Видео: нарушения, аварии, ситуации. Интересные фото/видеозаписи с авторегистраторов

• Автор темы Den Extreme
  • Дата начала
/?/

/?/

Участник
Реакции
2
Баллы
18
я ранее писал что помимо встречки по этой дороге там еще по рельсам люди как по дороге гоняли с обеих сторон....
=)) ага я тоже гонял по рельсам, когда там 2 фуры всю дорогу перегородили

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
=)) ага я тоже гонял по рельсам, когда там 2 фуры всю дорогу перегородили
там от Русойла до Авангарда прокатали выездов 5 на релься через сугробы=)как будто и должны быть там)

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
децкий сад...

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Сегодня ночью, очень добрые люди помогли преобразить мою машину, в виде расцарапывания каждого элемента в отдельности, а заодно решили помочь мне решиться на покупку новых колес в виде прорезания их ножом... Огромное спасибо им!!! В итоге с 8 часов утра сижу жду милицию... Хотя и знаю что никто никого не найдет... И восстановление мне обойдется за собственный счет. P.S. если есть люди кто проезжал ночью по Чапаева по дороге к Танку, в районе пересечения Чапаева - Пристанская, мож кто чего видел или заснял на этом повороте какую-нить машину стоящую, отзовитесь пожалуйста!!! моя стояла в глубине, ее и не видно от дороги, но кто-то ведь приезжал, где-то недалеко кидали машину... может быть это могла быть и машина такси... отпишитесь в личку я отзвонюсь Вам если оставите тел... Спасибо!!!!

Chester_sk8

Chester_sk8

Активный участник
Реакции
2 265
Баллы
113
Сегодня ночью, очень добрые люди помогли преобразить мою машину, в виде расцарапывания каждого элемента в отдельности, а заодно решили помочь мне решиться на покупку новых колес в виде прорезания их ножом... Огромное спасибо им!!! В итоге с 8 часов утра сижу жду милицию... Хотя и знаю что никто никого не найдет... И восстановление мне обойдется за собственный счет. P.S. если есть люди кто проезжал ночью по Чапаева по дороге к Танку, в районе пересечения Чапаева - Пристанская, мож кто чего видел или заснял на этом повороте какую-нить машину стоящую, отзовитесь пожалуйста!!! моя стояла в глубине, ее и не видно от дороги, но кто-то ведь приезжал, где-то недалеко кидали машину... может быть это могла быть и машина такси... отпишитесь в личку я отзвонюсь Вам если оставите тел... Спасибо!!!!
Машина никому не мешала?

Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
нет, не мешала) в разделе обо всем есть тема - "месть через авто", там все подробно написано )

whisper

whisper

Участник
Реакции
2
Баллы
38
У нас недели три назад всю бочину у машины расцарапали на 1-м магнитном проезде около мясного мира.. Что то сдается мне одни и те же товарисчи.
Зы. по регистратору тетечка была..

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
K1dima

K1dima

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
Снежные заносы на трассе своими глазами.
Поездка Саратов - Аткарск - Саратов. Путевые заметки. Избранное))))

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
K1dima,
да уж зашибись дорожка.
Деревья сажать надо вдоль дороги.

bes24

bes24

Активный участник
Реакции
2 292
Баллы
113
Новоастраханское, не доезжая поворота к дурдому

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Это ты у меня спрашиваешь ??
Это был вопрос??? Всегда считал, что вопрос обозначается вот таки "?" знаком. А впереди стоит обычно обращение...Так-то я могу отличить, когда люди выкладывают свои ролики...

тогда это уже не ролик а гифка будет... пздц канеш пассажирам мото, куда спешили не ясно...
Ну 10-15 секунд оставить и нормально, но не больше же минуты.
У нас, кстати, Фокс Малдер грешен роликами ни о чем ...

mike_silver

mike_silver

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
K1dima, классное видео! в жизни еще не приходилось такие сугробы на трассах видеть. Кстати это совпало так, что перед обоими туннелями там знаки сужения дороги висят?)
а дпс молодцы, действительно обеспечивают здесь безопасность движения!

Uncle_RS

Uncle_RS

Участник
Реакции
5
Баллы
18
Деревья сажать надо вдоль дороги.
Между Аткарском и Ртищево есть места с деревьями вдоль дорог, там тоже не сладко, по крайней мере так было 23-24 января - вместо ровного льда/афальта сплошная "гребенка", машину на 60 км/ч удержать тяжело.
Вчера катался в Балаково через Маркс, там заносы на половину полосы. Если не затерлось - выложу завтра.

A

AleZ64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Поездка Саратов - Аткарск - Саратов. Путевые заметки. Избранное))))

Вчера там перекрывали совсем, ребята-водители не попали домой ночью, ночевали в машине. Утром мои коллеги не смогли проехать на работу.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Не с регистратора, а с телефона, видео моё, но всё-же... ул Промышленная (Ленинский р-н).
В Саратове обнаружен новый вид Газелей- плавающая амфибия, но как обычно, наши конструктора что-то там недоработали, и газелька не смогла поплыть, может потому что на улице было -19С? )) Газель дубковская, колбасная. Чем думал водятел, залазия в это "озеро", нипанятна...

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Не с регистратора, а с телефона, видео моё, но всё-же... ул Промышленная (Ленинский р-н).
В Саратове обнаружен новый вид Газелей- плавающая амфибия, но как обычно, наши конструктора что-то там недоработали, и газелька не смогла поплыть, может потому что на улице было -19С? )) Газель дубковская, колбасная. Чем думал водятел, залазия в это "озеро", нипанятна...

был свидетелем как водитель алло-такси на 2107 с 2 пассажирками решил поехать за забором химдыма,а там лужа огромная(кто ездил поймет).ну так он посередине этой лужи встрял,решил выйти,а лужа там выше щиколотки была.я на ниве там побоялся ехать)))

Последнее редактирование модератором:
Верх Низ