Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Сегодня в убилейном на кольце чел на ниве ехал против движения, вот все могу понять, но двигаться по кругу и по часовой стрелке - это верх дибилизма. Забыл из регистратора карточку взять с видео. Там рядом стояли ДПСники, они похоже подумали что они спят, поэтому не стали догонять этого кадра.

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
да , в личку :)

М

Майкл

Guest
Сегодня в убилейном на кольце чел на ниве ехал против движения, вот все могу понять, но двигаться по кругу и по часовой стрелке - это верх дибилизма. Забыл из регистратора карточку взять с видео. Там рядом стояли ДПСники, они похоже подумали что они спят, поэтому не стали догонять этого кадра.
нет он был экстрасенс и внушил ДПС-никам, что они его не видят:148:

ЮрИваныч

ЮрИваныч

Активный участник
Реакции
213
Баллы
63
Майкл,вот про эти Лёнины видео я говорил , покажи ему :)
первое около Ягудинки

E

exp

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Мозги наверно замерзают.На этой недели стою пропускаю движущихся по кругу на Симбирскую, я еду в Юбилейный. Впереди 2 машины, одна проезжает а вторая (акцент) прям налево (перед ментами на той стороне) ломат и трогается, я ошалел прям, гуднул ему он руль вывернул и нормально поехал.

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Внезапно..

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Вот что это за маневры?
Этот индивидум стоял параллельно со мной на светофоре слева от меня. Не дождавшись зеленого, на красный он поворачивает направо, а затем пытается сдавать назад.....

K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 281
Баллы
113
не понятно...автор видео ведь уступать должен, а те двое по главной едут....

Верх Низ