хватило топлива чтобы доехать до АЗС ТОРЭКО
я один раз не доехал 5 метров, сворачиваю на заправку и глохну ))Было так разок году в 2006-м... Ехал как раз заправляться. Всего-то 300 м не доехал. Пока катился на обочине припарковал своим ходом. Благо в багажнике была канистра на 4 л какая-то. Ну я с ней и сбегал до заправки.
ага , лет 50тидевочка небось